Ecru

Ксения Коцюба
26 июля 2025
Можно найти хорошие вещи с приятными ценами, всегда есть что-то по распродаже. Много действительно актуальной одежды. На кассе приветливый персонал. Хорошая музыка.
Вера Гончарова
14 августа 2025
Ассортимент как всегда радует. Есть разные модели джинс. Главное, что следят за подростковой модой. Весь персоонал добрый и готов помочь. Обслуживал Никита К., довольно приятный кассир, спокойный голос и хороший темп работы
Наталья А.
13 февраля 2025
Сегодня 13.02 в 20:38 хотела приобрести свитер на кассе девушка пробила его за 3599р,но на ценнике цена была 2599. Когда я сказала что ценник является публичной офертой и они обязаны продать его по цене на ценнике,мне ответили что либо покупайте по той цене которая на кассе либо не берете. Ужасное отношение к покупателю! Девушка на кассе с наглым видом доказывала что она права,и что цена на ценнике может отличаться от действительности. Надеюсь руководство примет меры! Чек 657.401.091
nacik
25 января 2025
Хороший магазин, много качественной и недорогой одежды, хороший персонал, много скидок, внимательные охранники 10/10
Сонечка Демидова
31 мая 2025
Большой выбор, отличное качество, вежливые сотрудники, кассир Ольга просто супер, зарядила хорошим настроением на оставшийся день)
Ульяна коростик
3 января 2025
очень крутой магазин! персонал отзывчивый и доброжелательный, а также широкий ассортимент товаров по приятной цене и уютная атмосфера. всем советую!
Олечка Павлюк
26 мая 2025
Очень красивая и качественная продукция. Новая коллекция просто супер! Так же очень доброжелательный персонал. В общем магазин оставляет очень положительные эмоции!!!
Мария Кислицина
10 июля 2025
Вежливые кассиры- продавцы. Хороший выбор одежды на лето. По качеству лднжда соответствует цене.
Аня
2 июля 2025
Отличный магазин, большой выбор и приятные сотрудники. Соня и Никита запали мне в сердце, дружелюбные и понимающие сотрудники, очень веселые и крутые !
сусикс
4 июня 2025
замечательные работники зала, отлично ориентируются в товаре, по размерам подсказали, кассиры приятные ребята, нету никакой не приязни говорят четко и внятно, вообщем филиал суперский, 5/5 !
kiт
11 декабря 2024
Один из лучших магазинов в галерее вообще, всегда классный ассортимент, без хотя бы одной покупки не ухожу)))) Особенно джинсы, всегда нахожу тут их. В примерочных чисто, что редко где бывает
19 февраля 2025
Хороший магазин всегда можно найти что то милое для подростков и по хорошей цене, вежливый персонал, легкий возврат
АВСА
12 июля 2025
Хороший ассортимент и приятные сотрудники магазина. Много базовых вещей, приятных к телу за срежнюю цену
sasha K.
13 декабря 2024
Огромное спасибо менеджеру Георгию. Помог подобрать нужные мне вещи, все рассказал и показал. Руководством такие качества сотрудников должны цениться и вознаграждаться. Магазин чистый и аккуратный. Видно, что менеджеры следят за порядком и чистотой.
Анна Константинова
19 июля 2025
Отличный персонал, подбор подростковой одежды, стоимости и качества.
Саня Шмакова
28 ноября 2024
Качество одежды оправдывает цену! Персонал очень доброжелательный, всегда поможет и подскажет, уютная атмосфера! Классная музыка! мой любимый магазин❤️
Диана А.
11 декабря 2024
Большой выбор одежды, часто бывают скидки. В отличие от других магазинов здесь персонал готов помочь, а не стоит с недовольным лицом.
Марина
4 июня 2025
консультант вежливый. пробил и сложил в пакет. обслуживанием довольна. магазин очень разнообразен. советую👍🏻
Снежана Томина
7 августа 2025
Продавец очень хороший,Никита, вежливый, выбор одежды большой, магазин и персонал просто супер, советую
Пётр Смирнов
5 декабря 2024
Очень хороший магазин, всегда большой выбор качественной одежды разных стилей , очень добрый и отзывчивый персонал всегда подскажут, помогут.👍☺️
Polina Astrakhanskaya
11 августа 2025
хороший магазин с отличным выбором.всегда тут покупаю джинсы,идеально подходят
Ольга Ш.
16 декабря 2024
Классный магазин! Дети подростки одеты. Консультанты огонь 🔥 особая благодарность Александре , очень хорошо ориентируется в ассортименте, помогла с выбором 🤗
Катя
6 декабря 2024
Самый крутой и любимый магазин!♥️ Атмосфера огонь, музыка топ, всегда приветливые и отзывчивые продавцы. Красивые и актуальные вещи по приемлемым ценам😍♥️
matierealno
5 января 2025
Все очень красиво, аккуратно. Примерочные всегда убранные, а консультанты тактичны и ненавязчивы
Аня С.
25 ноября 2024
Хорошее качество вещей, локация очень удобная для меня. Всегда отзывчивые консультанты
Яна Л.
26 мая 2025
Любимый магазин , всегда отзывчивые консультанты и ассортимент классный 🫶🏼
Анастасия Ш.
11 июня 2025
купила крутые штаны,парень на кассе очень милый и приветливый
fairyleyn
11 декабря 2024
Хороший магазин, купили тут штаны и футболку с какими то мультиками, главное что сыну все понравилось !
Даша Попова
21 января 2025
Я с удовольствием рекомендую этот магазин, потому что там всегда отличный выбор товаров, которые соответствуют моему вкусу, и я уверена, что вы тоже найдете что-то особенное для себя.
Ада Галактионова
7 июня 2025
Милын продавцы консультанты ,по своец невнимательности взяла не свой размер и мне быстро сделали возврат и поменяли на другой)
Мария Ш.
5 июня 2025
Приятный персонал, актуальные модели, классная музыка
Полина
6 февраля 2025
Хороший магазин, большой выбор! Отзывчивый персонал
Lcool M.
28 ноября 2024
Очень стильный и молодежный магазин. Приветливые сотрудники, красивый зал. грязновато правда, но зима….
Влад Воробьёв
17 марта 2025
С каждым месяцем, коллекции всё лучше и лучше. Люблю этот магазин! Сотрудники чудесные ✨❤️
Валерия Н.
16 декабря 2024
Очень все дружелюбные, всё чисто и комфортно, очень хороший персонал, всё очень понравилось!
Алиса
6 июня 2025
Отзывчивый и приветливый персонал! Спасибо Кириллу за оперативную помощь в обмене товара !
Даша П.
20 декабря 2024
Одежда норм, сотрудники тоже вроде. Тарюсь на распродажах, выгоднее
Алёна Доменяк
23 мая 2025
Хороший персонал,качественная одежда!) 😍
Ильяс
6 декабря 2024
Хороший молодежный магазин, отзывчивый персонал! Все быстро и оперативно!
Анастасия Соколовская
25 декабря 2024
Отличное место, вежливые консультанты, без труда подобрала себе то что хотела. Выгодные цены
Мария Жиганова
3 января 2025
Очень хороший магазин,приятные продавцы,хорошее качество
fef
21 января 2025
Отличный магазин с хорошим выбором одежды
Eva
2 августа 2025
любими… почти всегда находится что-то симпатичное. а еще милые сотрудники!
Любовь Алабугина
21 января 2025
Хороший магазин , нашла джинсы которые искала
матвей к.
Классный магазин, консультант Александра супер
Аня Гордиенко
23 декабря 2024
Мне очень понравилось обслуживание! Продавцы были очень вежливые!
alisa
22 января 2025
ваще круто все
Павел Потапов
19 марта 2025
Очень хороший ассортимент, все нравится!
5 августа 2025
отличное обслуживание, дружелюбные сотрудники
алиса
7 августа 2025
Спасибо продавцу Никите за приятное обслуживание