Ecco

Алексей Азаров
В конце прошлого года купил зимние ботинки за 16 тысяч рублей. После пяти дней носки деформировалась пятка одного ботинка в следствии чего обувь растирает ногу и ходить в ней невозможно. При попытке вернуть или заменить обувь по браку, было отказано, так как назвали повреждения механическими. Очень жаль, что магазин продает некачественную обувь ещё и за далеко немаленькие деньги.
Елена Рославцева
Это что такое?! Зачем такие удобные кроссовки производить, а? Я теперь все реже хожу в туфлях! Покупала весной, думаю, лето придет, будет жарко, сменю на босоножки. И что? И ничего! Ноги не потеют! Ходить комфортно! И даже выглядят прилично, можно под брюки носить! Моему возмущению и удобству для ног нет предела!
1 декабря 2025
Покупали в прошлом году чисто для школы. Через месяц активной носки слезла спереди кожа (кожа ли?). После написания претензии, естественно, отписка «ребенок неправильно использует обувь, якобы носками по полу возит🤣». Ну так это изначально и была «школьная обувь», а не обувь лежания на диване, короче, на претензию ответили отказом. Фото ниже спустя год. Еще непонятно откуда такая вонь возникает от обуви спустя пару месяцев, причем во взрослой тоже, и это после постоянной мойки и сушки + средства внутрь. Зимняя детская обувь еще более-менее, через год выглядит достойно, взрослая зимняя на 3. Стоит ли оно таких денег?! 🤷‍♀️
Александр Романов
Несколько недель назад купил зимние ботинки. За 17 т.р. Продавцы уверяли что обувь теплая, кожаная, специальная подошва против скольжения. По факту нога потеет после 15 минут носки. Сказать что ботинки скользкие - ничего не сказать! Как на коньках! Ноги потеют, мерзнут. Не рекомендую данный магазин и данную обувь!
Olya Sazonova
12 октября 2023
Обувь не качественная , цены завышенные. Позиционируют себя премиум класса, но это не так, обувь премиум класса должна быть кожаной и в внутри и с наружи. А у них кожа якобы только с наружи, в внутри какая-то дешёвая синтетика, что бы ноги воняли.
Денис Прохорцев
1 июля 2022
Ecco молодец. Почти герои. НЕ свернули магазины. Обувь качественная. Я сначала не понимал почему белая резина быстро темнеет А это не резина, это полистерол, её используют для облегчения обуви. Но надо понимать, что она требуют определенного ухода. Пенку можно купить прям в магазине, она специально разработана для чистки. Вообщем белую обувь можно носить - но надо ухаживать)
Юлия Комоза
21 июня 2022
Уже много лет вся семья носит эту обувь. Пожалуй, это единственное, что выживает при носке мужа и дочери. Мне очень нравится, как комфортно ощущаешь себя в этой обуви в первый же день после покупки. Продавцы все отзывчивые, хорошо знают ассортимент.
Таисия
6 мая 2025
Хорошая обувь была до недавнего времени.Постоянно в обуви красится подошва.Что случилось с качеством?
артур артёмов
20 ноября 2022
Обувь для комфортной повседневной жизни, качество товара наивысшее, неубиваемая при должном уходе,на года, одни плюсы и соответственно цена. Персонал в магазине приветливый, доброжелательный)))
Елизавета Тихонова
21 августа 2022
Очень грамотные продавцы! Всегда помогут выбрать удобную модель. Очень, очень удобная обувь! На распродаже бывают выгодные цены.
Сергей Логутенков
18 января 2023
Классная обувь, прикупил себе пару, хожу радуюсь)) Персонал тоже норм, внимательные девчонки, советовали и косультировали на 5
владислав
21 июля 2021
Купил сандали на лето пришёл домой присмотрелся они разного оттенка пришёл в магазин сказали что вот кондиционер для восстановления цвета помажите если что то принесете на возврат хорошо принёс мазал но не чего не произошло, выбрал выходной помыл подошву принёс назат и началось мы пока оформить на возврат не можем, зовите директора продовеу пошел пришла с бланками хорошо мы берем у вас но пока на внутреннюю экспертизу говорю кто будет проводить экспертизу наш эксперт и директор спашиваю экспер атистован сначала ла по ом нет узнаю что директор унюхал запах моющего средства, обясняю что подошву мыл с моющим средством итд Просто жесть какаета фирма солидная а возврат по человеческий сделать не могут на лицо явный брак два саналя сделаны один из глаткой кожи другой из ворсистой
Валентина М.
26 августа 2019
Всегда покупаю обувь здесь! Надежное качество! Ставлю только минус за то, что продавцы назойливо пытаются продать средство по уходу за обувью.
Роман Сергеенков
11 января 2023
Качественная обувь,завышенные цены,на распродажах можно купить по адекватной цене
Igor
9 апреля 2024
Хороший магазин. Качественная обувь. Единственно цены высокие, но качество того стоит. Персонал вежливый, приветливый 👍👍👍. Рекомендую данный магазин
Г
Галина Куприкова
9 апреля 2020
Обувь очень хорошего качества, носится обувь долгие годы и не хочется одевать другого производителя. Спасибо Вам за комфорд) 💞
Ольга Верховская
2 июля 2023
Отличная, удобная обувь. Но.. Слишком высокая цена.... Надеюсь, носиться будет долго, равносильно цене.
Ирина Юхно
30 декабря 2021
Последнее посещение магазина разочаровало. Штат сотрудников частично не компетентен. Руководству рекомендую провести инструктаж с персоналом на тему "обратной связи".
Алексей
23 сентября 2024
Хорошая, качественная, удобная обувь.
Роберт
1 апреля 2021
Отличные продавцы) обувь класс! Уже 17 лет ношу эту обувь.
Павел Б.
11 апреля 2021
Удобнее нет.Но последние две пары зимних ботинок мужских,левая нога намокает через месяц.именно левая,трещины Чека нет,поэтому не могут принять
Василич
18 ноября 2022
Очень качественная обувь, достойный ассортимент. Один минус цена.
А Б
4 марта 2022
Зашла в магазин и вместо 'здравствуйте', продавцы затараторили: 'цены на ценниках неактуальные,уточняйте цену у нас'. Чем нарушают закон.
Анна Пивовар
3 сентября 2024
Отличный магазин главное попасть на скидки🤣
Брянец
6 декабря 2022
Внимание...оценка не магазина а обуви.... давний поклонник этой фирмы...но мне интересно сколько будет продолжаться падение вниз...цена растёт а качество падает....в магазине 2 пары из 3х - китайщина, типичная, со всеми минусами или индонезия (недалеко ушла). На просьбу показать обувь из Словакии или Португалии продавцы или наобум тыкают опять же в Китай или опускают глаза... а как 5-7 лет назад хорошо было...всунешь ногу в любую пару и норм...а сейчас, ложки, пропихивания, усилия. жмет, давит, "на узкую ногу", "на низкий подьем", "разносится" "модель такая" и прочие отмашки которые ранее к ессо не относились... У меня слипоны мои первые от эссо 7й год живы, без дыр и прочего, вид конечно не очень....а год назад такие ж купил но индонезия на чёрной подошве...так уже порвались на складе по месту крепления к подошве (на фото). Покупатели, мой вам совет...от души, начинайте примерку именно с Словакии или Португалии а Китай с индонезией оставьте на потом...или вообще не берите, за эту цену купите 2 пары китайской обувь других фирм...будет не хуже. 3 недели назад очередные ботинки. индонезия....как говорили консультанты - не сбылось, давят в подъёме по прежнему... Единственное из Китая порекомендую ессо биом...чёрные у меня, вот они супер, но маломерят, второй год отлично...а остальная Азия...г..... рядовое а не ессо
Юлия Ч.
16 марта 2023
Любимый бренд. Ассортимент не всегда полный.
Варвара
5 января 2021
Хороший магазин, но цены сильно кусаются
Александр Павлов
30 марта 2020
Обувь традиционно очень высокого качества!!!
Евгений Ш.
27 февраля 2023
Цены не соответсвуют качеству.
Кристина Солодовникова
10 сентября 2022
Хорошая качественная обувь
Ирина Ирина
30 марта 2024
Супер
Алексей Смолоковский
30 апреля 2020
Снег, грязь, холод - неубиенные боты, три зимы оочень суровой носки, все им не по чем...
Иван Савельев
24 июля 2022