Ecosave

Евгения Б.
Добрый день. Хочу выразить благодарность коллективу Ecosave за уничтожение насекомых в квартире. Спасибо Томасу и Андрею. Работы проведены успешно. После двух обработок насекомые пропали. Были получены рекомендации на будущее (на всякий случай). Данную компанию могу с уверенностью рекомендовать. Спасибо.
Ксения А.
30 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Пушкаревой Василине за профессионализм и эффективность в борьбе с тараканами! Недавно столкнулась с этой неприятной проблемой, но благодаря Василине, мой дом снова стал чистым и свободным от незваных гостей Василина подобрала подходящие методы устранения тараканов. Работа была проведена аккуратно, быстро и с использованием современных, безопасных для людей и животных средств Настоятельно рекомендую Пушкареву Василину как высококвалифицированного и ответственного специалиста!
Виктория Алексинская
29 июля 2024
Доброго времени суток. Заказывали на РАЗНЫЕ объекты. После третьего раза точно уверенны в качестве выполняемых работ. После каждой обработки уточняют все ли в порядке, как дела с насекомыми. Работают на качество. К нам приезжала Пушкарева Василина Викторовна. Отличный специалист. В первую очередь хочется отметить пунктуальность. Не начнет работать пока, все люди не выйдут из помещения. Подскажет где очаг и откуда ползут насекомые. Делает все очень тщательно, не пропуская ни один плинтус, уголок и тд. Большое вам спасибо. Дальнейшие рекомендации по безопасности получили. Когда можно заходить в помещение, через сколько мыть и как мыть помещение, проветривать. Очень хорошая компания с вежливым и тактичным персоналом, начиная с менеджера все готовы 100 раз ответить на любые вопросы. По нашему пожеланию и просьбе изменили время в день выезда за три часа. Спасибо менеджеру, специалистам, людям которые организовали эту компанию.
Наталия П.
25 сентября 2025
Большая благодарность коллективу Ecosave! Ликвидировали насекомых в квартире. Грамотные и очень отзывчивые сотрудники! Спасибо директору организации за такой великолепный коллектив и за личное участие в работе своей фирмы. Спасибо Владимиру, Томасу, Василине и Андрею!
Про Про
Когда проблема с тараканами стала невыносимой я обратился в компанию по рекомендациям знакомых ,на заявку приехала женщина чем был я крайне удивлён но василина превзошла все мои ожидания! Профессиональный подход, внимательность к деталям и использование качественных средств сделали свое дело. Уже спустя несколько часов после обработки квартира была полностью очищена от нежелательных гостей. Отличная работа, рекомендую всем, кому важна безопасность и комфорт своего жилища.
Л
Любимка 35
29 сентября 2023
Отличная команда, сразу поняли суть проблемы и решили, вежливые сотрудники, профессиональная помощь, звонили после обработки, интересовались всё ли стало в порядке, молодцы большое всем спасибо из этой организации, всем советую людям у которых возникли проблемы с нежданными насекомыми
Алексей Т.
5 июня 2025
Приехали как и договаривались, обработали участок от комаров и клещей, дали гарантию. Прошло две недели, пока все ровно)). Рекомендую!!!
🤭
хочу выразить огромную благодарность Василине Викторовне, отзывчивая и вежливая женщина! все быстро и четко, всегда дадут рекомендации, что и как делать до и после обработки!
Tom Gosling
6 апреля 2023
Хорошая фирма, быстро договорились. Мастер приехал опрятный, в бахилах, форме, все подробно рассказывал. По документам все ровно, предоставили все сертификаты
максим холостяков
24 апреля 2024
Заказал обработку участка от клещей, оперативно приехали , всё сделали довольно быстро, цена одекватная, спасибо!
Полина Б.
3 ноября 2023
Обратная связь была быстрой, менеджер подробно проконсультировал по проблеме и предложил методы решения) Приехали ровно к указанному времени, специалист провел осмотр и сделал всю необходимую обработку. Качеством и скоростью выполнения работы(буквально несколько минут заняло) очень довольна!
Денис В.
27 апреля 2023
В доме делали ремонт. После чего появились тараканы. Звонил в несколько фирм, но в разговоре с менеджером не было доверия. Так как не могли сказать точную стоимость работ и по гарантии понимания не дали. Позвонил в Ecosave, поговорил с менеджером Томасом, он задал несколько вопросов по объекту обработки и назвал стоимость работ Фиксированную!!! Что меня устроило. Сказал о гарантии. О сертификатах на препараты. Договорились о времени и дате. Приехал дезинфектор, вовремя. Всё провёл качественно. Гарантия не потребовалась! Спасибо большое!
Кирилл Заколесников
5 апреля 2024
Здравствуйте, вышел на вас по рекомендации, ни капли не пожалел сработано все четко по цене(как было заранее согласованно) специалист быстро приехал. Правды было очень сомнительно, то что приехала женщина, но был очень доволен ее профессионализмом. Она не только обработала и все, она дала все рекомендации. Очень рад что нашел данную компанию буду однозначно рекомендовать!!
Егор Павлючков
3 сентября 2024
Вытравили клопов в семидясителетнем доме, общение и работа с Томасом и компанией Экосэйв оставила только положительные эмоции. С радостью порекомендую всем, кому требуется помощь с уничтожением всего ползущего, летающего и тому подобного.
Елена Mikhaylova
14 июля 2023
Работа на 5 баллов. Приехали, все сделали, убрали за собой, рекомендую. Отличная компания.
Дмитрий Cафонов
5 мая 2022
Четко, быстро, эффективно! тараканов больше нет! Спасибо!