Ecco

Анатолий Устьян
Был вчера в магазине , и наблюдал как консультировал продавец Максим , я присматривал обувь и слышал как он рассказывал другим посетителям , их преимущества и как можно совмещать, это было очень профессионально. Продавец умеет емко преподносить информацию и при том что уделял постоянно внимание мне и порекомендовал модели. Был очень впечатлен. Хоть я ничего не приобрел, но обязательно вернусь за покупками только к нему, спасибо за приятное впечатление от визита!
Анастасия Поповская
Купила в магазине две пары обуви, а просто зашла посмотреть . Вся благодарность консультантам Наталье и Максиму. Я узнала, что это обувь та, которую я хотела . Если бы они не предложили мне ее обуть, то так бы я и не знала про самую лучшую в мире обувь.Благодарю !
Ангелина Сорокина
13 апреля 2025
Что из себя представляет фирма Ecco знают все, НО не мало важно какие продавцы в этих магазинах!!! Мне посчастливилось и попались Елена и Ангелина. Они постарались максимально мне помочь подобрать мне обувь и летнюю , и осеннюю , перемерила мне кажется всю обувь!!! Жужжали надомной как пчёлки, что бы мне помочь подобрать ( и по модели, и по размеру, и по полноте ноги, и по подъёму стопы, а у меня как оказалось нога привередливая), нашли, подобрали! Ушла из магазина довольная как слон,счастливая! Хороший магазин! Приеду ещё! P.S. Моё внимание обратили на ложечку для обуви из кедра - это супер! Удобная , а как пахнет!!! Крем для белой обуви протестирую в сезон и чувство ,что не разочаруюсь )) БЛАГОДАРЮ!
Алла Маг
Консультант Наталья, спасибо за консультацию и помощь в выборе обуви. Всё чётко, быстро--и мы купили сыну кеды! Приятно, когда слышат твои пожелания и стараются найти подход к подростку.
Галина Пархомчук
Спасибо большое магазину и огромная благодарность Наталье. Помогли подобрать и решить все вопросы с размерами. Очень приятно было иметь дело.
Александр М.
Обувь супер, продавец Максим - профи своего дела, без покупок уйти невозможно
Молодцы Очень приятно общаться с такими красавицами Наталья и Татьяна
К
Константин Беляев
10 декабря 2025
Приятный персонал, подсказали, рассказали, помогли. Большое спасибо Максиму
Т
Татьяна Гриб
7 апреля 2025
Отличный магазин ,приятные и компетентные консультанты.Особенно хочется отметить Анну,очень грамотный специалист,сразу видно человек на своем месте.Спасибо!
Светлана Дубовик
10 декабря 2025
Выражаю благодарность Максиму, специалист своего дела,обязательно вернусь еще за покупками. Прошу материально поощрить этого сотрудника,ценный кадр!