Eco cycle

Фирдавс Саидмухторзода
Покупал электровелосипед в этом магазине — остался очень доволен! Консультанты подробно объяснили все нюансы, помогли выбрать модель под мои задачи и бюджет. Велосипед качественный, всё работает отлично. Также порадовало наличие сервиса и гарантийного обслуживания. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжный электровелосипед!
Максим Демидов
Очень хороший магазин электровелосипедов и запчастей. Часто покупаю тут все нужно для починки своего велосипеда, персонал дружелюбный всегда помогает в подборе и подсказывает с ремонтом. Также если не справляюсь с ремонтом ребята на месте могут починить
Виктория Жафярова
2 октября 2025
Здравствуйте хочу поделится хорошими впечатлениями о магазине. Покупаю тут запчасти для электровелосипеда, достаточно хорошие цены и отличное качество, есть выкуп электровелосипеда, все новое, продавец добрый всегда подскажет и поможет, рекомендую!!! Так же там всегда вам могут найти и починить нужную деталь вашего электровелосипеда
Роман Абрамович
Очень дорого, все что нужно у них можно найти , но ценник конский , будто монополисты в своем рынке , так дело не пойдет , выберу других
Багаудтин Ибрагимов
Хороший выбор, быстрое обслуживание. Качественный товар. Приходите,всем рады.
Лола Любимова
14 января 2025
Очень понравилось. Все на виду можно потрогать. Люди вежливые работают расскажут и покажут. Есть все что надо для электровелосипедов (запчасти). Купили велосипед. Ассортимент можно посмотреть в телеграмме. Вроде пока все хорошо. Советую.
Валерия Дюкина
Советую всем этот магазин. Очень хорошие цены и отличное качество всех товаров.
Андрей К.
Приехал менять колесо поменяли быстро и качественно и сделали скидку советую
Михаил Соловьёв
Очень хороший магазин хорошие отзывчивые сотрудники. Качественно выполняют свою работу. Отличные спецыолисты. Выполняют работу под заказ. Электрик Михаил качественно установил оборудование. Рекомендую посетить магазин.
Destrouer
Ужасное место. Брал велосипед через два дня сгорел. Возврат сделать отказались. Нет кассы чек написан от руки. Нечего не доказать. Обходите это место стороной.
NikoletaT
Продавец Саша помог определиться с выбором, всё быстро и подробно объяснил. Выбор большой, советуем это место. Саше и его отцу огромное спасибо.
Максим Захарьящев
Хорошие мастера,делают свою работу.Запчасти все есть.
Арсений Денисов
При покупке запчасти вернуть уже нельзя, забудьте про слова защита прав потребителей, кассового аппарата нет доказать ничего нельзя в случае поломки дорогой техники
Кутман Ахматов
28 октября 2025
Большой ассортимент. Есть все что потребуется владельцу электровелосипеда.
Валера Осипов
30 января 2025
Хороший магазин электро велосипедов по доступной цене и запчастей и всяких ништяков.
Makarchik
Отличные ребята, знают свое дело, хороший товар
Вадим Рисухин
14 октября 2025
Ужасное качество резины. Хватило на неделю. Поставили криво пришлось переделывать.
Nurillo Abduqahhorov
Хороши магазин, все есть в наличии
aid 4erepanov
31 мая 2025
СГОРЕЛ САМОКАТ. Купил в этом месте самокат, а он вспыхнул как спичка. При покупке продавец сказал что все надежно и есть гидроизоляция по факту нет не чего. Если Вам дорога жизнь обходите это место стороной. Мне повезло и самокат загорелся на улице. А если бы это было ночью…
Мария Барахнина
Все супер отличное обслуживание
ГАРИ ГУДИНИ
Не одного ценника. Не магазин а кишлак какой то. Продавец дедушка не понимает в технике вообще не чего. Такое чувство что магазин открыт нелегально. Думаю нужно написать в налоговую уточнить что вообще тут числится.
Иосиф Сталин
3 июля 2025
Купил у них велосипед Все отлично Советую
Андрей Шустин
Лучшее место и низкие цены.
Ravshan A
Очень молодцы , желаю чтобы ещё были лучшими 👍