Эбису

201 оценка

19 февраля 2025
Магазин понравился, угостили хорошим кофе при встрече, атмосфера хорошая, консультация прекрасная, персонал отзывчивый, ассортимент и цены приемлемые, можно под заказы делать. Рекомендую!
АС
22 апреля 2025
Самый замечательный рыболовный магазин на свете! А главное самые замечательные сотрудники! Грамотные, отзывчивые! Не только все что нужно подберут, но и всему научат! А еще…угостят вкусным кофе и конфетками!)) Заряжают на рыбацкий успех)) Ассортимент великолепный, цены очень приемлимые! Все организовано с душой! Вернемся еще не раз! Всем рекомендуем! Спасибо Александру за созданное с душой дело, Вы в рыбалке настоящий гуру и невероятно интересный собеседник! Спасибо Дмитрию за всегда четкую и квалифицированную помощь, дельные советы! Отдельное спасибо Андрею, Вы невероятно отзывчивый человек и грамотный специалист, показали, научили, объяснили! После Вашей лекции нас ждал успех!
Денис Кривопалов
23 марта 2025
Все отлично. Ребята все вежливые, помогли подобрать снасти. Мне этот магазин нравится, давно здесь покупаю удочки и катушки, качество отличное. Цены не выше чем в других магазинах.
Finn
27 мая 2025
Отличный магазин.Огромный выбор от породистых производителей.Очень большой выбор приманок для лососевой рыбалки.Продавцы конкретно в рыболовной теме и прекрасно понимают что Вам нужно.Вообщем рекомендую однозначно.
алексей серебряков
1 октября 2024
В Экстриме, на мой взгляд, одна из торговых точек, где не процветают товары из Поднебесной. А если серьёзно, то здесь можно найти профессиональные товары для донной ловли, в том числе английских производителей. Причём это касается не только удилищ, но и оригинальных мелочей поводочниц, кормушек, и прочего и до фирменных фидерных кресел и платформ. Сразу оговорюсь - удовольствие недешевое. Можно задержаться здесь, просто изучая ассортимент, иногда удаётся найти тот самый аксессуар. Рекомендую посетить.
Vlasov Val
16 октября 2023
Хороший рыболовный магазин с товарами для ловли различных рыб. Персонал поможет в поиске и подборе нужной оснастки. Выбор достаточный для профи и любителя. Добираться только не очень удобно, но можно сделать заказ (если знаешь что) и его доставят домой.
Елена Александровна
23 марта 2025
Хороший магазин, можно найти то, чего нет у других, всем советую, вежливые продавцы, единственное плохое-это расположение, но это не важно
Д Б
26 июня 2024
Магазин переехал с прежнего места на 2 этаж первого корпуса. Магазин отличный с превосходным выбором и ценами. Конечно, есть не все позиции в наличии в магазине, поэтому лучше заранее заказать товар. Но и без этого есть что купить)))
Алексей Максимов
2 июля 2025
Ассортимент неплохой. По ценам что-то можно найти дешевле. От метро недалеко. Парковка есть. Вокруг много других магазинов.
Роман Смоляков
11 марта 2024
Шикарный ассортимент, есть все что нужно и гуманный ценники на товар. Система лояльности для постоянников. Ребята молодцы, так держать! Дай бог дальнейшего процветания!
Юрий Ширшов
15 апреля 2023
Отличный магазин с прекрасным набором снастей, от удилищ и катушек до всевозможных приманок. Доброжелательный и квалифицированный персонал. Вооружили всем для ловли форели. Отработало почти все, от колебла до резины. Очень благодарен.
Александр Захаров
29 октября 2021
Самый крутой магазин!!! Постоянно там закупаюсь с другом, очень много не стандартного товара, отличные продавцы-консультанты, подберут что нужно, не впаривая что подороже. Покупал там самую дорогую удочку в своей коллекции, Tubertini, очень радует. Так же преобрели платформу и много разных мелочей. Есть доставка, что не может не радовать. Магазин рекомендую фидеистам, спиннингистам 👍
Александр Ахундов
12 марта 2024
Отличный магазин. Недавно расширился. Теперь здесь всё для и фидерной и для спиннинговой ловли. Мне, например, нравится огромная коллекция воблеров. Цены не высокие. Часто посещаю, готовясь к сезону.
Pit
31 декабря 2021
Наткнулся на эту фирму в интернете. Не знал, что на Смольной есть магазины в отдельном павильоне. Большой выбор всего для фидера и поплавка. Порадовал ассортимент поплавков Drennan. Отзывчивый, опытный персонал. Рекомендую.
ЕВГЕНИЙ МАЙБА
7 ноября 2023
Отличный магазин квалифицированные продавцы продавец Игорь Смирнов отличный продавец Единственный минус добираться до магазина Мне неудобно Я инвалид второй группы
Дмитрий Грязнов
26 апреля 2019
Очень хорошо, что открылись в Москве! Магазин наполняется постоянно хорошим, качественным товаром и это радует. Специалисты видимо из Екатеринбурга - очень грамотные парни. Рекомендую!
Максим Ж.
31 мая 2019
Отличная новость, что открыли филиал в Москве. Всё можно пощупать, потрогать и получить профессиональную консультацию специалистов. Много уникальных брендов, которые более нигде не представлены, по адекватным ценам. Остальные магазины- прах под копытами ваших коней)) Удачи вам, процветания и расширения ассортимента. Я ваш постоянный клиент
Алексей Макеев
Лучший магазин благодаря собственникам, но над персоналом надо работать
Петя Иванов
21 октября 2023
Хороший выбор всего для фидера и спиннинга. Профессиональные консультанты.
Den M
17 декабря 2019
Ребята спасибо за посылку!Качественная упаковка,грамотные специалисты и большой выбор фидерных снастей.Рекомендую!
Александр Ч
31 мая 2024
Любимый магазин! Достойные ассортимент, честные цены. Профессиональные консультанты.
Максим Максимов
Отличный рыболовный магазин, компетентные продавцы
Алексей
23 июня 2019
Отличный магазин. Большой выбор современных снастей для фидерной и спиннинговой рыбалки! Грамотные специалисты помогут ,расскажут, посоветуют. Цены норм.
Александр Парнов
13 сентября 2022
Грамотный персонал,приятен в общении ! Выбор огромный по сравнению с обычными магазинами! Давно стал клиентом этого магазина👍
Щербаков Михаил
19 февраля 2022
Всё для фидера и спиннинга,сезонно товары для зимней рыбалки. Богатый ассортимент ,компетентный персонал.
Евгений Аксенов
21 мая 2024
Взял безрукавку теплую, качество 🔥 Консультанты молодцы, все по делу, спасибо.
Григорий
11 июля 2021
Ассортимент отменный, качество на уровне, персонал всегда подскажет и поможет в выборе!
Сергей Смирнов
12 февраля 2023
В наше непростое экономическое время, ценник у ребят просто космический. Вы не монополисты!!! Обратите внимание на конкурентов и какие цены у них на аналогичный ассортимент.
Сергей С
2 декабря 2023
Отличный магазин, вежливый продавец, дали карточку, сделали скидку. Рекомендую!
ГерБ
12 мая 2022
Отличный магазин. Сколько раз заезжаю, всегда, что-то да куплю. Магазин оформляет накопительную скидочную карту, но пока максимальную скидку (10%) наберёшь, состаришся...)))
Владимир Маслов
21 сентября 2024
Хороший магазин,покупал здесь себе спиннинг,очень быстро и вежливо,рекомендую.
Кирилл Захаров
29 ноября 2021
В экстриме два павильона Эбису (спиннинговый и фидерно/поплавочный). Большой ассортимент и приемлимые цены.
19 апреля 2022
Очень дружелюбная обстановка, ребята фанаты своего дела, а это всегда принято. Цены на многие позиции ниже чем у конкурентов.
платонов андрей
7 февраля 2024
Самые адекватные цены во всём магазине, плюс скидка по карте.
Родион Мартиросов
27 декабря 2025
есть всё что не успел купить в других рыболовных магазинах))
Алексей Лаплан
7 октября 2021
Отличный магазин! Огромный ассортимент. Персонал вежливый! Часто закупаюсь в этом магазине.
Сергей Голубев
10 июня 2023
Хороший ассортимент в магазинах, два направления в разных отделах рядом. Спиннинг и фидер, поплавочка. Спасибо, что вы есть. Давно-давно выручаете.
Nikolai Uvarov
28 мая 2019
Очень понравилось, рекомендовал знакомому и он тоже в восторге. Могу подтвердить все восторженные отзывы, их очень не хватало в этом месте!
Андрей Скотников
7 мая 2019
Большой ассортимент, профессиональные продавцы, приемлемые цены, в общем классный магазин.
Рома Сегедин
8 мая 2019
Магазин просто шикарен.!! Цена качество соотношение идеальное.Грамотный персоонал! И просто отличные люди.Всем рекомендую.
Евгений Петроченко
26 апреля 2022
Хороший выбор качественных товаров. Знающий свое дело персонал.
Sana P.
9 августа 2020
прекрасный магазин с отличныим выбором! вежливые и очень грамотные пробавцы.
Эбису М.
18 апреля 2019
Отличный выбор товаров для фидера и спиннинга! Грамотные консультанты!
Максим П
7 сентября 2021
Нашли, что искали по фидеру. Вежливый персонал. Все отлично!
Дмитрий Полукаров
24 марта 2020
Отличный рыболовный магазин, знаменитые европейские и японские бренды, отзывчивые продавцы!
Алексей Мурашов
28 апреля 2022
Прекрасный магазин,хороший ассортимент,грамотный и вежливый персонал !!!
Вячеслав С.
17 ноября 2023
Самый лучший магазин фирменных аксессуаров для фидерной рыбалки.
Александр Заплатин
4 мая 2022
Есть редкие позиции для поплавочки, например поплавки дренан и т.д.
Evgenii
9 ноября 2021
Хороший магазин . Есть все что нужно для рыбалки Цены средние
Алексей_Т
30 августа 2022
Лучший в Экстриме магазин по фидерной тематике, отличные цены и, главное, прекрасные адекватные продавцы!