𝗬ec Gilam

Ирина К
3 ноября 2025
Магазин ковров, с большим ассортиментом, и демократичными ценами, с очень хорошим качеством, найдёте всё от ковров, ковроланов,паласов, до ковриков для ванной, прихожей, разного размера и формы, расцветки, если даже вдруг вам что-то понравится и размер не подойдёт, они там же на месте могут отрезать по размеру, и подшить края, купили три ковра и комплект для ванной, остались очень довольны качеством и ценой, так как продавец сделал нам хорошую скидку, так как магазин фирменный, от прямого производителя и у них хорошие скидки, качество просто супер, огромная благодарность продавцам, очень вежливые, компетентные сотрудники, всё нам показали, порекомендовали по нашим интересам и предпочтениям, и красиво и очень удобно запаковали, что при транспортировке из Узбекистана в Россию ни чего не повредилось, желаю магазину хороших продаж, а покупателям благополучной покупки, всем рекомендую!
Влад М.
25 августа 2022
Большой выбор ковров, паласов, карпетов любого качества от 45.000 до 280.000 за квадратный метр. Любой размер отрежут и сделают оверлок. Доставки у них нет, но помогут найти машину.
Ш
Шатурсунов Садриддин
28 августа 2025
Ковры на любой вкус местного производства РУз
B
Berdimurod saydullayev