Eclipse Pilates

Софья А.
Наконец-то открыли достойную студию пилатеса, продумана до мелочей. Успела позаниматься с двумя разными тренерами как на реформере, так и на матах, очень грамотные специалисты, объясняют все доходчиво, на занятии не скучно. Очень красивая и уютная локация! Цены очень приятные, даже удивительно для места такого уровня -10/10 !
Зверева Светлана
Прекрасная премиальная студия, очень красивый дизайн, аромат как в спа. Профессиональные тренеры по всем направлениям, расписание большое. Очень дружелюбные администраторы, после занятия всегда угощают вкусным чаем
Катя Калямина
Очегь удобное расположение, красивая студия и тренер Виктория просто замечательная! Все очень поняно и легко было на тренировке, хоть это и был мой первый опыт занятия на пилатесе, обязательно вернусь сюда)
ksenia vanshteyn
Считаю, что это самая лучшая студия пилатеса!!! Во-первых, очень понравилось, что здесь каждому уделяют внимание на тренировках, очень хорошие тренеры, приветливые администраторы, всегда после тренировки делают вкусный чай, во-вторых, очень красивая эстетичная студия, где максимально комфортно проводить время, очень довольна, рекомендую
Анастасия Щ.
Очень красивая студия, вежливый персонал. Обслуживание на уровне. Рекомендую от всего сердца Мария очень чуткая девушка, спасибо за помощь ❤️❤️❤️
Анна Лобода
Прекрасная студия : все продумано до мелочей начиная от залов и классных интерьеров до профессиональных тренеров! Ну и виды! Очень вдохновляет и хочется как можно скорее вернуться !😍Помимо всех направлений, еще организовываются женские творческие мастер-классы, а это не может не радовать! Восторг!Рекомендую данное женское пространство !🤩
Мария Дебрина
Долго искала для себя подходящее место, где полностью можно погрузиться в атмосферу спорта и наслаждения, спасибо большое прекрасной студии, что дали мне возможность. Тренер-настоящий профессионал своего дело, каждое движение было тщательно проработано, всегда готова помочь. Чудесный администратор, всегда на связи, вежливое общение, высший пилотаж, приобрела абонемент на реформер и пилон, о чем точно не пожалела, всем советую
Marinel Gre
Очень уютная и чистая студия. Очень приветливый персонал и много дополнительных плюшек)
впервые попробовала себя в пилатес и с выбором места точно не прогадала, оно наполнено удивительно сильной и женственной энергетикой. само занятие прошло очень душевно и интересно. восторг!
Анна Радина
Хочу поблагодарить Викторию за такое приятное пространство. Понравилось абсолютно все - от дизайна студии и самого пилатеса до запаха мыла в уборной. За супер тренировками к ней!
Наталия С.
Очень приятная студия, вежливый персонал, красивые кадры!
Машка Мияжкина
Прекрасная студия, очень красивый вид на башни сити, профессиональные тренеры, очень нравятся занятия на пилоне. Маленькие группы, цены очень приятные
Марго Э.
Лучшая студия пилатеса в Москве! Грамотный и индивидуальный подход к каждому клиенту, даже на групповых занятиях. 🙏🏻 Потрясающий интерьер и великолепный вид из студии создают особую атмосферу. Замечательный сервис и добрые сотрудники делают каждое посещение по-настоящему приятным. Я с нетерпением буду возвращаться снова и снова! ❤️
Виктория Сафонова
Уютнейшая студия с очень красивым видом! Администратор сама доброжелательность! Очень понравилось, придём еще!
Виктория
сегодня посетила пилатес-студию и это был потрясающий опыт! с самого момента входа в студию меня встретила уютная атмосфера . пространство оформлено с большим вкусом, что создает расслабляющую обстановку для занятий. особенно хочу отметить Вику, за которой я следила уже давно, и сегодня представилась возможность познакомиться лично, она обладает невероятной харизмой и мастерством, что делает каждое занятие не только эффективным, но и очень приятным. Вика умеет найти индивидуальный подход к каждому участнику, учитывая уровень подготовки и физические особенности. её внимание к деталям и умение объяснять упражнения делают занятия максимально продуктивными! после тренировки ощущается прилив энергии и внутренний баланс. eclipse для меня настоящим открытием ❤️❤️❤️
Polina
самая лучшая студия пилатеса,хостес спустилась и проводила,находится в классном месте,я опоздала почти на 40 минут,тренер в конце показала мне и еще девушке которая тоже опоздала упражнения на которые мы не попали,это было очень приятно,налили чай,раздевалка и туалет чистые комфортные и с крутыми средствами,тренер внимательная,к каждому ищет индивидуальный подход,милая,дали тапочки и ключик,студия новая,очень красиво🧡🧡
Александра Е.
Шикарная студия, были тут на съемке, очень милая администратор, вид из окна огонь❤️
виктория юлмасова
Прекрасная студия. Индивидуальный подход к каждому клиенту, приятная атмосфера, музыка
Студия просто волшебная, очень красиво и уютно, тренировка максимально направлена на взаимодействие с каждым, благодарю Викторию за проделанную работу!
Агния Сафонова
невероятная локация и очень красивый вид 😍 владелица индивидуально подходит к каждому гостю занятие прошло очень комфортно, впервые занималась на реформерах, советую к посещению
Катерина Шагайская
Прекрасное место, вид, профессиональные тренера, была у Анны - это восторг, индивидуальный подход в упражнениях и заряд энергией и позитивом. Спасибо!
Вика
Классно позанималась, красивая студия, хороший тренер
dqtimearina
отличная студия, хожу сюда уже полгода на постоянной основе, тренера отличные , нагрузка достойная, админ самый лучший ❤️
Екатерина Галкина
очень классное заведение! приятный персонал, очень ухоженное помещение для занятий, все продумано! отношение к клиентам на высшем классе!
Вив
уютно, удобно. Заботятся о комфорте и продуктивности во время занятий. Индивидуальный подход даже на групповых занятиях
Власова Виктория
Очень красивое место, фото и видео получаются очень крутыми, особенно порадовали тренеры, следят за каждым движением и правильной техникой😍
Максим Матюнин
Был на пилоне индивидуально, очень понравился тренер и вид из окна, приветливый администратор. Сервис супер, спасибо
Катя Лель
Огромная благодарность преподавателям и студии за атмосферу. Остлась довольна с первого посещения! Приведу подружку обязательно !
abslerasya
Студия очень красивая, все новое, тренировка супер 🧡
Руслана К.
очень красивое помещение, все шикарно обьясняли на тренировке и админичтратор тоже приятнейшая девушка
Валерия К.
У меня вчера был первый раз 🫶в этом красивом месте , мое первое занятие по пилатесу на реформере, ошущения невероятные , какое красивое место , тренер профессионал своего дела 🙌атмосфера нереальная ✨
Нк
Очень все круто, мне безумно понравилось, приятная атмосфера, отзывчивые и добрые сотрудники
Настя Красникова
Лучшее место Лучший пилатас лучший вид Лучшие девочки 101010 все молодцы ❤️
Анастасия Пас
Красота!! Все новое и очень вдохновляющее 💗💗💗
Alisa
Самый лучший пилатес от любимого блогера
Никита Кузьмин
Очень крутое место, отправил сюда заниматься девушку. Очень довольна
Р
Рей Р.