Eclair

Александр Добрый
Большой ассортимент, вкусная выпечка и не только, есть настоящие кофе, само атмосфера очень шикарная, запах кофе, тихая музыка, и ещё можно почитать книжки своя библиотека. А ещё всегда радуют клиентов акциями и скидками, особенно 50% скидка на весь товар после 20:00
Barno Alisherovna
22 августа 2025
Уютненько ))) Вкусное кофе☕,свежие пирожные 🍰 Обслуживала юная леди( к сожалению имени не запомнила)вежливая ,быстрая,приятная. Всем рекомендую ,отличное заведение.
S
SanDer Svon
Мне понравилась эта кофейня, можно посидеть и поесть пирожные с чаями и кофе, и можно там ещё книги почитать (там у них есть)просто кайф🫰
Абдували ЗОИРОВ
29 августа 2025
Замечательная кофейня и кондитерская — вкусно, красиво и по-домашнему уютно. Отличное место, чтобы расслабиться и насладиться сладким.
Тимур В.
17 марта 2025
Очень уютно на фоне туристической суеты, кофе вкусный, персонал приветливый, десерты свежие и вкусные
Ш
шахризода и.
Хорошая уютная атмосфера. Десерты показались слишком сладкими и как будто бы застоявшимися. Кафе, в которое можно зайти в спешке, но есть варианты получше.
Зарифа М.
15 июня 2025
Самые лучшие десерты и кофе!!! Контроль качества на высшем уровне. Всем советую. Ни разу не жалели, что поехали. Молодцы.
Динара Хамидова
2 августа 2025
Очень неприятный опыт. Пришли в заведение — на кассе обманули, сказали, что скидка действует до 22:00, хотя в Instagram указано что с 20:00 до 23:00 скидка 50%!( мы пришли примерно в 22:50) Чек не выдали, и когда я написала им с вопросом — вместо того чтобы хотя бы попробовать разобраться, они сказали, что “ничего не нашли в системе” и обвинили нас, что мы якобы не сохранили чек. Хотя нам его никто даже не предлагал. Ноль уважения к клиенту, никакой ответственности, всё поведение — как будто обман это норма. Ответили один раз и ушли в игнор. Больше туда не пойду и никому не советую.
Вера Р.
17 марта 2025
Вкусные десерты, хороший выбор. Приятный интерьер, спокойная фоновая музыка.
Амин Ходжаев
16 апреля 2023
Очень комфортная кофейня с вежливым и хорошо обученным персоналом. Придя туда вам для начала подадут стакан воды, спросив про сорта кофе, вы получите развернутый ответ :-) Имеются вкусные пирожные и выпечка. В зале играет спокойная и приятная музыка, а для любителей книг есть много художественной и развивающей литературы( Баффет, Оруэл, Котлер, Всё о кофе, как выстроить свой день/утро и т.д.) Всем советую посетить ;-)
Эмма М.
29 октября 2023
Очень вкусные пирожные, большой выбор, есть вай-фай. Любезный персонал. И хороший туалет, что в Узбекистане немаловажно
Jasmina Bahodurova
29 августа 2025
Десерты и обслуживание на высоте. И место где находится тоже очень удобное
Павел П.
2 мая 2025
Очень вкусный меренговый рулет! Не ожидали такое найти в Самарканде
Святослав Д.
23 октября 2022
Кофе нормальный, не отвратительно. А теперь интересный момент. Над баром указана цена 14000, а чек почему то 22000. На вопрос зачем так некрасиво поступать был ответ "не знаю, нам так сказали пробивать".... Причем так как не было мелочи в кассе, сдачу дали округлив до 20000. В общем уютная атмосфера лаунжа разрушается осадком классического мелочного обмана. Это неприемлемо, мы же не на рынке)
Вадим
5 марта 2024
Очень вкусный дессерты! И отличный кофе, что, как выяснилось в Самарканде встретишь не часто (
Азиза РАХМОНОВА
Очень вкусный торт там готовят графские развалины.
Михаил Мороз
11 марта 2023
Комфортно, удобно, атмосфера приятная, десерты вкусные, не дорого, посидеть с девушкой или с ребятами в компании идеально
Владимир Хиль
25 октября 2022
Очень комфортная атмосфера. Тихо и уютно. Вкусный кофе, вкусные пирожные. Хорошая подача. Отзывчивый персонал.
Андрей Александрович
10 мая 2024
Если хочется что-то сладенького, то Эклер это самое то место. По цене тоже доступно.
Muxammadamin Muratov
1 июля 2025
Место красивая внутри и снаружи и очень вкусна персонал отличний
Алекс Б
30 июня 2025
Самое уютное место для студентов и молодёжи. Для романтических и деловых встреч тоже подойдёт.
K
KhusanCHN
Прикольное место Но кофе какое то теплое Кофе должно быть горячим
S
Shokhrukh Norbekov
11 июня 2023
Уютно, чисто, тихо, вкусно и отличный персонал!
Юлия Б.
9 апреля 2023
Очень уютное место, вкусные десерты. Однозначно рекомендую!
F
flopy
19 июня 2023
Атмосферно. Очень классно для посиделок с друзьями и настольных игр. Очень классный администратор.
Ксения Ч.
11 ноября 2023
Вкусные десерты. Хорошие баристы
Майрам Х.
2 сентября 2025
Вкусный медовый торт
Александр К.
21 сентября 2023
Итак, вещает Есус) Заходил много раз. Вкусные штуки продают, а мне нельзя сладкое, но так вкусно, но нельзя, но вкусно....короче, заметите меня там жрущим эклеры и прочие радости жизни, не говорите Фарищу
Бубу Лабубу
Вы куда переехали? Я обожаю вашу выпечку
Konstantin Markov
12 ноября 2022
Кофе топ. Десерты вкусные. Как кофейная, отличная
Гуля Джалилова
6 декабря 2025
Классное пирожное
Наталья Ш.
30 мая 2023
Кофе вкусный.Уютно.Много вкусных десертов.Прохладно.Рядои остановка.
Акмалхон Ш.
16 мая 2023
Обстановка хорошая, кофе средненький
Firdavs Mustafoev
23 июля 2022
Купил у них десерты и сосика в тесте, пирожное на 4 а вот сосиска в тесте просто ужас, персоналу надо учить общаться с клиентами
Г
Гузаль Каримова