Ӟечбуресь

21 оценка

Анастасия Аксенова
Пришла с массажа отдохнувшая , расслабленная . Сидя в декрете , особенно важно следить за своим телом , малоподвижный образ жизни дает о себе знать , я чувствовала себя зажатой деревяшкой . Благодаря мастеру Артему , размяли мышцы и вытянули . Такое ощущение, что шея стала длиннее 🤭 Интересные кружечки с чаем завершили сеанс . А еще важный плюс в том, салон находится на центральной площади, в красивом здании и я смогла спокойно из дома прогуляться в эту прекрасную погоду . Благодарю вас, за заботу и теплоту приема 🙏🏻
АсЯ А.
Массаж всего тела — это лучшее, что придумало человечество! Не шея, не спина по отдельности, а именно всё и сразу. После такого сеанса чувствуешь себя заново рождённым: уходит напряжение, мысли становятся ясными, а тело — лёгким. Всем рекомендую не экономить на зонах и брать полный комплекс — эффект несравним с частичным расслаблением. Лучшая инвестиция в себя!
Светлана К.
29 декабря 2025
Очень довольны качественным массажем и косметикой используемой мастером, эффект и качество работы отличные! Были с мужем на парном массаже, у него был глубокий классический у меня лимфодренажный всего тела +массаж хиропластика лица +альгидная маска. Муж у меня придирчив в выборе массажа, но тут прям доверился и очень доволен. И сама обстановка с Удмуртской тематикой очень душевная и тёплая. Вкусный фиточай после отдельное спасибо! Придём ещё! Ах да уточню до массажа были в бассейне с чистейшей водой без передоза хлорки и мягкой сауне.
Лариса Алексеенко
Хочу поделиться своими эмоциями!сегодня посетила Салон красоты жечьбуречь в самом центре города а точнее в отеле Космос!специалист Любовь сделала меня счастливой!её массаж снял напряжение и я почувствовала лёгкость и облегчение!Благодарю!Рекомендую Всем!
Лена Тукаева
Отдохнула телом и душой на массаже всего тела. Самое приятное и кайфовое - когда протирают ноги в самом начале))) и потом массаж именно ступней и рук. Им видимо редко и мало достаётся))
Марина Арасланова
Была на массаже с бассейном и хаммамом. Расслабилась от души, провела приятно время в руках опытного мастера Любови. Перезагрузка удалась! Этого так не хватало мне.
Вероника Ниязова
Прекрасный отдых! Всё в дном месте, хамам особенно привлекает. Бассейн тёплый. Народу мало (днем в будни). Массаж лица на высшем профессиональном уровне! На ДР получила хорошую скидку. Очень удобное расположение. Обязательно вернусь ещё.
Елена Касимова
Была у мастера Татьяны. Очень приятная женщина, массаж выполнила профессионально! Поплавала в бассейне, мне повезло, в бассейне была одна) сауна, хамам, Отличный комплекс! Всем рекомендую! Благодарю, только самые лучшие впечатления. Успехов вам и процветания!
Гульнара Маскарина
25 декабря 2025
Здравствуйте. Я не люблю писать отзывы, но сегодня я решилась. Мне посчастливилось посетить массажный салон Ӟечбуресь. Массаж спины и лица были наилучшими. Я в восторге от хаммам, мило и комфортно. Бассейн небольшой, вода чистая, после него не было ощущения стянутости от хлорки, периодически включается подача воды, соответственно вода сменяется не раз в месяц, как в некоторых бассейнах. Однозначно рекомендую Ӟечбуресь! 👍🔥
Анна К.
Хожу с самого открытия на массаж в этот салон. Для расслабления самый кайф массаж лица. Сейчас записалась на курс антицеллюлитной программы . нравится результат
Осока Любовь
Уникальное место, нигде в городе не видела такого, чтобы можно было посетить сауну , Хамам , огромный бассейн и тут же пойти на скрабирование и массаж .
Татьяна Казакова
Профессиональный массаж в приятной обстановке. Массажист проработал все зоны, довольна эффектом. Рекомендую!
валентина матюшина
17 декабря 2025
Шикарное место! Отлично с мужем провели время. Хамам, бассейн, часовой массаж - это было потрясающе♡♡♡ Все на высшем уровне: профессиональные руки мастера, спокойная обволакивающая атмосфера, тишина, уют помогли расслабиться, порелаксировать. Если вам хочется тепла, уют, расслабления - то вам точно в Зёчбуреч!!!
Яна Тарасова
Очень понравился хиропластический массаж лица. Эффект виден после одного сеанса. Уютный салон. Рекомендую.
Софья Кольцова
24 декабря 2025
Прекрасное и тёплое место, приятные специалисты и удивительное настроение расслабления. Бассейн и хамам в придачу)
Артем Максимов
Был сегодня на массаже, все понравилось, кайфанул, всем совету! Отличный мастер !
Дарья Фонарева
24 декабря 2025
Уютный салон, гостеприимная хозяйка. Очень понравилось комбо хаммам+бассейн+массаж 🥰
Анастасия Ахуньянова
Понравился массаж спины, расслабилась и отдохнула. Советую!
Константин Ш.
Всё супер!