Eclipse Hotel

Максим Иванов
7 ноября 2025
Отель в шаговой доступности от пл. Таксим и одноимённой станции метро. Прекрасный интерьер, просторные номера, имеется лифт. Очень вкусный сытный завтрак! Отель расположен на улице с очень крутым уклоном, будет не совсем удобно добираться пешком с габаритным багажом или детскими колясками.
Анна Б.
11 мая 2025
Отель только начал работу, поэтому неизбежны некоторые странности. Например, на завтрак дали на 2 человек 1 порцию, в комнате вместо простыни был застрелен пододеяльник. Администратор говорит по-русски и старается оперативно устранить все проблемы. Вылетали в 3 ночи, нам собрали с собой ланч с бутербродами и фруктами, который очень пригодился. Заезжая, нужно учитывать ряд особенностей. Район рядом с туристическим, но не туристический. Отель расположен в 7 минутах ходьбы от площади Таксим, но из них половина пути - крутой подъем под 70 градусов, хорошо, чтобы держать себя в форме, но точно не вариант для семей с детьми или пожилых людей. Есть своя парковка под уклоном. Такое а отеле есть номер без окна, но с кухонным гарнитуром. Посуды, когда мы заезжали, не было, все брали из столовой. Завтраки в соседнем здании в цоколе. Достаточно вкусные, есть турецкий кофе.
Мария Романова
9 мая 2025
Бронировали на Букинге данный отель с одним отзывом и не разочаровались. Номер большой, чистый, белье свежее. Все неисправности сразу устранили по нашей просьбе. Утром выезжали очень рано, ребята собрали завтрак нам в дорогу, спасибо им за заботу. Администратор Якоб прекрасный, вежливый администратор, говорит по- русски. В общем и целом всё хорошо. К проживанию рекомендуем.
олег железнов
25 декабря 2025
Отлично все обслуживание на высшем уровне.Всем рекомендую.