Echte Doner

Меню
621 оценка

Елизавета Середа
Хороший сервис, быстро вкусно 👍Дополняю отзыв Сегодня первый раз купила шаурму Мне очень понравилось во-первых потому что я не ем с солёным огурцом его всегда слишком много и крупно кладут, а тут всё очень гармонично я бы сказала. Учитываю все пожелания 👍 Много где покупала, эта на мой взгляд реально самая вкусная. Думала только в Москве ела вкусную такую же. Теперь буду брать здесь Спасибо 👍👍👍👍👍
Андрей Агапитов
Кто-бы что не говорил, но это одна из самых вкусных шаурмячных в городе! При этом и по качеству хороша. В некоторых местах поешь и в животе не комфортно. Здесь и вкусно и сочно и сытно! Рекомендую 👍
Диана
Наиприкрайснейшее место, персонал вежливый, ожидание не долгое, все вкусно, горячее, свежее,все отлично Также регулярно оформляем доставку, в случае чего, операторы всегда предупредят и объяснят причину, спасибо большое за прекрасную работу, отличное заведение, рекомендую!!!
Анастасия Головина
Быстро, вкусно и недорого — персонал приветливый, готовят оперативно. Шаурма сочная, лаваш хрустящий, овощи свежие. 5 из 5!
Veronika
Вежливое обслуживание, готовят заказ быстро и качественно, всё очень вкусно + рядом с домом, что очень радует) Рекомендую)
Илья
22 июля 2025
Очень часто беру шаурму именно здесь, так как считаю это место самым вкусным. На кассе всегда стоит вежливая девушка, которая всегда готова помочь, но сегодня там стоял парень, которого я раньше никогда не видел. Время было 22:24, и я заметил, что парень уже считает кассу, хотя по факту заведение ещё должно работать. С просьбой заказать шаурму мне отказали, сказав, что уже не принимаем. Очень странно, ведь в законе 11 часть 3 о защите прав потребителя сказано: "Режим работы продавца (исполнителя) доводится до сведения потребителей и должен соответствовать установленному". Чтож, мне донесли до сведения, что " мы не принимаем заказы" но режим работы не соответствовал установленному( Честно, я тоже работаю в сфере общественного питания, и когда в нашем заведении принимаются заказы вплоть до последней минуты, очень грустно смотреть, как моё любимое заведение отказывает мне в обслуживании😔
мария мумрикова
Хорошее отношения к клиентам, заказ всегда во время, достойные ценны и вкусная еда❤ Одно из любимых мест для отдыха и встреч с друзьями 🫂
𝕢𝕦𝕖𝕝𝕤𝕪
очень часто захожу взять с собой что-нибудь, очень удобно взять с собой на работу или учебу. несколько лет кушаю здесь, ни разу не было инцидентов. всегда денер горячий, вкусный и очень сочный)
Елена Хоружая
Клиентоориентированность просто на высшем уровне! Это сарказм, если кто не понял. Пока ехали, позвонили чтобы заказать еду и забрать самостоятельно, в ответ услышали, что заказ через приложение или сайт только по предоплате. Все бы ничего, но это на юге, где интернет работает коряво. Вам звонит человек, который через 10 минут приедет и оплатит физически, так как интернет работает через раз, а ваше приложение не упало засорять телефон, при условии заказа раз в пятилетку. Или вам клиенты, которые готовы оплатить по приезду, до получения заказа уже не нужны??? Но самое забавное, что заказать доставку без предоплаты - это прям за здрасте. Логика? Не, не слышали
Andrey Tt
Думал поесть донер побольше мяса поменьше зелени, в итоге салат с огромной порцией соуса и небольшим количеством мяса... так себе если честно
Евгений Б.
31 декабря 2025
Заказывали доставку 28 декабря. Сказали ожидать 1,5 часа в итоге приехал курьер через 2,5 часа т.к задержался на предыдущем заказе. По их правилам, если заказчик не выходит на связь, курьер должен ждать 40 мин. на адресе, пока остальные ждут и их заказы остывают и приезжают с задержкой холодными. Претензия не кперсоналу, а к тем кто придумал эти правила. Уверен так было не только у нас, пересмотрите свои правила доставки
Mina Milakswim
Самая вкусная шаурма, не первый раз здесь покупаем. На компанию можно купить, чтоб все наелись, да и не дорого!!
дарина
24 октября 2025
Отвратительно работают на горячей линии, ждала заказ более 2х часов, с каждым набором операторы говорили : в течении 20 минут привезут. 3 оператора так и не смогли мне ответить, передан ли заказ хотя бы на кухню. Отменять заказ тоже не соглашались. Еда вкусная, но на доставку работают отвратительно.
Сергей Александрович
8 июня 2025
Специально спросил, свежее мясо или вчерашнее. Парень с бородой с убедительным видом сказал, что мясо вчерашнего не бывает. Сейчас ем шаурму и понимаю что 100% мясо вчерашнее. Зачем обманывать клиентов, ну скажи как есть, или попроси повара чтобы положил такому вредному клиенту как я свежего мяса с протвиня. У меня раньше была своя шаурма, поэтому я мясо на вкус и на нюх определяю. Не нужно обманывать клиентов и думать что ты умнее всех
Анжела Гюнт
30 января 2025
Минус все звёзды. Заказ был сделан через приложение, оператор перезвонил в 19:18, ожидали доставку в течении часа, по итогу-доставка была в 20:41. Всё холодное, плюс качество продуктов под большим сомнением, желудки остановились. Проработайте вопрос с доставкой! В заведениях вопросов нет, качество высочайшее всегда. Но доставка-всегда сплошное разочарование!!!
Светлана Березуцкая
Очень нравится эта точка, персонал всегда приветливый, еда вкусная, всегда помогут с выбором, советую
Ирина Л.
8 января 2025
Вчера с подругой решили вкусно покушать , заказали скепасти , так мало того что мы заказали 3-4 а отдали заказ нам самым последним , ждали долго ... А когда пришли домой , и попробовали , это было максимально не вкусно , лепешка была не свежая , так ее еще и пересушили .. Начинки очень мало , попросили больше соуса за дополнительную цену , но его как будто забыли положить , было все сухо, картофеля было мало на скепасти. Не рекомендую , есть места где намного лучше накормят
Александр Беляев
13 июля 2025
Зашёл в дюнер сразу встречает прекрасная атмосфера , не воняет , не грязно , все чисто , и вкусно , думаю могу посоветовать это место .
Влад Ган
5 июня 2025
Ну вот, опять неприятная ситуация, 31.05.2025 г. 19:57 сделали опять заказ на доставку на (которую опять не можем похвалить) доставка ужасная. Но все по порядку. Заказали еду в 19.57 сказали привезут в течение часа. В итоге позвонил я в 21.01 и спросил где наша еда, мне сказали доставка выехала и будет у вас в течение 10-15 минут. Конечно же в это время тоже не привезли, опять звоню повторно уже и на номер с которого заказ подтверждался и на номер 480822, ни кто не отвечает. В итоге свою еду мы прождали уже 1 час и 25 минут когда он приехала. Мало того что опоздал на почти пол часа опять, дак еще и привезли все в ужасном виде и холодное прям холодное, даже не теплое. Неужели нельзя после стольких доставок которые не выполняются вовремя установить контроль за вашей же доставкой и проводить инструктаж. Это же не курьер которого вы со стороны наняли. А ваш сотрудник. Так же, прикреплю все фото и чек ниже. 1 час и 30 минут это далеко не в течение часа, да еще не в час пик да и темболее когда ваш чек внутри организации выставлен в 19:33 а доставлена вся естественно холодная еда в 21:26. Доставкой мы их пользоваться точно больше небудем просто обидно когда являешься частым клиентом со среднем чеком на 1500 что такое отношение, на месте кушать можно, качество у них свежее и хорошее. Но посещать мы не можем когда захочится так как далековато ходить, поэтому скорей всего просто всего доброго и удачи с такой доставкой.
Amina
Давно не ела такой вкусной шаурмы! В "Де Нора" всё идеально: мясо сочное, овощи свежие, а соус - просто бомба. Лаваш тонкий, но прочный, не разваливается на ходу. Порция большая, наелся от души. Однозначно буду возвращаться сюда ещё!
Диана Л.
27 августа 2024
Заказали в ешьте дёнер ужин, а лучше бы не заказывали. Сначала терминал доисторических времен, которые не принимает Сберпэй, потом обнаружили, что нам не довезли соусы. Позвонили курьеру, на что он сказал "это не мои проблемы, разбирайтесь на линии". Позвонили на линию, девушка сказала, что никто ничего нам сейчас довозить не будет , а только при следующем заказе. А если я здесь не живу? Мне ждать когда я следующий раз приеду в Ставрополь, чтобы получить соусы, за которые я заплатила? Итог: сели есть, а в дёнере вместе мяса одна кожа. Спасибо большое за испорченный вечер и отсутствие какой-либо клиентоориентированности.
я я
27 декабря 2024
К сожалению уже неоднократно забираю заказ буквально через пару минут после завершения приготовления - ингредиенты абсолютно холодные :мясо , картофель . К тому же я просила не добавлять капусту , но мне ее добавили . Качество испортилось ! Нет контроля вероятно достаточного для того чтобы было также хорошо , как раньше было.
Макс Туз
Всегда беру шаурму именно тут, вкусно оченььь! Готовят бычтро и качественно, лучшие!
Стелла Ананова
17 декабря 2024
Заказывали неоднократно обычную шаурму.Очень вкусно. И удобно, пока ходишь по перекрёстку, тебе уже всё приготовили. И кухня открытая можно следить за процессом приготовления
карина алиева
9 октября 2024
Самая вкусная шаурма , коллектив приятный, всегда подскажет с выбором , дюрюм денер очень сочный, советую а главное делают все быстро ❤️
Мирослава Поташова
Очень вкусно, готовят быстро. Приятный персонал
Иван Морозов
2 ноября 2024
Вкусная еда характеризуется сочетанием и пропорцией используемых продуктов. Любой рецепт хорош, если выбраны и правильно сочтены между собой ингредиенты. Шаурма Echte Doner просто ужасная, вкусного в ней нет абсолютно ничего. Ощущение будто во время засухи поел травы на пастбище. Добавить больше нечего.
Игорь Шнуров
6 сентября 2024
Мы всегда заказывали денер кидс на Тухачевского. Всегда все было нормально. Сегодня были на 45 Параллели, решили там купить. Сейчас ребенок открыл, но там не хватало сока. Ладно когда не доложили взрослому, но ребёнку не докладывать , это слишком. Больше мы там покупать ничего не будем
Яська
4 августа 2024
очень вкусно готовят быстро упаковка удобная также кладут салфетки любим брать всей семьей очень рекомендую ♡
Сеня Блошко
Быстро и вкусно, всё понравилось. Акции тоже классные бывают, что плюс
Раджаб Р.
3 ноября 2024
Частенько заказываю у них. Всё вкусно, свежие продукты. Мне нравится. Рекомендую. Но правда уже пару раз картошку забыли положить.
Ангелина
4 августа 2025
Заказываю у вас Таше уже, наверное, раз четвертый, и каждый раз одно и то же: заказываю с халапеньо, оплачиваю халапеньо, а получаю... без него! Я понимаю, что все мы люди, все ошибаемся. Но когда это происходит КАЖДЫЙ РАЗ, это уже не случайность, а закономерность. В остальном у вас вкусно, мясо сочное, соус отличный. Но вот это постоянное отсутствие,того, за что специально доплачиваешь(хоть и маленькую сумму) просто убивает все впечатление! Пожалуйста, обратите внимание на эту проблему! Проведите инструктаж с поварами или с теми, кто собирает заказы.
Сочный донер, свежие ингредиенты, большие порции и быстрое обслуживание. Вкусно, сытно и по отличной цене. Рекомендую всем любителям качественного фастфуда!
andrewstav
4 августа 2025
Раньше было вкусно но работники меняются и меняется приготовление, сейчас не так вкусно мясо куриное очень сухое, такое чувство что очень старое,хоть и добавляют огурчики,и очень много майонеза,слишком
Artem Shevchenko
12 мая 2024
Удобное расположение, продукты свежие, аппетитная еда, быстрое время готовки, персонал приятный дружелюбный, вообщем советую данное место, Приятного аппетита.
Вкусно. Добрая и отзывчивая девушка. Быстро приготовили.
Ggg Fct
Хорошое место всегда свежая и вкусная еда кухня чистая готовят быстро.
Александр Бабычев
Всегда вкусно и быстро, заказываю часто, рекомендую
Виктор Макушев
24 октября 2025
Отвратительное качество. Не всегда в перчатках работают. Руки наверное не моют вообще.... После крайней покупки и последствий...более там ничего не покупаю...
Карина Цой
Добрый персонал, всегда всё вкусно и быстро👍
Руслан Омаров
13 сентября 2024
Заказ везли более 2 часов, всё раскисло в кашу и остыло, только ложкой есть. Коробка из под крыльев расползлась от испарины. Пакет смятый в хлам, они видимо набирают по 20 заказов и часами развозят, кому как повезёт... Мой заказ был на дне сумке и получил я какие то отходы вместо еды.
Елена Грищенкова
25 августа 2023
Брали в этой палатке ровно год назад, может конечно повезло, но было вкусно. И взяли сегодня нечто в коробке, дюрум и большую в лаваше. Из всего в лаваше была хоть слегка съедобной. В остальном литр майонеза, песто с горечью и баланда. Булки червствые. Надеюсь не отравились хотя бы, хотя уверенности пока нет. Больше сюда ни ногой.
александр х.
Очень вкусно, сочно! А главное быстро, сервис отличный
Алена Т.
Ученье вкусно! Приятный персонал) наше самое любимое место)
Anna Bagrintseva
21 августа 2023
Думаю, что персоналу там очень сложно сработать, помещение очень маленькое и им всегда там очень жарко! Сотрудники приветливые, готовят вкусно и быстро!
Юрий Иванов
3 февраля 2025
Очень вкусно и быстро, рекомендую таше светлое - большая порция
Никита Максимов
Добросовестная шаурма Стабильно и быстро
Владик Мармеладик
2 августа 2023
Лучший дёнер в городе до сих пор, на мой взгляд. Постоянно беру фитнесс теллер, к сожалению, он не становится лучше. Я бы предпочёл увеличение цен снижению качества и шринкфляции порций, но менеджменту виднее. Пока ещё он хорош. Не так как раньше, но вполне себе съедобно. Альтернативы хуже.
Татьяна А.
18 октября 2024
Жаль что заказали. Четыре года назад были большие порции и вкусные, наедались без булочки. Два года назад стали наедаться с булочкой. А сейчас не наелись даже с булочкой. Привезли холодное и не вкусное. Обидно.
Игорь Корниенко
17 августа 2022
Да всегда там покупаю , всё свежее и вкусное. И готовят всё при вас. Мне нравится . Да и не только мне. У них всегда есть очередь. А это говорит о том что всё вкусно хорошо и быстро. И персонал вежливый. Спасибо. И не надо бежать в мак. Когда можно рядом с домом вкусно прям покушать. И не так всё дорого. Цены разумные.