Ecco

Саша Ж.
20 февраля 2025
Чудесный магазин, с отзывчивыми продавцами, которые стремятся помочь в выборе — без давления, с заботой и добротой. Помогли выбрать идеальную стельку! Спасибо директору магазина Елене.
Б
Борис
Хорошая обувь, приятная и грамотная консультация, уютная атмосфера. Попал на скидки и сплит - доволен ка слон)))
Владимир Логиновских
5 декабря 2023
Хороший магазин, качественная обувь. Большой выбор на любой сезон. Хорошие сезонные скидки. Персонал вежливый, помогут подобрать оптимальный вариант.
владимир хохлов
2 марта 2024
Прекрасный магазин, очень приличный ассортимент обуви хорошего качества. Главное что понравилось - это индивидуальный подход продавцов не только в подборе обуви но и по предоставлению скидок на товары.
Андрей Гримза
16 августа 2025
Персонал выше всяких похвал. Благодарим за помощь в покупке. Обувь Ecco как всегда на уровне 🙂
Александр И.
2 декабря 2024
Мне очень нравится магазин. Выбор обуви вполне достаточен, по крайней мере для меня. Очень приветливые продавцы, все расскажут, покажут и посоветуют. Что мне нравится, что не настаивают чтобы что-то купили. Если видят что обувь вам не подходит, стараются подобрать по ноге и по комфорту. Посоветуют средства об уходе за обувью, расскажут о действующих акциях и как лучше купить товар. В данный магазин хочется возвращаться снова за покупками.
Ольга Присталова
24 января 2024
Как и в любом другом магазине ECCO, чисто, уютно, вежливый персонал, большой выбор качественной обуви. Срок получения интернет-заказа у меня истекал, позвонила, без проблем продлили
мария касатова
29 декабря 2022
Нравится это магазин. Внимательные и очень доброжелательные продавцы. Всегда помогут сориентироваться в широком ассортименте обуви, подобрать именно то, что нужно. Не было ни одной покупки о которой бы я пожалела. Достаточно часто бывают сезонные скидки, что очень радует.
Виктория Хусяинова
17 ноября 2022
Отличный магазин, отличная обувь, большой ассортимент, приветливый персонал, помогают подобрать нужную пару и аксессуары к ней, помимо обуви в наличии сумки. Обувь мужская, женская и детская. Товар можно вернуть в любом магазине РФ, а не только там, где покупал. Рекомендую.
SURIKAT
17 ноября 2022
Отличная, качественная обувь на любой сезон и погоду!!! Здесь можно найти и спортивную обувь, и классические модели для любого возраста!!! А ещё удобные и красивые сумки, хорошие средства по уходу за обувью!!! Персонал всегда вежлив и предупредителен, поможет подобрать подходящую модель!!!
Григорий Мыльников
18 декабря 2023
Хороший, просторный, чистый магазин, Приветливые продавцы-консультанты, готовые много уделить время, каждому покупателю. Обувь ECCO не нуждается в рекламе. Удобная, качественная.
Ольга Ольга
1 ноября 2022
Хорошая обувь, качественная, но дорогая, сам магазин удобно расположен, большой ассортимент, приветливый персонал, бывают сезонные скидки, купила там не одну пару, по акциям
СВЧ
23 ноября 2021
Люблю этот магазин. Отдельно стоящее здание. В наше непростое время это шанс купить обувь не имеющим кодов! Ассортимент широкий. Практически всегда все в наличии. Продавцы внимательные и грамотные. Не одну пару там приобрели семьей. Спасибо сотрудникам магазина!
Михаил У
17 декабря 2021
Обувной магазин, формат стандартный. В даты распродаж используют , как центральный стоковый магазин. Дизайн не самая сильная сторона бренда, всегда ценил его за надежность и удобство. К сожалению, в последние годы качество обуви стало хуже. Ни как не ожидал, что у Экко может отклеиться подошва или треснуть кожа яка на сгибе.
Anna
7 апреля 2023
Пожалуй лучший магазин из Ecco в Нижнем Новгороде. Продавец Анастасия , самая граммотная и компетентная в своей сфере.Была очень вежлива,ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе обуви. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку.
Ирина
29 июня 2023
Обожаю эту фирму, удобная обувь! Персонал замечательный, вежливый, клиентоориентированный, рекомендую данный магазин!
Елена Корнилова
25 августа 2024
Удобная обувь! Внимательные продавцы! Повседневную обувь покупаю только в этом магазине 😃
Андрей
15 августа 2023
Отличный магазин, очень вежливые продавцы. Заехал купить шнурки, в результате обул всю семью. Все довольны! Продавщицам респект и спасибо!
Алексей Иванов
7 мая 2024
Качество отличное, но при покупке двух пар обуви меня обманули сказав, что акция 1+1=3 не распространяется на обувь!!!
Наталья ШПАГИНА
7 января 2024
Качественный товар. Внимательные продавцы- консультанты. Цены выше среднего по городу
7 января 2023
Любимый магазин Ходим греться зимой, за прохладой летом и ...за обувью. На днях зашли погреться в -15°С - ушли с покупкой. Коллектив разбирается в том, чем торгует. Молодцы!
Гость
14 марта 2021
Обувь не подошла по размеру. Оформила заявление денег на возврат. Сотрудник магазина сообщила, что в течение трех дней мне позвонят и мне нужно будет еще раз приехать в магазин с картой, с которой осуществлена оплата. При этом меня уверяли, что в их интересах вернуть мне деньги как можно скорее, а сейчас такой возможности нет. Совсем не хотелось еще раз ехать в магазин через городские пробки, но что делать. В течение трех дней звонка так и не поступило. Позвонила сама на четвертый дней. На вопрос: почему мне так и не позвонили, получила ответ: вчера была другая смена, не знаем, но мы обязательно бы Вам позвонили сегодня. Давно не сталкивалась с таким отношением к покупателям.
вадим саичев
18 июня 2020
С этим магазином может всё в порядке, но 2 пары кроссовок, после недолго носки начали рваться. Одни по швам. На других тонкая нежная кожа лопнула. Погупал в магазинах ЭККО, оригинал. Продолжаю у них покупать) Удобная обувь!
8 февраля 2020
Большой ассортимент обуви. Всегда подскажут что выбрать, без покупки ещё ни разу не уходила. Всем рекомендую!
валентина
3 августа 2021
Магазин удобный, просторный. Хороший ассортимент обуви всегда. Продавцы своё дело знают.
Елена Кулагина
2 ноября 2021
Девочки молодцы, помогли с выбором. И подарок получила и скидку. И купила зонт, очень хороший.
Ира
6 октября 2021
Безобразное обслуживание. Продавец как собака набросилась с порога, повышенным тоном предложила ассортимент. На прямой вопрос, что интересуют слипоны (т.к. накануне вечером сайт отражал их наличие только в магазине на Покровке), тем же крайне недоброжелательным, даже раздраженным тоном заявила, что это сезонная коллекция была и берите обувь на зиму. Я вообще не понимаю, что значит сезонная? Мне на работе в зимних сапогах сидеть?! Во всем её тоне читалось "чего вообще сюда пришли?" Мы бы и зиму посмотрели, но ей богу оставалось только убежать. Посетили магазин 03.10.2021 г. Больше не придем ни за что. Хотя ранее были лояльными клиентами более 10 лет.
Сергей Макаренко
26 января 2023
Это просто ECCO. Со мной общалась продавец Елена . Приятная, компетентная, позитивная. Хороший ассортимент.
Алексей Павлович
Отличные продавцы. Доброжелательные.
Миха
27 апреля 2021
Хороший магазин с хорошими продавцами,а так же конечно же с качественной обувью!
александр с
4 января 2022
Обувь хорошая,но расклеилась по шву....гарантия кончилась. Покупал в 2020...да ещё и стельки разные оказывается подсунули.....
2015
30 сентября 2025
Резко сократился ассортимент
Михаил У.
27 ноября 2019
Вынужден поменять отзыв на негативный, отзывчивость персонала магазина при продаже оборачивается нарушением закона о защите прав потребителей потом. Обувь развалилась после гарантии, сделал экспертизу, в магазине деньга за обувь на основании экспертизы вернули сразу, на возврат суммы за экспертизу написал заявление на бланке возврата Экко, приложил договор на проведение экспертизы и квитанцию к приходному ордеру по этому договору. Через неделю позвонила представитель магазина и сообщила, что для бухгалтерии Экко согласно внутреннему регламенту этих документов мало. Письменного ответа на заявление не предоставили, мотивируя тем, что заполненное заявление - не претензия, приехал в магазин и написал дополнительно претензию. Все происходящее является прямым нарушением статьи 18 п.1 и 18 п.5, которая обязывает магазин компенсировать расходы на экспертизу и не регламентирует перечень документов, нужных для возврата. Мотивация магазина - такие документы можно сделать везде, тогда, следуя этой логике, любая печать и любые реквизиты любой организации предположительно могут быть липой, и почему тогда на основании такой экспертизы они возвращают деньги за бракованный товар? На данный момент Экко нарушает еще и статью 22 ЗоЗПП, так как прошло 14 дней с момента подачи заявления. Буду обращаться в Роспотребнадзор для привлечения Экко к ответственности и в суд для возмещения расходов.
Сергей Зима
7 февраля 2022
Обувь отличная! Выбор огромный! Стиль любой! Цены КОСМОС 🙈👽
Aydar
22 декабря 2020
Обувь удобная, но с каждым годом все хуже качество... В этот раз ребёнок за один месяц убил ботинки.
Дмитрий Владимирович
2 января 2024
Моя любимая обувь на протяжении своей жизни и своих детей обуваюсь тут но все же оно есть , ценник пошел как за кричащий бренд , если не вернется на уровень ниже придется искать альтернативу (
Дмитрий Мойсейков
11 декабря 2025
Хороший магазин
amur flowers
20 марта 2023
Качественная обувь, долговечная, удобная, стильная
Елена Петушкова Фитнес Тренер
30 июля 2022
Отличный магазин, хорошая качественная обувь, ношу много лет
Igor Sluge
19 февраля 2019
Обычный экко магазин, все очень чисто и красиво, выбор довольно большой, цены очень большие.
Руслан Дурнев
15 февраля 2024
Хорошая ,качественная обувь
18 сентября 2019
Качественная обувь за разумные деньги
Денис Масленников
12 декабря 2021
Ассортимент больше чем в других магазинах.
Ольга Лебедева
2 мая 2023
Отличный магазин, вежливый персонал
Кристина Чебан
6 июня 2023
Когда скидки, очень хорошо)
Максим Максимов
2 августа 2022
Отзывчивый персонал,помогли,подсказали,выбрал две пары,Спасибо
СМ
19 августа 2019
Вежливые ненавязчивые продавцы. Детский уголок есть.
Татьяна Вишневская
26 августа 2022
Отличная Обувь👍🏻
МихаилВ
20 декабря 2020
Вот такая фигня на второй год и сразу было понятно что в этом месте
-Никита Никитич-
22 апреля 2023