Ecco

Jslanka Forest
14 августа 2025
Приезжали сюда с подругой вчера обувать троих наших детей. Сказать, что было с нами много возни- ничего не сказать: мои шумели, носились по магазину, выбегали туда сюда в обуви, которую мы мерили 🤦‍♀️. Короче, стыд и кошмар. На замечания реагировали, но на минут 5. Но слава богам консультанты Наталья и Александра вошли в положение и всячески нам помогали. Провозились часа два с нами, подобрали кучу вариантов с размерами и стельками, чтобы и детям удобно было, и мне угодить по ценам и функции «на вырост». Теперь я могу спать спокойно, дети к сентябрю готовы, с подругой разделили акцию 1+1=3. Все довольны, а главное - детям удобно. Фирму знаю очень давно, обуваемся каждый год. До встречи в августе 2026 ))). Буду специально ловить смены с Александрой и Натальей ❤️❤️❤️. Спасибо Вам огромное за труд и терпение 🙏.
Елена З
14 августа 2025
Расположение удобное, в магазине чисто. Персонал очень приветливый Навигация по магазину удобная, интуитивно понятно, что и где стоит. Все понравилось
Ирина Краковская #исаа
15 апреля 2024
В моем детстве в дефиците были 37 и 38 размеры, сейчас время изменилось, 41 размер раскупают быстрее 38-го. В магазине с приличной скидкой (в 37 %) купила милые ботинки, а заодно и босоножки на лето. Дочь, с не меньшим размером купила модные ботинки на широкой подошве. Продавцы предельно вежливы и терпеливы, помогали с выбором, рассказали об ассортименте. Сам Магазин расположен удобно, буквально в 10 метрах от входа, удобный, как всегда. Паковка удобная, выезд в топору города тоже. Пара светофоров и небольшой стоп перед ними, а потоплен пробок на МКАД.
Маргарита
15 апреля 2024
Магазин достаточно большой,светлый,ассортимент радует. Но самое главное его достоинство -это консультант продавец АЛЕКСАНДРА! Мы капризные и дотошные покупатели,но Александра всегда готова рассказать о каждой модели ,предложить варианты,посоветовать . Огромная благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение к каждому покупателю 🙏 Просьба отблагодарить финансово (премией)🌷
Юлия Синева
26 января 2022
В течение нескольких лет возвращаемся за обувью для всей семьи в ЕССО, от малышей до взрослых! Радует наличие большого выбора мужской и женской обуви классической универсальной формы! Дороже, но качество и ассортимент нас снова приводит сюда! заходим в дисконт-магазины, по более интересным ценам можно прикупить отличную обувь порой в 2-3 раза дешевле первоначальной цены, а это очень приятно!
Елена Кошеварова
7 января 2024
Обувь этого бренда отличная. Правда сейчас стала для меня дороговато. Хорошо хоть скидки сейчас смогла себя и мужа порадовать. Консультанты вежливые в магазине порядок
me@laiti
1 августа 2023
Очень шикарное торговое пространство, уже как лет 5 владею всеми моделями на сезон данного бренда. На данный момент не вижу конкурента в данном сегменте соотношения цены и качества.
Виктор
12 марта 2025
Качество=0 Комфорт=0 Гарантия=0 Стертные ноги=1000 Купил обувь, прошёлся в ней 20мин, натёр ногу, сразу же пошел возвращать по гарантии, в возврате отказано, т к стопталась их фирменная стелька за 20мин🤣 Теперь Экко для меня в чс.
Варвара Купцова
3 июня 2023
Была там несколько раз, покупали обувь всей семье. Персонал терпеливый и вежливый. Магазин оставил хорошее впечатление, несмотря на мальнькое пространство. Я продолжу посещать это заведение и другим его советую.
Роман Салахов
12 февраля 2022
Отличный магазин, не понимаю, почему так много негативных отзывов. В этом магазине всегда есть обувь со скидками. Очень доволен обслуживанием.
Анна
Хочу оставить негативный отзыв о сотруднике (которая с черными волосами, к сожалению не запомнила имя). Хамка редкостная. На все вопросы отвечает в грубом, негативном тоне. В общем остался неприятный осадок от такого «общения».
Aлександр Kарпенко
5 апреля 2024
Всё отлично, доброжелательный персонал, а если подгадать скидку так вообще замечательно 👍🏻 но далековато от метро..
Александр Перегонцев
19 сентября 2021
Администратор магазина - хам! Пытаются продать обувь с дефектом за 15 тыс. рублей! Большое кол-во брака. Не рекомендую к посещению данный магазин. В колл центре и по телефону на обращения о поведению персонала никак не реагируют.
Елена Стародубцева
18 октября 2019
Большой ассортимент ,огромный плюс в обслуживании и консультации,помогли подобрать обувь для всей семьи. Спасибо.
Сергей Сидоров
10 января 2025
Обувь хорошего качества, но дороговато!
Дмитрий Федосеев
18 декабря 2021
На мой 46 размер только у них и нахожу обувь. У нас вся семья в эко. Ботинки в этом году выкинул, 5 сезонов относил. Пытаются периодами пропитки всякие продавать ) лучше бы сразу водоотталкивающим спреем при покупке обработали. А пропитки реально работают.
Dmitriy Mikheev
26 октября 2019
Хорошев Олег отказался осуществить возврат не ношений обуви. Обувь дома даже из коробки не доставали. ECCO закрыт для меня навсегда!!!
Денис Касаткин
8 марта 2025
Здравствуйте, очень мало выбора.
Татьяна Терещенко
24 апреля 2020
Отличный магазин большой выбор качественная обувь
Эмиль Абдуллин
15 марта 2024
Хороший магазин, хороший выбор товаров
Нюта Vas
17 декабря 2021
По какой причине ваши продавцы названивают и хомят!? Что за новшество в сфере продаж?! Зарплаты жмут или планы горят?!
Ольга Деулина
17 марта 2021
Отвратительные заносчивые продавцы. Так разговаривают, что больше приходить не хочется.
Виктория К
28 мая 2023
Хороший выбор, все модели в наличии.
Светлана Полтавец
9 февраля 2020
Ассортимент товара маленький, магазин небольшой.
Людмила
23 февраля 2020
Хорошая обувь, цена соответствующая.
anna a.
28 сентября 2021