Ecco

Дина Б.
4 августа 2025
Как то несколько лет назад я заглянула в отдел ecco в Коллаже и до сих пор я обуваюсь исключительно там)))Мне трудно подобрать обувь, у меня аккуратная узкая без высокого подъема стопа и мне почему-то только и подходили узкие лодочки или обувь с сужащим носком. И для долгих пеших прогулок это не подходило. Сейчас я практически любую модель могу там приобрести и мне все подходит. Очень эргономически смоделирована колодка, аккуратно сшита. Если раньше я разнашивала обувь, то в ecco "обулась в отделе и пошла")))Никаких тебе разносок и пластырей. Кто знает ,меня поймет :) А теперь о продавцах. Кто-то здесь пишет ,что с ним не поздоровались и не подбежали к нему. Ну так это и хорошо. Когда ты сам делаешь свой выбор,а если возникают вопросы ,то спрашиваешь именно о том ,что тебя интересует. Весь персонал очень отзывчивый и в то же время не навязчивый. Всегда остаюсь довольная покупкой,и ухожу с отличным настроением и парой тройкой коробок обуви)) Особую благодарность хочу выразить Оксане и Елене ,замечательнейшие продавцы консультанты! Всегда во всем подскажут и предложат. Хороших покупателей и процветания !!!
Елена Алексеева
16 декабря 2025
До момента 15.12.25 раньше покупала в этом магазине, пришла с друзьями показать выбор, консультант наехала на друга потому что он думал выйти, а я пошла в Дальний отдел и хотела показать горную обувь, он вернулся, получил гонор что у нас тут счетчик, не ходите туда сюда. В свою же сторону я получила слежку, учитывая что у меня был пуховик в полностью забитом рюкзаке. Не ходите без определенной суммы в этот магазин если не хотите получить негатив.
Евгений
23 февраля 2024
Хочу выразить благодарность консультантам данного магазина. Всегда очень приветливы и готовы помочь. За недавнюю покупку хочется выразить отдельную благодарность консультанту Оксане. Пришли купить 3 пары обуви. В итоге взяли ещё одну пару и рюкзак, остались очень довольны покупкой. Если бы не нужный своевременный совет и помощь Оксаны, основных моделей, за которыми мы и пришли, у нас не было. Спасибо магазину и всем консультантам!
Дмитрий Киндаев
12 сентября 2024
Отличный магазин известного бренда. Продавцы -консультанты всегда помогут сделать правильный выбор. И что самое главное, компания всегда исполняет свои обязательства, по возвратам обуви
Влад Антонов
лучшая обувь, дизайн конечно не самый современный, но для постоянного ношения удобней не найти
Ирина З.
10 мая 2024
Сегодня была в филиале ECCO по адресу: проспект. Строителей, 1В (1 этаж). При покупке товара продавец сказала, что оплата только наличными, терминал не работает. В чек мне выбили 2 позиции товара, хотя я покупала 1 товар. На вопрос почему, ответ был, а Вам какая разница, вы же деньги отдали за 1 товар. В результате я попросила тут же вернуть мне денежные средства и отдала товар, администратор запросила паспортные данные и вернула наличные. Просьба обратить внимание на работу продавцов и администратора данного магазина. Обман покупателей, желание личной выгоды со стороны продавцов снижает рейтинг и портит репутацию.
V
30 июня 2019
Очень неприветливые продавцы. Никогда не поприветствуют покупателей при входе. Работают с кислыми лицами. Женщина-консультант восточной внешности постоянно прирекается, пытаясь впарить то, что не нужно. Очень лояльно отношусь к марке и являюсь покупателем больше 10 лет, но в этот салон не люблю заходить по вышеуказанным причинам.
19 октября 2020
Хороший магазин, хорошие консультанты, очень довольна. Обувь качество-цена. Мягкая, удобная, надёжная.
Ольга Юдина
5 января 2022
Очень дорогой магазин, качество обуви ухудшилось, разлетаются как и дешёвая обувь
Polina K.
22 июля 2020
Отличный магазин ! Консультанты всегда помогают с выбором , что очень упрощает процесс поиска своей пары!
Лилия Белинская
21 июня 2022
Хорошая обувь, отзывчивый персонал. Обязательно приду ещё
Светлана Подлеснова
22 декабря 2024
Купила отличные зимние ботинки👍👍👍
Розалия
23 августа 2020
Не нравится обувь дорогая, жёсткая очень надоела наверно
Валерия Морозова
9 марта 2024
Отличное обслуживание
Алексей Безразницы
30 мая 2021
Дороговато и качество имхо стало ниже, а так, всё нормально, спасибо...
Галина
16 сентября 2020
Качественная Коженная обувь
М М К
17 сентября 2023
Хороший магазин... только дорогой )) зато обувь отличная.
Рус Брус
10 сентября 2023