Ecco

Олеся
19 августа 2023
Шла в этот магазин с опаской, предварительно почитав отзывы. Всё, на самом деле, хорошо) Есть что померить, даже модели на маму с больными ногами,правда, обувь не только Экко, есть ещё итальянская. Недорогая и очень лёгкая. И красивая. В общем, девочки приветливые, кроссовки мне нашлись. Ставлю "пятерку". P. S . С парковкой -сложно.
Оксана Ксюшенька
16 августа 2023
Была вчера с дочкой. Искали туфли в школу. Спасибо Ольге за терпение и компетентность, мы "проблемные" клиенты)) Подобрали две пары, и с большими скидками! Туфли кожаные 34 размер стоят 3500)) Прямо порадовали)) Просим продавца-консультанта Ольгу поощрить !Она умничка! И доче какао очень понравился)
Рома С
17 мая 2024
Классный сервис и Виктория! И кофе, и музыка )) консультация по обуви, стелькам и диагностика на сканере стоп с результатом: рекомендация по выбору стельки !!! Это просто 🔥🔥🔥 Всем рекомендую зайти в салон !
Светлана
25 декабря 2021
Пришли в магазин в расчёте купить 3! пары зимней обуви. Выбора нет, ничего не понятно. Всё сезоны смешаны в одну кучу. Продавцы не заинтересованы в продажах совсем. Через 5 минут наших самостоятельных попыток понять хоть что-то и привлечь внимание продовцов, подошёл молодой человек, который попытался нам предложить какие-то сторонние марки, но не Экко, за котором мы шли. Развернулись и ушли. Крайне неприятное впечатление. Больше никогда не зайдем в этот магазин и никому не рекомендую.
Ирина
10 сентября 2023
Добрый день! Посещение магазина оставило приятные впечатления. Зашли просто посмотреть, а в итоге купили маме удобную пару обуви. Большое спасибо консультанту Ольге за помощь и отношение к покупателям.
Виктор Константинов
4 января 2022
Заехали с супругой обновить зимнюю обувь. Витрины расположены непонятно, продавцы кофе гоняют и истории друг другу рассказывают. Господа, я хотел приобрести 2 пары, себе и супруге. Ехал специально за Ecco в удобно расположенный обувной магазин. Покажите что есть и я куплю. Уровень сервиса нулевой. Пол часа времени, и на левом берегу, в фирменном отделе одного из ТЦ закрыл этот вопрос. Могу с уверенностью сказать что в этот магазин больше ни ногой.
Игорь С.
16 августа 2023
Нашёл кроссовки 46 размера, ещё и по скидке, притензий нет. Продавцы работают отлично, помогли найти недорогие качественные кроссовки, всем доволен
Валерия Б.
22 марта 2024
Отличный сервис! Вкусный кофе)) Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут подобрать! Очень приятные сезонные скидки.
Александр Кравченко
27 марта 2024
Подобрали хорошую и качественную обувь размер в размер. Приветливый и отзывчивый персонал. Дали скиндку на обувь ту, которую я поаросил
ID 57683033
21 августа 2023
Добрый час!! Всегда с удовольствием заходим !! Девочки отзывчивы!! Сегодня Анастасия обоялянием своим подняла настроение!! А это так важно в наше время. С покупкой уходим и снова прийдем!! Советую заглянуть !!
vika vika
6 мая 2022
Обожаю этот магазин. Уютный, камерный, можно сказать. И - очень профессиональные продавцы. Плюс-есть 46-47 размеры (для мужа), интересные марки обуви и кофе вкусный очень))
Игорь Хмелинин
20 декабря 2022
Отличный магазин! Лучший из всех представленных в НСКе. Есть из чего выбрать, отличный ассортимент. Один минус - очень скользкое крыльцо. Здесь не предупреждать - здесь его менять нужно...опасно! ...либо обклеить лентой антискольжения!
Дмитрий Астахов
10 сентября 2023
Вкусный кофе, отличная обувь, вежливое обращение, всё супер)
Влад Основин
4 октября 2025
На яндекс картах отражено неправильное время работы
Сергей Иванов
28 февраля 2024
Отличный магазин, с отличным персоналом, если за обувью- только сюда
Кумар Кусаинов
6 марта 2024
Огромное спасибо Анастасии за подбор! Отличный магазин!
8 января 2024
Очень хорошие продавцы, встречают, как самого дорогого гостя!
Кристина Варганова
7 февраля 2022
Раньше был самый классный магазин обуви,а сейчас даже выбрать нечего
Дементий Грищенко
10 июня 2022
По моему там нет обуви ecco. Одно только название.
Евгений Н.
8 октября 2023