Ecco

Елена Ро VLOG
Аа, столько скидок! Зашла посмотреть, а вышла с сумкой, перчатки и шапка для мужа)) товар качественный, ношу с удовольствием!
Алексей М
27 ноября 2023
Парень-продавец норм! Помог с выбором размера! Сделал скидку! Так же предложил средство по уходу за обувью где был спрей и салфетки которые по акции одну берешь-вторая пачка в подарок!👍👍👍👍👍👍 НО большая девушка за кассой пробила обувь, спрей, пачку салфеток, а вторую пачку убрала в сторонку!!!👎👎👎👎👎 скорей всего себе оставила!!! Лицо вытирать!!!!!!
Рыжков Константин
21 декабря 2023
Классная обувь! Очень удобная и комфортная обувь. Консультант Евгения просто молодец. Все показала, помогла подобрать отличные ботинки. Качественные и в меру по цене.
Alexandr Sergeevich
14 июня 2023
Отвратительное качество продукции в последнее время, три раза возвращаем обувь, то ткань порвется на месте изгиба, то подошва лопнет, то краска слезет на первых месяцах использования, хотя у обуви срок годности 2 года. А в магазине, директор, утверждает что: «вы не правильно ухаживаете за обувью» я хочу использовать по назначению обувь, а не ухаживать за ней, ухаживают за больными и немощными, обувь Ecco больная и немощная? У меня “x-trek”, ботинки, 10лет живут, ни треснули, ни лопнули, подошва чуть исшоркалась, даже шнурки целые, а я их в машинке стирал. Вывод один ecco уже не тот что прежде, жаль конечно, но увы. Платить - не маленькие деньги, а получать - не качественный товар, тратить свое время и нервы, я бы никому не рекомендовал!!!
D
7 апреля 2024
Не знаю с чем это связано, но в последнее время продавцы ведут себя крайне неприятно. Смотрят на покупателей с каким то презрением , как будто они продают обувь ручной работы. Цены взлетели , качество упало. Хамство и ехидные улыбки со стороны продавцов. Неприятно посещать этот магазин. Брак стараются не принимать , экспертизу обуви не проводят , только за счет покупателя. Потом ждёшь возврат неделями.
Медицинская Компания
ЗВысокое качество, несмотря на все но. Покупаем обувь компании более 24+5 лет, все видели, меряли, носили). При прочих равных ну самая
Алексей К.
17 марта 2025
Обыкновенная обувь, качественная и дорогая
Ирина Чевырова
6 ноября 2021
Мой сын сделал возврат некачественной обуви ЭККО. Продавец,которая должна была вернуть деньги за товар, не смогла найти нужную сумму без сдачи, оскорбила моего сына,( навала его лгуном)в том что он не смог найти ей один рубль сдачи.
Андрей Толстиков
18 октября 2022
Отличная обувь! Всем рекомендую! Конечно цены не очень и низкие,но обувь очень качественная!
Павел Огибалов
4 сентября 2022
Хороший магазин приветливые и внимательные продавцы ! Рекомендую!
Ольга Гилева
14 ноября 2024
Качественная обувь
Щ
Щуров Роман Юрьевич
12 января 2023
Хороший магазин, особенно в сезон скидок