Eco-move

Andrew Fedyakin
Два раза ппользовался услугами Eco move. Прфессионально ,честно,качественно выполнили работу.Цены объектино реальные.Отношение к клиенту доброжелательное. Все объяснили,нужные вопросы обговорили. Лишнего не навязывают, просто указали, что нужно доработать. Спасибо.
Николай Николай
Обратился в сервис с ремонтом двух электросамокатов. Быстро отремонтировали. Качественно. Цены адекватные. Очень грамотные специалисты с большим опытом работы. Рекомендую.
Алексей Лебедь
13 октября 2025
Быстро чётко произвели замену покрышки мотор колеса на ninebot спасибо Михаил за консультацию и мастеру за ремонт. цена тоже нормальная пытался сделать замену сам только повредил шиномонтажными лопатами обод. теперь стоит на герметике. не постройте моих ошибок сразу обращайтесь в мастерскую. Ещё раз спасибо за ремонт
san-cay
2 октября 2023
Ремонтировал батарею 60 Вольт 39 А*ч от электросамоката. Сделали очень быстро и качественно. Работают профессионалы. Есть все необходимое оборудование и запчасти. Можно отслеживать текущий статус заказа. Все работы и запчасти согласовывают. Цены вполне нормальные. Я очень доволен. Рекомендую.
Валерий Омеличев
Отличное место. Делают качественно. И все рассказывают. И даже фото присылают что и как! Советую! Ремонтировать в этом месте!
LISA
Большое человеческое спасибо. Обошли пол Москвы починить аккум на самокат, другие цены ломили по 15-20 т. Только тут помогли, все сделали за 2 дня и по хорошей цене. Ребята, удачи Вам в работе, еще раз спасибо от матери, которая сэкономила деньги, которых и так нет💓
Яна
30 сентября 2025
Очень хочется понизить оценку. В том году несколько раз обращалась с двумя самокатами, все отлично, сразу по телефону по ошибке консультировали с примерной ценовой вилкой. Тут везите потом все скажем. Ну не очень. Отвези сломанный самокат в неизвестность, потом еще и обратно его тащить, не 2 кг. На вопросы начинают раздражаться. Назвал сразу возможный самый худший вариант, хотя их там 5. Ну и понятно, что при таком раскладе будет самый худший вариант(( А так было: Адекватный ценник, честный мастер, не накручивает ремонт электросамоката. Сделал все быстро и в обещанный срок. При необходимости обращусь еще.
Ivan Powerinov
16 февраля 2023
Здравствуйте, благодарю вас за ремонт моего самика(самоката) уже несколько раз обращался к вам за ремонтом и обслуживанием, вы отлично сделали то что я заказывал, даже лучше. Шиномонтаж у вас быстрый и по сравнению с другими сервисами, по ценам у вас самое то. Установили сигнал очень громкий)). Гидроизоляцию деки и мотор колеса с бортовым компьютером, а также фар. Тормоз задний гидравлический с новым диском, проверили на заднем колесе мотор - на износ (я накатал уже 1000км) На передним колесе заменили подшипники на качественные (японские) Заменили аккумулятор с контролёром на новый, по мощности стало больше ( а по ощущениям самик стал быстрее) Устанавливал также у вас свет двух фар, который работает исправно и светит ярко, стабильно без прерываний. Вообще доволен, по техническим вопросам буду обращаться снова и так же радует что ваши сотрудники могут ответить на любой вопрос, по самику) в чате или по телефону. Желаю вам успехов в работе!!! Фотографии подкреплю позже
Мария К.
3 сентября 2024
Спасибо огромное! На механическом самокате подтянули подшипник и отрегулировали тормоза. Самокат, как новый! Очень быстро. Замечательное место. Есть парковка)))
Мария Максимова
5 октября 2024
Работают настоящие профессионалы, профи своего дела! Помимо этого просто отличные, отзывчивые ребята! Цена- качества- всегда приятно удивлена! Спасибо что Вы работаете и всегда готовы помочь! Спасибо!!!!
Николай К.
21 сентября 2023
Отличный сервисный центр. Приехал, думая что лопнула покрышка, думал уже что придется менять, но мастер(очень толковый мужик) просто вставил на место и подкачал. 10/10
Артем Серенков
20 марта 2025
Сразу без вопросов взяли мой самокат и начали чинить, цены не кусаются и качество отличное 👍
Сергей Груздев
22 мая 2023
Электросамокат HIPER Triumph M100 Gray. Пробил заднюю камеру. В наличии по замене все было. Приехал, все показали, что можно поставить, хорошо все объяснили. Плюсы и минусы литого бескамерной покрышки рассказали. Сделали все за 40 минут Доволен Ребята отличные
Иванова Екатерина
4 марта 2024
Не советую у них ремонтировать электросамокат!! Завысили цену за подшипники в 2 раза!!не выявили проблему вообще которую сказали им!! Сказали типо у меня исправный самокат , кроме как подшипники поменять!! Проехала 800 метров где то от них!! самокат начал прибавлять скорость ненужную и вырубаться сразу и показывать ключ с цифрами (с которой я к ним и обратилась)!!ещё где стоишь по ногам бьёт когда едешь!! Они все свалили на подшипники и не решили проблему почему не работает самокат как надо!! Плохие очень рабочие если не смогли выявить проблему и даже диагностику аккумулятора делать отказались!!! Никогда у них не ремонтируйтесь!!!
Алик А.
12 февраля 2023
Привозил самокат на гидроизоляцию, подготовить к сезону так сказать, ребята толковые, знают свою работу, общительные, все подробно рассказали как и что будут делать, выполненной работой доволен, большое спасибо, советую к ним обращаться!)
Сергей | Multifactor
18 марта 2025
Лучший сервис, да еще и рядом с домом! Место где не разводят и не хамят) спасибо большое мастерам!
Евгений
16 апреля 2025
Неожиданно быстро сделали самокат. Договорились на три пять дней, а по факту сделали за три часа. Молодцы. При необходимости буду обращаться только сюда .
burdakoff1988
9 июня 2025
Все четко, договорились по цене, сделали два самоката за пару дней. Очень рад, в дальнейшем буду обращаться!
Aleksandr Shtreys
13 апреля 2023
Перестал включаться Mi Electric Scooter Pro 2 - быстро и по приятной цене вернули его к жизни Всё объяснили, рассказали, показали Все работы и стоимость согласовывали заранее Рекомендую 👍
8 сентября 2025
Очень нравится здесь обслуживать свой самокат, очень внимательные мастера, решат любую проблему. Все очень быстро и качественно!!! Я очень довольна!)
Геннадий Шишков
21 июня 2023
Профессиональный подход, консультации, помощь. Открытое формирование стоимости ремонта. Ремонт батареи электросамоката М365pro занял три дня. Молодцы. Гарантия 4 месяца.
ananimus p.
19 апреля 2024
Отличная мастерская,приятные,вежливые люди.Поменяли ручку газа за 30 мин.По цене всё отлично, рекомендую это место.Оно просто отличное
Славик
2 июня 2023
Заменили мотор колесо на xiaomi m365 , колесо стало стучать и не давать разогнаться , привез им самокат сказал что такая проблема , до установки вашего колеса этого не было , они его посмотрели , и сказали что проблема в контролёре . Я купил другое мотор колесо и у меня пропала эта проблема , так же еще самокат сам по себе включался с их колесом , с новым так же еще эта проблема пропала. Подрегулировать руль , стоит 500 руб или 700руб не помню точно , сказали 30 мин времени занимает , в другом сервисе сделали за 5-10 мин и за 300руб 3 звезды ставлю только и за общения людей которые отвечают на звонки , общаются вежливо , сказали что по гарантии все сделаем , но ремонтники почему то не нашли проблему в мотор колесе. Может только со мной такой случай попался что не решили проблему по гарантии
Денис
Подключили фару, быстро, качественно, обращаюсь в данный сервис не первый год, рекомендую.
Мкртчян Гагик
17 июля 2024
Приехал с самокатом, все сделали быстро клипсы поменяли и тормоз разжали бесплатно, молодцы 👍🏻
Владимир Гольнев
12 марта 2025
Рекомендую, отзывчивость, понимание,работу сделали на совесть
Илья Ермолов
8 сентября 2025
Ремонтировал самокат, всё отлично прошло. Персонал вежливый, четкий, профессиональный. Рекомендую!
Равиль Алимжанов
11 марта 2023
Делал самовывоз вилки на Куго S3. На авто без проблем вообще. Парни отличные, очень приветливые. Консультируют без спешки, рассказывают много полезного. Зачёт однозначно.
Виктория Говендяева
8 июня 2023
Ремонтировала сыну моноколесо и себе самокат. Мне нужно было срочно, днем привезла, вечером после работы забрала. Звонила по разным сервисам, меня спрашивали маркировку колес, профиль и еще всякую ересь, о которой я не в курсе, тут по телефону спросили марку, модель и год когда приобрела. Сразу озвучили варианты стоимости!Никаких абстрактных сумм и воды , все четко по делу и сразу понятно. Ничего не навязывают, дали рекомендации, мне очень приятно, что бонусом к замене колеса на электросамокате - все подкрутили и смазали. Цены - отличные, все запчасти на месте, никаких недель. Восторг
Максим Веденин
16 апреля 2024
Прекрасный сервис) Обратился к ним с просьбой диагностики электро самоката - она у них бесплатная.Проверили все быстро. По поводу ремонта не могу сказать т.к. после диагностики выявилось что смысла чинить нет.
Владислав К.
16 апреля 2023
Ставили поворотники и задний стоп сигнал на sur ron x. Сделали все качественно, все работает. Остался доволен, спасибо!
Ahmed B.
27 июля 2023
Тут это мастерская бомба. Исправляют все что нужно вам. Отличные, приятные, очень опытные мастеров. Рекомендую
zavolokindupa321
26 сентября 2024
Место супер, быстро починили колесо, по цене огонь, советую чинить самокаты здесь!!!
Илья С.
22 мая 2025
Привезли на замену камеры . Сделали диагностику нашли причину прокола и быстро починили самокат.
Наталья
5 марта 2024
Спасибо Вам за качество ремонта👍👍👍 А так же оперативность🥰🥰🥰 Долго не могли решиться при выборе мастерской Ninebot Kickscooter MAX G30P через 3 года начал терять мощность, а так же требовалось заменить подшипники. Ребята быстро выяснили причину всё показали , рассказали и оперативно её устранили! Самокат как новый😎 шуршит 🛴 !!! Желаю вам развития и всех благ✊👍
Юрий
10 июня 2025
Не рекомендую! Ремонт контроллера 3т.р. проработал 20мин. и сдох,Гарантии НЕТ
Пётр Лыков
31 августа 2023
Оперативно починили самокат уже два раза. Спасибо большое!
Николай Горбунов
19 августа 2023
Минут за 15 заменили покрышку и камеру на xiaomi, очень быстро и качественно
Дарья Наумова
25 июня 2025
Все супер, сделали быстро , но самокат развалился пополам... Если вы еще занимается сваркой то занесу вам этого трансформера )
Айгуль Караджаева
26 февраля 2023
Была в этом сервисе, ребята бесплатно накачали колеса на моем самокате, проконсультировали , буду обращаться к ним рекомендую)
Андрей Пынтя
1 июля 2025
Ребята знают толк в самокатах. Самокат выключался без явных причин. Сейчас всё работает.
Федор Кокорин
2 марта 2023
Всё сделали быстро и качественно.Не первый раз прихожу с проблемой, всё устраняют и помогают.Рекомендую обращаться к ним с ремонтом!
Новруз
25 октября 2024
Хорошие ребята , сделали быстро, доступ для самоката удобный, без лестниц
24 августа 2023
Всё быстро, чётко и по делу. За воздух денег не берут. Если проблему можно решить малыми вложениями, говорят честно. Мой бывалый муравейчик Xiaomi М365 бегает, как новенький.
Андрей Е.
26 сентября 2024
Отличный сервис по ремонту персонального электротранспорта.
Олег К.
27 августа 2023
Сервисом доволен, ребята сделали всё быстро и качественно! Рекомендую!
Олег Захарченко
24 июля 2025
Хорошие ребята, все добросовестно и в короткие сроки
Sergey
22 декабря 2023
Отличные мастера, отзывчивые, всё по делу, не пытаются придумать вам проблем чтобы получить денег сверху и цены вполне демократичные как говорится
401768 Логутов
Хорошия мастерская