Ecco

Богдан Ганин
28 сентября 2025
Будучи многолетним покупателем и ценителем обуви Ecco пришел 28/09/2025 в в фирменный магазин Ecco в ТЦ Мегагрин, чтобы купить две пары обуви себе на осень, но не смог… Было все за 15 мин: негатив, с переходом на личности, вырываение обуви из рук, таких размеров нет, хотя они по факту есть, ждите мы заняты, у нас обед (это при пустом магазине все) и в итоге откровение продавца - мне вообще все равно купите или не купите это вам надо, а не мне. Вот такой вот фирменный магазин:) Пришлось ехать в другой магазин и там покупать плюс заказать на сайте.
Антон Жидков
11 декабря 2021
Обувь оставляет желать лучшего, купил в конце сентября кеды в начале декабря порвались по шву в задней части, я считаю что обувь за такие деньги должна служить дольше, ещё и менять отказываются, не ведитесь на бренд в этом магазине.
Александр северин
Являюсь постоянным покупателем. В салонах ECCO процветает негатив от сотрудников.
Ирина Самойлова
3 апреля 2020
Заходила пару раз. Моего размера практически не бывает (35). Дороговато, конечно, но есть просто шикарные модели. Максимум комфорта и удобства, но без 35 размера.
Марина Никольникова
14 ноября 2024
Ужасное качество обуви,отходил сезон и всё!!! Стелька стёрлась!!!! Подделка!!!!!!
Алеся Тарасова
3 июля 2024
Сколько лет сюда уже хожу и каждый второй раз удивляюсь, откуда берут они консультантов. Сегодня вот опять попалась очень не терпиливая особа, нервничала когда я что-то переспрашивала. Нужно какие-то курсы заканчивать, чтобы учиться с людьми вежливо разговаривать. Желание что-то покупать отпало.
Евгений $.
7 мая 2020
Большой выбор качественной обуви. Цены выше средних.
Ekaterina
3 апреля 2019
Отличный выбор и обслуживание
6 января 2019
Не платите бешеные деньги за подделку в этом магазине !!! Лохотрон
ольга н.
23 марта 2020