Ecco

Олег Д.
В 11.02.26 г. в магазине Экко в ТЦ Гагаринский, купил мужские демисезонные ботинки артикул:822434. У данной модели было заявлено особое свойство: влагозащита Экко Waterprof. Влага внутрь не попадала, но изнутри лишняя влага не отводилась. Проходив в ботинках целый день, обнаружил под стелькамивлагу, много влаги. Ботинки с сожалением вернул. Стыдно за компанию Экко, *** клиентов. Не хочется больше у меня их покупать.
Олег Н
8 июня 2025
Экко есть Экко. Один из просторных и уютных магазинов линейки. Хороший модельный и размерный ряд. Общее пожелание-Если бы не обязательная реклама шнурков и салфеток на кассе, вообще прелесть!)
Максим Шаврин
1 марта 2025
Очень не воспитанные сотрудники, подвинули нас в очереди из-за того что у нас возврат и пропустили людей с покупкой. И после стали регистрировать людей в приложении и это все затянулось очень. Я считаю должны были зарегистрировать людей, а параллельно нас отпустить. Очень не клиентоориентировано, было желание сдать обувь и купить новую, но вот желание пропало 🤷
Sashastar
6 ноября 2025
Несколько лет назад купила в магазине детский рюкзак в подарок ребёнку. Заплатила 8 с лишним тысяч. Однако, так сложилось, что им не пользовались, он оказался чуть великоват для нее. Ждал , когда подрастёт, лежал бережно упакованный на полке в шкафу. И вот , дочь его достала и стала пользоваться. Через 2 дня оторвалась одна лямка на спине. А через 4 дня другая. Шлейки оказались плохо запечатаны и начали при малейшей нагрузке расползаться. Я обратилась в магазин. Но мне сказали , что уже прошло 2 года и они не примут его на экспертизу. Фактически проносили рюкзак меньше недели. А теперь отнесем его на помойку. Цены в магазине экко высоченные. Думала, ну ладно, можно и переплатить за качество, а оно оказалось хуже самой дешевой китайской фирмы. Вот вам и знаменитая фирма. Получилось , что эта вера в превосходное характеристики экко нас подвела. Нужно все проверять!!! Думаю теперь понятно , что нет никого смысла переплачивать за товары этого бренда....
Светлана Сергеева
9 июля 2024
Очень хороший магазин, приветливый ,вежливый,отзывчивый персонал. Подобрали быстро обувь именно то, что нужно. Ассортимент конечно не очень впечатляет и размеров нет, но продавец смог найти то, что село на мою проблемную ногу. Спасибо большое ЭККО, что Вы с нами. И побольше бы таких сотрудников.
Dr. Andrey Strokov
Прекрасный магазин, широкий ассортимент оригинальной (!) обуви!
Андрей Похряев старший
14 ноября 2023
Качество по прежнему на должном уровне, но что-то случилось с размерами. Стали какие-то маломерки, любую пару надо мерить, у супруги разные пары с разницей в 2-3 РАЗМЕРА, от 38 до 40. У меня с трудом налезает 43, а 44 уже большой. Ну и цены, конечно, космические стали.
Иванов Иван
22 сентября 2025
21.09.2025 г была целый день в магазине выбирала вместительную сумку для ноутбука, продавец всеми правдами не правдами уговорила купить самую дорогую сумку выбрала к сумке ботинки, продавец заверив что сделает скидку 50 %( спишет мои бонусы). Посчитав все на кассе( суммировали все скидки и итоговую сумму) я попросила отложить товар, сказав что поем и вернусь через 15-20 минут. Вернувшись сумма поменялась. Начали разговаривать так как будто я все придумала. Сообщили что не могут мне ничего продать ( если бы не манипуляции продавца я бы без всяких проблем купила бы и без акции)и т.п Я целый день потратила на этот шопинг в итоге ничего не купила. Зачем обманывать людей. Отвратительное обслуживание. Вводят в заблуждения и даже за свое неадекватное поведение не извиняются все продажи идут с таким расчетом что клиент не заметит разницу между 29 000 и 42 000₽. Прошу произвести обучение и разъяснение персоналу условии ваших акции!!!!
Алексей Михеев
18 ноября 2022
Когда-то я был поклонником обуви Экко. Но уже последние сезона 3-4 крайне недоволен качеством. Не может обувь за 12-25 т.р. так сидеть на ногах, что потом чувствуешь себя, как на костылях. Меряешь одну и ту же пару обуви - то жмет правая, то левая. Теряешь кучу времени, чтобы поехать, померить, если не подошла, то в другой магазин. А результат - качество ниже плинтуса. Налицо явное снижение качества материалов, качество пошива обуви и огромный необоснованный ценник. Не покупайте ЭККО! Не портите себе настроение!
ilyaobukhoff
25 июня 2023
Магазин очень хороший, правда летней обуви нет от слова совсем. Я имею ввиду лёгкую обувь, а не такую, у которой подошва весит около килограмма. А так осенняя обувь очень даже качественная
Х
3 февраля 2025
Я постоянный покупатель ecco. Зашла в магазин, девушка-продавец мне даже "здравствуйте " не сказала. Сделала вид, что меня нет. Первый раз такое вижу в магазинах сети. Конечно, ничего не купила
S
Shelter
Продавцы не рады покупателям, пошла в магазин другой фирмы закупать обувь на весну-лето)
Марина
13 июня 2018
Как всегда на высшем уровне. Отличная обувь, интересные, удобные модели. Замечательные продавцы.
Coins Meat
29 апреля 2024
Раньше это был магазин обуви. Раньше цены были ощутимо завышенными, а теперь они стали просто безумными. Раньше обувь была хорошая, а теперь так себе.
Константин Ф.
8 сентября 2017
сделали заказ через интернет. не смогли приехать в назначеный день, но позвонили магазин и договорились забрать на следующий день. в надежде на покупку приехали, но не нашли наш размер, предложили размер побольше, но они не подошли. ушли растроенными :(
Бортов Александр
19 ноября 2022
Лучший магазин обуви, который я знаю. Лучшее качество. Дизайн у них скадинавский холодный. Лично мне нравится. В полне может тягаться с большинством компаний производящие обувь
Феликс Смирнов
13 декабря 2022
Купил обувь на ноге всё очень хорошо после часа ходьбы почувствовал жжение и боль в правой ноге хотел обменять мне отказали типа вы ходили по улице поэтому нет хотя дают гарантию пол года но менять не хотят найдут 100 причин
E
easymilkschool
8 июня 2021
Больше никакого Ecco Когда падает качество, падает и клиентоориентированность, поэтому теперь для Ecco гораздо важнее сохранить себе деньги за одну некачественную пару обуви, чем годами иметь прибыль от постоянных клиентов. Являясь таковым более 15 лет, первый раз принесла пару на обмен, хотя в последнее время часто сталкиваюсь с очень упавшим качеством их обуви. Директор магазина отказал в обмене и возврате средств по причине якобы ношеной обуви, хотя я носила ее только дома и сразу же стерла пятки. Далее директор, предложив написать заявление об экспертизе, всячески пыталась заставить меня написать совершенно другое корявое заявление, по которому оказывается не у нее претензия к ношеной обуви, а якобы у меня к пятке. Я отказалась писать такое заявление и написала как есть, директор же, действуя в своих интересах, сказала обязательно вычеркнуть пункт, что я сдаю новую обувь, я отказалась и это вычеркивать, после чего она пыталась подсунуть мне копию документов без подписи сотрудника, видимо, чтобы самостоятельно потом исправить мое заявление. Непонятно, как можно таких сотрудников допускать хоть до какой-то документации. Только что увидела, что моя фамилия везде написана с ошибками. Номер чека 01100000115381 Непонятно так же, как могу я теперь купить товар в этой компании, если качество обуви так упало, а возможности вернуть обувь нет? А что если во время первой носки выясняется, что обувь жесткая и невозможно ее носить, получается, что купил некачественный товар и за то, что это обнаружил, остаешься без денег и без обуви? Как быть в ситуации, когда примерил обувь дома, у которой изначально были заломы носа и стельки от примерок в магазине, а тебе говорят, что ты сам виноват? Готова подарить компании Ecco целых пять пар некачественной обуви их же производства, ни разу неношеных. Скопились всего за два года, просто менять не успевала. Уверена, вам интереснее их еще раз на прилавок поставить, чем заниматься качеством или клиентами.
Светлана Ионова
22 марта 2023
Качественно, долговечно, удобно! Но мало сапог и обуви большой полноты.
Дилшод Баратов
Купил топ топки для себя мюбимово.( Для меня за очень дорого) Кто-то скажет игоист, да верно я игоист. По судите сами, вам будет приятно разговаривать с не очень опрятным человеком? В передачу лысый и без зуба.
Vladimir Ch
24 февраля 2020
Магазин очень великолепный, и много видов обуви, и аксессуаров к ним. Приходите будете очень довольны магазином!!!!!
P
Paul Cordano
10 октября 2022
Кадушкина Наталья Викторовна - самый отвратительный продавец, которого я встречал в жизни, нагло врёт, хамит покупателям, не соответствует компании в которой она работает, больше ни ногой в этот магазин, не рекомендую
superhuman
30 марта 2023
Ассортимент представленный на витрине очень скудный, одни кросовки и женские босоножки.
Даниил Костин
25 октября 2020
Раньше обувь была лучше и дешевле. Сейчас очень дорого, но безвкусно и не так удобно.
Сергей Ермоленко
19 января 2023
Внимательные и отзывчивые продавцы. Помогли с выбором и размерами обуви.
Алексей Питаленко
9 января 2024
Хороший магазин,качественная обувь
Ирина
27 августа 2019
Хороший магазин. Здесь можно приобрести обувь для всей семьи. Цены доступные.
24 марта 2019
Есть что выбрать качество хорошее но немного дороже чем у других
Татьяна Хирина
22 апреля 2023
Обувь классная, очень удобная. Покупаю не первый год. Советую.
Ekolesnikova1711
22 февраля 2024
Отличный магазин,отличная обувь!
22 мая 2020
Народу всегда много, бывают скидки. Обувь хорошая.
Марина Х.
21 июля 2019
Все отлично но одно,цены кусаются
Стас Шахов
20 марта 2020
Пользуюсь обувью этой фирмы давно, доволен.
No name
22 января 2022
Обычный магазин Ecco. Все на достойном уровне
19 апреля 2019
Качество обуви высокое но не оч стильно
21 июля 2018
Отличная обувь и персонал👍
Сайфулло Негматов
21 февраля 2024
Отличный выбор
Владимир Гостин
23 января 2020
Цены не соответствуют качеству.
Всеволод Н.
15 марта 2019
Большой выбор обуви мужской и женской
Катя Осень
28 ноября 2020
Отвратительный сервис.
Иван Салыкин
12 апреля 2020
Тута мы нашли жене педали!!! Как не радоваться именно этому магазину?!?)))
Oksa
18 сентября 2020
Дорого. Но известная марка, хоть качество стало хуже, чем раньше.
Альбина Дмитриева
22 декабря 2018
Хороший магазин
30 октября 2022
Отличный магазин. Отдельное спасибо Евгению.