Ecostock

Л
Людмила К.
Приобретали в Ecostok телефон.Обстановка приятная,сервис на уровне,консультант Алексей - прекрасен! Профессионал,работает быстро и четко, обходительный, относится с пониманием, вникает в детали.Больше всего поразило то, что не навязывает лишнего, работает под запрос и параллельно даёт профессиональные советы. Будем рекомендовать магазин другим и сами планируем возвращаться за новыми покупками. Спасибо команде профессионалов за эту возможность.
Ольга Кузнецова
Искала себе макбук для учебы, это место оказалось чистым сокравищем для меня, цены не кусаются. Консультант полностью объяснил все минусы и плюсы моделей которые имелись( плюсом был на большом позитиве,что выстроило сразу хорошую атмосферу).В комплекте дали гарантийный билет и проводник для зарядки
анастасия карпеленя
Покупала айфон 17 через trade in. Оценку моего старого телефона провели очень выгодно и быстро. Отдельно хочу отметить работу консультанта Алексея! Он не просто оформил покупку, а помог перенести все данные со старого телефона на новый и подробно всё объяснил. Очень внимательный и располагающий к себе специалист. Спасибо за отличный сервис! Однозначно советую этот магазин.
Y
YULUYA
Покупала дочка iPhone. Осталась довольна облуживанием, консультант все объяснил, не торопил, дал возможность рассмотреть перед покупкой. Цена адекватная. Гарантия, чек. Единственный минус - цена при оплате картой выше, чем наличными (нигде об этом на сайте не указано или я не нашла)
Nikitos
Посещал Ecostock и остался очень доволен. Персонал действительно понимающий: внимательно выслушали, уточнили детали и помогли подобрать оптимальный вариант под мои задачи. Чувствуется, что сотрудники разбираются в продукции и искренне стараются помочь, а не просто что‑то продать. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое и аккуратное. Определённо рекомендую тем, кто ценит профессиональный подход и человеческое отношение.
Ю
Юлия П.
Приобретала себе айфон, очень довольна покупкой и обслуживанием. Помогли с выбором, всё разъяснили, рекомендовала бы всем этот магазин. Если понадобится, то обязательно буду обращаться еще. Ребята, молодцы, так держать.
Николай
Понравилось все. Красивый магазин, большой ассортимент, ну и главное для меня это приятная цена и гарантия. Спасибо за приятные бонусы. Знакомым буду вас рекомендавать
Елена Лухвич
31 мая 2025
Покупали в магазине ecostock.by мобильный телефон (29.05.2025) — остались очень довольны! Грамотно и профессионально оформили заказ, качество товара полностью соответствует описанию. Отдельное спасибо за приятный подарок, это было очень приятно и неожиданно. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит хороший сервис и внимательное отношение к клиентам!
Покупал тут 17 айфон. Очень порадовала возможность трейд-ина, старый телефон забрали по рыночной цене (на куфаре продал бы не сильно дороже). Сотрудники максимально приветливые и на позитиве, учитывая, что я пришел в конце дня.
Сергей Плахотин
Спасибо Алексею, посоветовал телефон. Все рассказал, показал. Очень доволен!!! Отличный магазин) Приходите не пожалеете. Подберете желаемое под свой бюджет.
Варвара Р.
Магазин класс! Качество и цены одни из лучших в минске! Ну и конечно, Алексей делает все для того, чтобы покупка была праздником. Все понятно, ясно, весело, приятно!!!! Купили уже второй телефон и очень рады! Работа с клиентами это полный класс!!! Алексей - вы супер!!!!
L
L. Marozava
Отличный магазин! Очень достойный ассортимент! Особенно хотелось бы отметить замечательную работу с клиентами, а именно сотрудника Алексея. Замечательный специалист и просто светлый человек. Спасибо EcoStock!
Дарья Отчик
15 декабря 2025
Покупали в магазине 17 айфоны через трейд Ин , предыдущие телефоны оценили очень выгодно, калькулятор на сайте работает правильно, даже несмотря на то, что не вводится АКБ! Спасибо большое Алексею за консультацию, время препровождения и оперативную работу !!!! Советую!
V
Volha_Sh
Покупала айфон16, ценой очень довольна. Отдельное спасибо консультанту алексею, очень позитивный, все подробно рассказывает и помнает при выборе
Анна Мисько
23 мая 2025
сис продала коньки и купила себе айфончик. спасибо сотруднику за то что посоветовал , помог выбрать и за хорошее настроение;))
Никита цалко
1 февраля 2025
Очень грамотный специалист. Я безумно доволен их консультацией. Помогли выбрать телефон и подсказали очень много полезных фишек. Однозначно рекомендую. Обращайтесь,не пожалеете!!!
Саша М.
приходили с девушкой в тц глобо , покупали айфон , администратор Алексей лучший из лучших , подсказал , все грамотно , настроение просто вышка, выдайте ему пожалуйста премию и повышение зарплаты . а так в целом , магазин хороший ,спасибо !!!!
Сергей Сподарик
Хороший персонал. Техника проверенная по адекватной цене. Можно приобрести в рассрочку. Интересный магазин.
лифчик
7 мая 2025
Отличный магазин с хорошим выбором. Отдельное спасибо Алексею, который вс рассказал, подсказал и помог в переносе данных
женя керман
Приятно удивили цены на б/у смартфоны) еще и гарантия 12 месяцев! Чудесный магазин 💗
Илия Мулёв
Покупал здесь себе два iPhone. Могу с большой уверенностью рекомендовать данный магазин к посещению и покупке там проверенных и качественных девайсов! Работники магазина вежливые и отзывчивые сотрудники, готовые помочь по любым вопросам и проблемам! Однозначно 5 звезд!
Anton S.
Приобрел вот такой аппарат. Супер. Все четко. Алексею благодарность за помощь!
Макс Т.
Покупал iPhone, вместо сломавшегося, все супер всё работает, хорошая цена, покупкой доволен 👍
U
Ulyana S.
2 апреля 2024
Если вам нужна супер консультанция от грамотного специалиста, вам сюда!! Радует не только качество услуги, но и товара Нисколько не пожалела, что покупала телефон именно в этом магазине, получила то, что нужно и по выгодной цене относительно рынка Спасибо xistore)))
Алена Нацевич
Выражаю благодарнасть Алексею,который все показал и пояснил, как перенести данные с одного айфона на другой.Далее помогал в консультации удаленно в Вайбере.
Петр Петр
20 июля 2025
Спасибо большое Алексею .Очень внимательный продавец.Все подсказал.Отношения прекрасное.Я как ветеран войны хочу сказать такие люди редкостьВитебской дивизии привет прапорщику Венскому Валентину особенно
Ирина
13 февраля 2024
Вот тут можно реально взять хороший телефон хоть и бу но восстановленный, брала не раз хорошие скидки и цены доступные.
Дан
16 мая 2024
Купил через куфар б/у телефон с новой батареей, полет отличный! Рассрочка приятно порадовала, оформил дистанционно и отправили по почте.
верoника ч.
Отличное обслуживание клиентов, подход к каждому, рекомендую всем, уже даже друзьям посоветовала) всего наилучшего и процветания
den-ivan4ikov
16 июля 2023
Приятный и вежливый консультант Алексей! Ответил на все интересующие вопросы и помог с выбором. Отличное место, качество обслуживания на высоте
Тимур Александрович
11 августа 2024
Для меня телефон - просто гаджет, поэтому покупаю бюджетные. Если вам нужен хороший телефон за удобную стоимость - рекомендую!
Матвей Гавейко
18 декабря 2025
Отличные и очень терпеливые сотрудники! Крайне рекомендую данную точку для приобретения техники
Олег Пекарский
Выражаю огромную благодарность менеджеру Алексею . Работаем с ним уже не один год . Всегда окажет всю необходимую помощь при выборе мобильного устройства . Также у ребят хорошая оценка устройств в трейд-ин .
Аня Мороз
Выражаем благодарность сотруднику Алексею , за помощь, за внимание к каждому моменту , за клиентоориентированность, и магазину огромное спасибо !
Mix 2
28 октября 2024
Лучшее обслуживание которое только встречал, огромное спасибо консультантам!
Дарья Тимко
19 ноября 2023
довольно отличный магазин с быстрым обслуживанием и низкими ценами
D
Dima Jdanovitch
16 октября 2022
Неплохой магазин Б/У телефонов, можно выбрать ребенку и неплохой и не жалко особо если разобьет.
Яна Черепок
Прекрасный молодой человек Алексей, все показал и рассказал Смешно гутит настолько, что даже не больно влазить в долги Крутой магазин с профессиональнами
София .
29 марта 2024
Хороший магазин. Приятный и участливый персонал. Всегда помогут и подскажут
E
Evgen Evgen
Всё класс
Андрей Александрович
14 февраля 2023
Магазинчик по продаже б. У. Телефонов. За хорошую цену можно взять хороший телефон.
П А
Хороший сервис,
николай николай
9 августа 2025
Классный магазин - как и весь GREEN !!!
Алекс Ю.
19 января 2024
Покупал здесь телефон для работы, все показали и подсказали, очень вежливый персонал!
Ирина К.
28 сентября 2024