Ecodom37

Миша З.
Отдыхали в 4 человека , две семьи , Провели шикарный отдых , баня суперская , тепло держит долго , во всем доме тепло , все красиво и максимально комфортно, отличный бассейн , Встретили во время , на каждого человека предоставили все необходимое , остались очень довольные и с большим удовольствием приедем еще )
Бизнес Риэлти
Спасибо за шикарный отдых.Все очень понравилось… Идеальная чистота,очень душевная хозяйка,отдых однозначно удался. Все очень ухоженно,территория,чистый и теплый бассейн,отличный пар в бане,мягкий.набор посуды,закрытая зона барбекю…можно перечислять бесконечно) Всё на высшем уровне. Спасибо еще не раз вернёмся. Приезжайте не пожалеете.
Сергей Максимов
2 августа 2025
Все понравилось, хороший ремонт, очень красивая территория, два бассейна из которого ребенок не вылезал, спасибо за гостеприимство и заботу)
Юлия Полянская
20 августа 2025
Хороший, чистый, уютный домик (снимала дом- баню) Проводила в нем женский ретрит. Парились, плавали в бассейне. Ласточки живут прямо на террасе, пели и кружили над нами) но совсем не мешали, а даже расслабляли. Все понравилось, тихо, спокойно, хорошо. Владельцы дома милая, молодая пара. Удачи вам и больше хороших, добросовестных и спокойных гостей 🌿.
Алексей О.
Потрясающее место, как в сказке. Чистота, красота. Бассейн, баня просто супер. Спасибо огромное. Обязательно вернёмся в ваш уютный уголок.
Вера П.
27 сентября 2025
Отдыхали большой компанией в этом прекрасном доме! Всё было замечательно, бассей теплый, сауна огонь Везде,чистота и порядок. Всё необходимо под рукой! Рекомендую всем отдохнуть в этом прекрасном месте!
Наталья Бегимова-Жигалова
Потрясающее место, тихо, спокойно, чисто . Гостеприимные хозяева. Дом очень уютны. Хорошо отдохнули семьей.
Иман Керимов
19 декабря 2025
Отдыхали в этом прекрасном месте уже несколько раз, всем советую! Вернусь снова ❤️