Ecru

Александр Невский
Приходил в этот магазин за джинсами. Хотел определенного цвета и размера. Нашел сам, а вот с размером не угадал. Вежливые консультанты тут как тут пришли на помощь и подобрали мне и те, моего размера и еще одни, которые очень нравятся. Спасибо большое руководству и работникам магазина🙂♥️
Анастасия Сухих
Очень нравится данный магазин, всегда актуальный и обширный ассортимент, также хочется отметить персонал, все очень милые и отзывчивые, всегда помогут если обратиться за помощью) 🩷
juxzov
вещи как всегда хорошего качества ❤️ почти весь гардероб из экру. обязательно зайду еще !!
JBonito
27 января 2025
Хочется каждый раз возвращаться в этот магазин из-за приветливого и вежливого персонала, а также из-за отличных цен, всем рекомендую🤝отдельная благодарность консультанту Ивану, считаю, что он достоин премии
Яна Герасимова
21 января 2025
Очень приятный магазин. Зашла впервые, очень понравился. Приветливый и улыбчивый персонал,адекватные цены и плюс скидки😁
Тарас Щ.
9 мая 2025
Хороший выбор одежды, приветливый персонал и (!!) удобные примерочные Всё понравилось, советую
JoJoSiber
26 января 2025
Отличный магазин, куча классных шмоток. Консультанты очень порадовали, помогли с выбором
Катя К.
Отличный магазин, в котором всегда много классных вещей. Рекомендую как подросткам, так и взрослым 😊
Алла Бунькова
24 ноября 2025
Отличный магазин, частые обновления коллекций! Консультанты Супер профессионалы!
Ева Кондратьева
Очень красивая одежда.цены приятные и качество одежды,
Надежда Алхунсаева
17 февраля 2025
Классный магазин , приветливый персонал , очень все понравилось 😍
huynixx
Магазин понравился, но удалите пожалуйста песню с орущей Sia, тяжело такое воспринимать на слух:)
Diarity
хорошее место, отличные вещи