Ecomoy

Анастасия Ч.
Сама мойка очень стильная, функциональная, находится в подземном паркинге торгового центра, хороший напор воды, удобные пистолеты, но на этом из плюсов все. Пена один из основных составляющих хорошей мойки просто крашеная вода, администрация которая находится на мойке абсолютно не следит за клиентами которые прям в баксах протирают машины создавая большие очереди. Но что ДОБИЛО, так это когда производишь оплату , до момента выбора функции и нажатия старта уже начинают списывать деньги, получается человек еще не воспользовавшись функцией уже теряет деньги, пока возьмёшь пистолет пока уберешь телефон или деньги уже рублей 10-20 теряешь.
Артем Залавков
Пользуюсь этой мойкой уже полгода — идеальный вариант для самостоятельной очистки авто. Круглосуточная работа спасает после ночной смены или в выходные, когда обычные мойки закрыты, а так же возможно спокойно помыть автомобиль без очередей и суеты. Плюсы: • Чистые крытые боксы, регулярно убирают • Хороший напор воды и пена, хватает на весь цикл • Простая оплата: терминал принимает карты Минусы: если находишься в паркинге более 1 часа - придется платить за парковку 100р в час. 1й час бесплатно
Михаил C
Плюсы: Мойка находится подземном паркинге в котором чисто и сухо в любую погоду а наверное зимой чуть теплее чем на улице. Можно оплатить и наличными и картой. Ровные полы без колдобин как на большинстве похожих автомоек. В будни не особо много желающих помыть своего коня. Заехал в мойку сразу без ожиданий. Много разных режимов бесконтактной мойки. Минусы: находится на платной парковке раньше было 1 час бесплатно, а недавно сделали бесплатно всего 20 минут если не успел заплати 200 р. Когда очереди нет, то за час раньше можно успеть помыться и уехать не напрягаясь, сейчас такие сценарии маловероятны. Цена получается не очень демократичная мне удалось помыть хонду нвгн за 350 р без воска. А хонда нвгн это очень маленькая машинка. Очень быстро заканчивается время мойки. 100 р минута. Если оплачиваете картой то меньше 100 р оплатить не удасться. Лучше берите бумажные деньги по 50 р. За 50 р еле успел ее целиком облить пеной. Еще очень темно. Во время мойки включается доп подсветка, после окончания она выключается. Это сделано видимо для того чтобы клиенты не задерживались в боксах. После выезда на парковке тоже недостаточно света чтобы разглядеть все непромытые места. Поэтому нужно выезжать на улицу и там протирать свой авто.
Олег Цыбенко
13 сентября 2025
Можно все мойки в Москве будут такими? Одна из лучших самомоек EVER - мощные напоры воды с двумя режимами - хорошая пена, которая реально снимает грязь - быстрый терминал - хорошее освещение - честный ценник и пауза - в наличии ПЕРЧАТКИ для мойки, Карл! Храни вас бог - кран с водой - крепкие клипсы для ковриков Мужики, храните эту мойку, ведите себя нормально по братски, убирайте за собой и не портите оборудование. Владельцам просьба добавить возможность мыть днище(я так понял инструмент уже есть), расширить количество химии (антимошка, мойка дисков, шампунь второй фазы). Пусть это стоит больших денег, но такой мойке я готов платить гораздо больше. Если будет возможность добавьте комплекс детейлинг, что бы можно было брать условные 30-45-60 минут и пауза безлимит, наносить и давать поработать химии. Само собой платно, просто для удобства, что бы не бегать к терминалу. И возможность наливать горячую воду для растворения химии. Вы крутые, хорошего бизнеса!
xenia semenova
Ужасный опыт на этой мойке самообслуживания. Приехали помыть машину — в итоге потеряли кучу времени и денег. Сначала заехали в бокс, начали мыть, закинули около 200 рублей на пену, но пена так и не пошла. Просто списали деньги, а услуга не работает. Решили переехать в другой бокс — там новая проблема: терминал не принимает карту. Несколько раз пробовали — безрезультатно. В итоге вместо обычных 30 минут мы провели на мойке почти два часа, потому что приходилось переезжать из бокса в бокс и пытаться понять, где вообще что-то работает. В конце концов пришлось ехать снимать наличные, чтобы хоть как-то закончить мойку. Полный бардак с оборудованием и терминалами. Если техника не работает — почему она вообще доступна для оплаты? Потеряли время, деньги и нервы. Очень разочарованы.
Леонид Гаранов
11 июля 2025
Мойка, которую я посетил, — одна из лучших крытых моек в Москве. Вот несколько ключевых моментов: 1. **Широкие боксы**: Пространство для мойки очень просторное, что особенно важно, если вы моете автомобиль в два или три этапа. Это действительно необходимо для качественной мойки. 2. **Удобства**: На каждой мойке есть краники для наливания воды и возможность помыть руки. Вы можете привозить свои ведра и тряпки, что делает процесс более комфортным. 3. **Качество пены**: Пена на мойке красивая и чистая. Я использовал свою пену, но заведение предоставило 20% своей, что тоже приятно. 4. **Цены**: Моя трехфазная мойка обошлась в 715 рублей, что вполне разумно для такого уровня сервиса. 5. **Парковка**: Мойка расположена на крытой стоянке, где первые два часа парковка бесплатна. Я провел там час 45 и не заплатил за парковку. В целом, я остался очень доволен. Рекомендую эту мойку всем! Берегите её!
Юрий Чевин
Бывал в этом месте. Очередь на мойку большая. Автоматические ворота закрываются каждые 4 секунды может 5 секунд. Чтобы их открыть надо выйти из машины и нажать кнопку потом вернутся в авто и быстро заехать… очень нервно получается. При вьезде после ворот сразу заезд в отсек для мойки машины - большой машине при повороте налево приходится маневрировать неудобно , мало места для разворота, приходится сдавать назад под эти дурацкие ворота, опять нажимать кнопку подьема ворот… и так далее - неудобно. Цена очень большая , если хорошо делать. На обычной мойке не намного дороже получается и чистым останется одежда руки лицо брюки обувь…). Еще бесплатный паркинг небольшой по времени….учитывая очередь и весь процесс мойки можно не уложится по времени и придется платить еще за парковку в ТЦ. Вывод - смысла нет так мучится. При таких ценах не рекомендую
like hell
Мойка испортилась! Постоянно находишься в луже. Пену распиливает хорошо через раз, видимо уставшие уже пистолеты. Так же обратите внимание на то как быстро включается таймер после оплаты, а подача воды в режиме ожидания еще сек10 Так же плохо закреплены решетки для слива воды, просто наступил и провалился в нее!!! На эту мойку заезжаю часто и хотелось бы чистоты и корректной работы, без поборов за каждые 10-20 сек! В душе все мы коммерсанты и все понимаем)
Антон Владимиров
7 декабря 2025
Довелось мне во второй раз посетить данную мсо. Что хотелось бы положительного отметить: 1. Хорошее расположение. В помещении достаточно тепло, не задувает ветер, есть где просушиться 2. Просторные боксы, изолированные друг от друга 3. Хороший напор воды, вполне его хватает 4. У каждого бокса есть перчатки, краник с водой(хотелось бы, чтобы был с теплой), мусорный бак 5. Хорошее освещение Из минусов: 1. Слабый уклон пола, очень много воды мод ногами 2. Пена абсолютно не моет, на пол с машины она скатывается чистой( возможно надо добавить густоты, возможно формула не подходит для этого времени года, но статики на кузове останется, как будто и не наносил первую фазу). 3. Очень маленькая пауза(2 минуты это ни о чем вообще) Общие впечатления хорошие, но к сожалению, в следующий раз придется видимо помимо своей второй фазы брать и свою первую в виде эмульсии. Оборудование новое и обслуженное, расположение отличное, точно приеду еще, но очень бы хотелось, чтобы вы обратили внимание на состав химии( я могу предположить, что она сделана деликатной, чтобы не вредить покрытиям, нанесенным на авто, но пена действительно не моет, и смысла от ее деликатности мало). Ставлю авансом 5 звезд с надеждой на развитие и улучшение автомойки.
Максим Шестопалов
30 декабря 2025
Мойка в целом хорошая из-за уникального местоположения на закрытом паркинге. Цены хрен с ним, простить можно, но что у вас с пеной? почему я 2 раза заехал, и будто поворотом ошибся? то нормальная пена и давление воды, то шляпа полная а не пена, сплошная эмульсия и ты за это платишь и выхода нет, узнаешь когда попробуешь повезло или нет. Прикладываю фото 2 разных заезда. Сделайте уже нормальную мойку и следите за качеством и остатком сырья.
Андрей Ч.
15 августа 2025
Остался в полном восторге от этой мойки! Здесь мощный напор воды – даже стойкие загрязнения смываются моментально. Густая и обильная пена. Но самое приятное – это оригинальный и стильный дизайн! Продуманное пространство с приятной атмосферой. Чисто, ярко и современно – даже мыть машину здесь одно удовольствие. Однозначно рекомендую!
Екатерина Уткина
3 августа 2025
Мыла машину 2 раза, очереди нет, чисто, просторно, напор воды и пены хороший. Единственное, минимальная сумма 100 рублей, нельзя например 80 поставить, мне для пены много, но можно на паузу ставить. Удобное расположение
Алексей
Стала не очень мойка. Время теперь тикает быстрее раньше на 200р хватала ополоснуть машину от пены с головой (даже 150р хватала), сейчас в притык (жаде не хватает немного). Плюс 200р заплатите за парковку в мозаике (20 мин только бесплатны потом 200р), раньше час бесплатным был и тогда по цене норм мойка получалась.
Игорь Вобликов
3 августа 2025
Был приятно удивлен, когда случайно заехал на эту новую стильную мойку в ТЦ «Мозаика». Отличная мойка самообслуживания для тех, кто ценит качество оборудования , комфорт и получение удовольствия во время рутинной работы. Широкие машино-места, современное и высококачественное оборудование, отличный (очень сильный) напор воды, яркое освещение, есть пена веселого розового цвета. Однозначно рекомендую.
денис лобанов
3 июля 2025
Наконец-то рядом с домой открылись ) Раньше ездил за мкад купаться , но потом уже стало лень ( 2 режима пены и воды ( отличие в давлении ) Режим турбо для воды очень удивил! Самое лучшее место для мойки машины со своей химией ( много света + подводка воды на стене ) За 500р можно очень хорошо помыть машину ( 2-3 фазы + свой шампунь для ручной мойки ) Даже несмотря на внесение в черный список от тц мозаики 🤣.. все равно буду ездить сюда !
Митя Светлов
18 ноября 2025
Если очень быстро водой смыть грязь и мусор, то можно. Шампунь уже не тот, что при открытии мойки. Очень и очень плохо моет. При мокрой машине не видно, но когда высыхает, то как будто и не были на мойке. Меньше 100 р. нельзя оплатить или доплатить. Деньги начинают списываться сразу после оплаты, не успеваешь нажать на кнопку "пауза". Шланги жëсткие, риск пошарпать кузов машины. Заезд бесплатный, а выезд платный 100 руб. за каждый час, после одного бесплатного, за который рискуешь не успеть.
Александр Чжен
23 июня 2025
Отличная мойка, ездил к ребятам на вешняки, супер что открылись ближе к дому, давление лучше чем тут не где не видел. Коня намыл от души. Если нет очереди не выгоняют, позволяют натереть авто в довольно😌
TM 1924
21 декабря 2025
Мыл машину в последнем боксе, рядом с выездом из мойки. Сперва смыл грязь водой, потом пеной (была очень и очень жидкая), подождал, после опять хорошо промыл водой и потом осмосом. Результат на фото. Стоимость мойки обошлось 500₽ До этого приезжал пена была довольно густая и хорошо работала с грязью Видимо стали экономить на средстве.
рустам штукин
28 июля 2025
Место супер, качество пены тоже на уровне, но есть недочеты: На паузу ставить можно только 3 раза Полностью промыть машину в 3-4 фазы не получиться Свет гаснет спустя 2 минуты. Вывод если вам надо быстро промыть машину снаружи, то лучше места нет! Для детейлинга к сожалению не подходит.
Grego M.
24 июня 2025
Мойка просто высшего уровня! Очень удачное расположение, понравилось что большие боксы, крутое освещение и топовая пена еще и цветная ! Ну просто сказка ! Буду теперь постоянно сюда ездить!
Никита Л.
24 сентября 2025
Пространство удобное, широкие боксы. Все чисто. Химия-пена хорошего качества. Хороший напор воды. Воск вроде тоже ничего. Но что с осмосом? Моя машина выглядит после высыхания хуже, чем после мойки на районе, где нет ни воска, ни осмоса.
Олег Черкасов
30 июля 2025
Хорошая мойка. Пена, напор, и самое главное держатели для ковриков, которые реально держат( это смешно, но это первая самомойка, где они реально держат). Мою все свои машины здесь теперь) Единственное, не понял зачем работник ходит и выбрасывает губки, которые лежат на полу для следующих клиентов. У меня сердце кровью обливалось от этого. Я забрал себе последнюю губку, пока он нёс до мусорки. В общем, мойка хорошая!
Paul
30 сентября 2025
По началу была отличная мойка, лучшая на районе. Химия отмывала все! Прошло несколько месяцев и вот изменения: 1) производишь оплату и деньги сразу начинают убегать. Хотя режим еще не выбран; 2) от активной пены остался только цвет и запах. Работает ужасно, даже после 2х минут простоя. А если держишь больше, то она усыхает и после мытья водой остаются разводы. Ранее такого не было. Пусть ценник был бы выше, но сделайте нормальную химию, чтобы машина МЫЛАСЬ
Алексей Бортников
29 августа 2025
Одна из худших химий Москвы. Турбо пена абсолютно не смывает грязь. После мойки тряпка вся грязная, руки грязные, рубашка грязная. Осмос как из сломанного крана сочит, напора нет совсем. 100 руб кончаются в миг. Нормально помыть авто обойдется в 600 руб. Более не посещу эту мойку. Руководству стоит провести беседу с снабженцем и поставщиками !
Polina Nosova
22 декабря 2025
На автомойке очень быстро заканчивается тариф, на двух фазную мойку до 500 руб можно не рассчитывать, а помыть осмосом или воском так тем более. -Внутри мойки срач, мусор не убирают; -Водосток плохо работает, ходишь по пене, но спасибо что рядом был водосгон и можно с толкать в одну кучу; -Пылесосов, сжатого воздуха так же нет; + Воск хороший; -осмос очень слабый напор; -вода турбо - моментальный расход ваших денег; - пена так себе, реагирует плохо ; -после часа платная парковка 100 руб / час; НЕ СОВЕТУЮ, 1000 руб отдаёшь, чтобы привести машину в порядок, на других обслужках справляешь в 500-650 руб.
dim
Ну такое... Заехал утром ополоснуть авто, ополоснул. Желания сюда приезжать снова не возникло. Во-первых, ни разу не тепло. Во-вторых, заехать в бокс проблематично, видно на фото, про уборку там не слышали. В-третьих, дорого, деньги улетают со скоростью света. В-четвёртых, напор обычной воды - никакой. То, что у них турбо вода, на других мойках обычны напор воды. Так что, поэкспериментировал и хватит, я учше как обычно, проедусь на другую самомойку, где действительно тёпло, где нормальный счётчик, есть раковина с тёплой водой и знают, что такое уборка.
Вячеслав А.
3 августа 2025
освещение огонь, есть краны для того чтобы прополоскать тряпку или прополоскать губку, водичка стекает отлично, не приходиться ходить в луже, мощные крепления для ковриков, стильное и приятное оформление мойки 🔥
Игорь Ашкашидзе
31 июля 2025
Часто заезжаю помыться пена супер! Вода ураган! Очень много места, максимально комфортные условия ! Администратор Александр молодец, все рассказал, показал предложил карту постоянного клиента. Буду заезжать по чаще:)
Виталий
18 августа 2025
Плюсы: крытая мойка, хорошая пена, хорошее давление воды, есть устройство для мойки днища( увидел правда только на одном посту) Минусы: нельзя оплатить по карте меньше 100 рублей( сделайте, пожалуйста оплату от 50), как только закинул деньги, они сразу же начинаются списываться, если не нажать на паузу или выбрать режим( сделайте хотя бы 10 секунд, что бы можно было спокойно выбрать), не продуман слив воды, пока моешь машину придется походить в луже. Нет пылесоса. Когда выбираешь воск он начинает идти секунд через 30-40 и за это время сгорает примерно 50 рублей. 4 звезды именно за отличный напор и не *** химию.
Edo
В отзывах говорят час для клиентов бесплатно, но вы заплатите в два раза больше в итоге. Шлагбаум с выезда самомойки не открывается пока не позвонишь оператору. Мало того, посчитают вам как еще один въезд. Итого 400 рублей при выезде с тц надо еще сверху доплатить, на парковке находился менее часа даже
Никита Д.
В целом мойка неплохая , но есть минус - самое главное для мойки это чистота ! К сожалению тут отвратительно грязно , слив забит , вода не уходит , чтобы помыть половину машины надо зайти по щиколотку в лужу , при чем лужа с той стороны , где вешаются коврики ) Два главных плюса : 1) закрытое помещение (более менее теплое) и удобный подъезд 2) хорошая пена , не у всех самомоек пена так хорошо работает
Александр Дадонов
7 августа 2025
Отличная мойка! Удобное расположение и такой силы давление воды я еще не встречал! Пена цветная классная фишка, администратор Приветлтвый объяснил как пользоватся картой впечатление только положительное! Так держать!
Игорь Егоров
Мало того что карты не работают, купюры нового образца тоже не принимает, пена выключилась на половине суммы и просто текла вода, никаких обновлений что карты не принимают нет. Если так и дальше пойдет, то больше я на эту мойку ни ногой, жаль, было неплохо.
Светлана Т.
Сложно было найти, так как нет указателей куда ехать, охранники толком не объяснили. Оказывается, заезжаем в крытую парковку, едем прямо почти до конца, потом налево почти до конца и потом еще раз налево. Напор воды нормальный, пена вроде отмывает, есть держатели ковриков. Аеще в подарок бесплатный час на парковке.
Сергей
19 декабря 2025
Больше не заеду. Минусы перекрывают плюсы. Плюсы: - подземная парковка (тепло), - есть мойка днища, - можно взять одноразовые перчатки, - широкий бокс. Минусы: - цена! Время заканчивается ОЧЕНЬ быстро! Отсчёт начинается сразу как внесли деньги, а не выбрали режим (пока дойдёшь до нужной насадки минус 10 секунд). На других мойках трачу 150р (пена + ополаскивание), здесь же 300 р. и недомыл даже - плюнул и уехал. - Заезд. Вывеска со стрелкой "мойка" указывает на выезд, а не въезд, пока крутился, вперед в очередь встало 3 машины. - Длина бокса. Корма (багажник) машины выступает за бокс (кузов 5 м), и когда ты или кто-то моет корму, то есть шанс облить другого в соседнем боксе, ну или попадаешь на чужую машину пеной. (а если ее протёрли - надо заново). Итог: ИМХО: За 100 р мойка пригодна только смыть дорожную грязь, листву и снег (и то можно не успеть полностью). Чтоб самому помыть машину более или менее нормально, полагаю нужно более 600 рублей. За такую цену целесообразней на обычную мойку заехать или Бюджетней помыть на других мойках самообслуживания, где деньги и время в прямом смысле не улетучиваются.
Аюб А.
Хорошая была мойка в начале, потом начали время убавлять!!! Плюс к этому въезд на мойку через парковку мозайка теперь стоит 200₽ или 20 минут бесплатно, вообщем стало не выгодно мыть!!! Изменил оценку раз время для мойки сделали час!!!
Иван Попков
31 октября 2025
Прошу обратить внимание на неисправность вашего оборудования, сегодня 31.10 утром я как всегда заехал помыть машину, из пистолета с пеной примерно минуту шла вода, шланг с пистолетом для воды оказался плохо прикручен и меня всего залило водой , с пеной ситуация не в первый раз
Лилия Т.
25 июля 2025
Супер самомойка, работает круглосуточно, на данный момент самая лучшая на районе, специфика работы вынуждает мыть авто по несколько раз в день. Чисто, много света, хорошая химия!! Для меня это важно (авто чёрного цвета.) Ребята!! держите и впредь такой сервис и качество.
6 июля 2025
Спасибо за такую мойку! Очень хорошая, с неразбавленным шампунем, как во всех остальных. На 300-400 руб. можно помыть автомобиль. Из всех моек в Москве, где я мыл, это пока в топе у меня по качеству!!! Просьба: держите на высоте качество, не опускайтесь до других "днищенских" самомоек, где не возможно помыть автомобиль. 5 звезд от меня
Альбина
Мыли машину во втором боксе. Во время мойки сломался пистолет с водой, все деньги сгорели. В какой-то момент пистолет просто перестал нажиматься(не фиксатор). Пришлось домывать в другом боксе.
Андрей
7 июля 2025
Для нашего района не очень дорого, в целом хорошая мойка, было бы лучше если бы время шло чуть чуть помедленнее, за 400 рублей в другом месте мою осмосом и воском а тут еле хватило просто помыть, и минимальная цена 100 рублей, по 50 нету
Никита Ежов
2 июля 2025
Блин ребята это находка , розовая пена это круто , мойка недорогая , тех кто живет на кожуховской меня поймут , только сюда тряпочку дадут , губку дадут , подскажут если не понимаешь , ребята молодцы так держать
GeoDez
Мойка может и норм, почему никто не пишет про бесплатную парковку всего 20 мин., а далее 200₽ и при этом на въезде таблички с информацией о платной парковке либо нет ну или оч маленькая, которую незаметно, спецом сделали бабки сдирать! Смысл от такой мойки, полно других с бесплатными парковками!
Сергей
4 звезды с большой натяжкой. В целом нормальная мойка, но не без минусов. При въезде 1 час бесплатный, мне в целом хватает (примерно за 40 мин укладываюсь). Очередей не заметил, всегда есть боксы свободные, у каждого бокса есть кран с холодной водой. Пена конечно слабовата, разбавленная, стекает очень быстро. Деньги убегают рекой. Советую закидывать по 100 руб, чтобы не использовать паузу, тк во время нее деньги тоже капают. Очень быстро помыть негабаритный седан (пена+вода) выходит около 400 р, и то не всегда успеваешь. Если хотите прям хорошо вымыть авто с арками, днищем, открытыми дверьми и тд, рассчитывайте на 600-700. Ну и еще свет в боксе тухнет через 5 минут, после того как вы закончите, поэтому машину вытирать придется в темноте)))
Сергей Сергеев
3 сентября 2025
Есть как плюсы так и минусы. Из минусов: Отвратительный слив. Будьте готовы в чистой обуви топтаться по щиколотку в пене. Дорогая мойка, пена и смыв мне обошлись в 400 руб. С учетом мойки, протирки потратил больше часа, соответственно пришлось оплачивать на выезде еще 100 руб. за парковку. Буду заезжать, но редко.
Андрей
14 сентября 2025
Это пока самая лучшая мойка в Москве на которой я бывал. Да, новая, всё работает. Красиво оформлено, яркие и чистые боксы после тебя всегда убирают бокс сотрудники. Есть возможность везде оплатить картой, густая пена розовая вкусно пахнет при нанесении. Сотрудники на месте в случае проблемы. Пистолеты с водой дают хороший напор, есть еще режим турбо, я не пробовал его, обычного напора за глаза хватает. Много боксов, очередей в выходной не было. Обмылся с пеной и водой вдоволь. Коврики и кузов блестит за 300р Надеюсь это место будет работать долго и так же продолжать радовать своим сервисом и приятной ценой 👍
Фарход Дехконов
Мойка неплохая, но постоянно или пена нету или напора нету деньги берут а обслуживание ноль! Если это был бы один раз то хрен с ним, уже второй третий раз четвёртый раз я Заезжаю,то пена нету то пистолет не работает то напора нету!
Ilya Vladimirovich
Удобно расположена. Зимой тепло. Пена хорошая. Само помещение могли бы убирать и чаще. Ну и дорого для «эко» мойки
виктор м.
14 августа 2025
Заехал помылся на новую мойку в тц мозаика, отличное место, отличная локация, качество порадовало. Приятно, что в нашем районе появилась такая мойка, спасибо ребятам!
Илья Гаркавенко
10 ноября 2025
Отличная мойка! Свежее оборудование, мощный напор, плотная пена и адекватная цена! Ещё и совсем рядом с домом