Ecru

61 отзыв

Лера
очень классный и один из любимых магазинов, где можно найти одежду по последним трендам🥰, причем за адекватную стоимость, в магазине также вежливый персонал❤️, который всегда поможет с выбором товара, ну и нельзя не сказать про дружелюбную атмосферу🥹
Ирина С.
Классный магазин одеваемся всей семьей. Спасибо. И девочки продавцы профи и милые.Приезжаем практически каждый выходной семьей. Можно и возрастному и подростку подобрать одежду.
Ирина
В магазине очень хороший и отзывчивый персонал. Консультант Юлия помогла подобрать нужный размер одежды. Нравится магазин выбором товара и хорошие скидки. Рекомендую посетить.
Алексей
Бываем здесь периодически, когда по пути. Вежливый и приветливый персонал, в целом есть выбор, можно чё-нибудь откопать. Рекомендую заглядывать.
аня ч.
16 октября 2024
Прекрасный магазин, где можно найти одежду соответствующую последним трендам за адекватную стоимость , вежливый персонал, который всегда поможет с выбором и приятная атмосфера 😍🔥
Maria
Всегда чисто, убрано и приветливый персонал. Поможет с выбором и просто очень приятные, вежливые ребята. Ходим только в этот филиал!
Екатерина П.
29 ноября 2024
Самый любимый магазин 🥰🥰 очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники, всегда помогут с размером и моделями! В примерочных тоже всегда чисто, видно, что следят за этим, в отличие от многих других магазинов. Единственное, было бы очень удобно, если бы появились в примерочных полочки для телефона, надеюсь, руководство обратит на это внимание 🥹
allicce
10 апреля 2025
отдельное восхищение занимает зал, как ни зайду каждый раз новые коллекции. очень приветливые сотрудники, всегда готовы помочь, подсказать. недавно пришла за определенными джинсами, но их не оказалось в наличии, так мне сразу же подобрали похожие джинсы. всегда расскажут про последние тренды, сразу видно, что сотрудники разбираются в моде, а в магазине молодежной одежды это очень важно. очень рада, что такой прекрасный магазин находится рядом с домом.
Алина Татаева
27 июля 2024
Пришли в данный магазин вчера. Полки пестрили знаком «распродажа». Мы выбрали несколько позиций, очень долго примеряли, потому что соответствие размерной сетке оставляет желать лучшего. После мучительных поисков подходящего размера на кассе выяснилось, что выбранные брюки стоят в пять раз дороже, чем на ценнике. На что кассир сказала: «ой, видимо, перепутала какая-то девочка с другой очень похожей моделью брюк и не те вывесила на распродажу». Очень замечательно! Там целая витрина с неправильными ценниками? Это просто возмутительно! Значит нет никакого адекватного надзора над работниками зала. Либо выбирайте работоспособный штат сотрудников, либо закрывайтесь и не занимайтесь незаконной деятельностью!
Ольга К.
14 декабря 2024
Понравилось обслуживание, девочки помогли с образом на новый год. Так же рассказали о всех акциях, вышла скидка и еще и кешбэк!) очень приятно такое отношение! Из минусов: не хватает полочек для телефона и личных вещей в примерочных
Александра Асоскова
отличный магазин с хорошим ассортиментом. сотрудники отзывчивые и всегда рады помочь!
Маша
3 ноября 2024
хороший чистый магазин, вежливые сотрудники. Всю семью одеваю там на все сезоны, цены соответствуют качеству. Хорошая локация рядом с метро
Евгений Н.
Приветливый персонал, сразу подобрал то, что мне нужно среди огромного выбора. Приду еще за обновками
Эдгар А.
6 октября 2025
Купил пол магазина и все подошло качество супер. Персонал отзывчивый и хороший, особенно Виктория, которая нам помогала! Спасибо!
Koutarou B.
14 декабря 2024
Очень дружелюбный персонал, редко где такое в массмаркете встретишь Сделали мою покупку дважды выгодной! Понравилась акция со скидкой за подписку на тг! Крутой плейлист играет, заряжает прям😎
Дарья Побежимова
Вежливые сотрудники, чистые примерочные, всегда есть весь размерный ряд
Зал всегда чистый и опрятный, сотрудники отзывчивы и доброжелательны, всегда помогут найти нужную вещь или размер
3 июля 2023
с момента открытия уже не раз посещала магазин, радуют приветливые и инициативные сотрудники, что очень редко встречается в данном сегменте! также хочется отметить разнообразный ассортимент, единственный минус – глаза разбегаются!! пять из пяти🤭
Эля С.
Понравился персонал. Особенно Александра , спасибо за заботу и помощь в выборе размера !
Анатолий Рикунов
Отзывчивые сотрудники , большой ассортимент , каждый найдет что-то для себя !
Наталья Аракчеева
2 ноября 2024
Вежливый персонал, помогают с радостью , поддерживают чистоту и порядок , отличный магазин приду еще ☺️
Дмитрий О.
12 октября 2024
Очень крутой магазин!! Дружелюбный персонал, особенно Виктория очень помогла с выбором, человек явно знает толк в своей работе))) обязательно придем снова))
Вероника Афонина
2 ноября 2024
Один из моих любимых магазинов, так как в нем всегда подскажут милые сотрудницы, музыка на фоне качает и заряжает, а главное имеются часто распродажи🥰
Ksuumilash
26 октября 2024
Магазин супер, большой выбор одежды по очень приятным ценам, а главное тут работают замечательные консультанты, всегда готовы помочь и здороваются, что немало важно🥰 буду чаще посещать ваш магазин с удовольствием!
Антон П.
28 ноября 2025
Отличный магазин с крутым подбором товаров. Крутые сотрудники.
Елизавета
4 октября 2025
очень приятные и крутые сотрудники. в магазине царит хорошая атмосфера. обязательно еще приду
Лиза Рыбак-Силко
14 июля 2023
Отличный магазин, второй раз в нем в Москве, надеюсь в Питере тоже откроют, приятные цены и качество
Мижган
14 октября 2024
Выбор большой, нашёл то, что искал. Чуть бы больше примерочные. В остальном все супер)
меркурий
24 ноября 2024
магазин имба: джинсы, зипки, кофты, майки очень, очень классный выбор
Камрюшка
29 ноября 2024
консультанты очень вежливые, рассказали о новой акции с сбп) очень нравится плейлист
Оля Авдеева
20 декабря 2024
магазин супер , скидки шикарные , коллектив приятный , помогли с выбором , вообщем советую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Евгений
30 ноября 2024
+очень приятный персонал обширный выбор одежды
Владислав
Хорошее качество, стильные вещи, доступные цены! 👏
Лидия Красникова
Чисто в магазине, хорошая музыка, приятные сотрудники ✨
джули
великолепные сотрудники, всегда подскажут , помогут
Любовь Д.
Огромное спасибо сотрудникам магазина Виктории и Олесе.
ilona rodina
Хороший магазин и цены
Владислав Махов
Отличный персонал, готовы помочь
Василиса Курская
удобно, быстро, стильно
Дмитрий Грицун
23 ноября 2024
В магазине очередь. Консультант залипает в телефоне
Даниил Ковалёв
27 октября 2024
Урвали последние джинсы 👖 Отличное качество
Александра
Сотрудники вежливые, играет приятная музыка👍🏻
Юлия Кардашева
хороший магазин 👍
Руана Мамбетова
Любимый магазин в тц Вегас,существуйте вечно мы вас любим !!!
Александр тюрин
24 ноября 2024
Хороший магазин,персонал мне помог подобрать вещь
Акматбеков Жумажил
Чотко
Максим Карев
Консультанты - лучшие
Ксения Шамие
Лучший
Алексей Панфилов
2 ноября 2024
Отличные продавцы, добрые и отзывчивые
Юлечка
14 декабря 2024
Отличный магазин, мне очень нравится! Чисто, спокойно, вежливый персонал.