Ecru

Ольга К.
21 июня 2025
Магазин- супер! Есть что выбрать и женщинам, и мужчинам.Много вещей по акции,с приличной скидкой. В магазине светло,просторно,много примерочных.Персонал ненавязчивый. Впервые посетила данный магазин и использовала сертификат,который выиграла в телеграмме.Спасибо!🎁 Вещи приличного качества.Футболки из плотного трикотажа,держат форму. Все вещи носим с удовольствием,довольны!👍
Evgeniy U.
14 октября 2025
Хочу оставить восторженный отзыв о магазине Ecru. Это именно то место, где тебя понимают с полуслова. Ассортимент подобран с большим вкусом: здесь есть всё для современного мужского гардероба — от базовых вещей до ярких деталей. Качество материалов и пошива на уровне. И отдельный респект сотрудникам! Они не просто продавцы, а настоящие консультанты по стилю, которые искренне хотят помочь. Приятно, когда за покупками приходишь как в гости. Всем рекомендую! 🤝
кристина черепанова
3 октября 2025
Посетила магазин одежды Ecru в Перми, в торговом центре «Планета». Впечатления остались хорошие. В магазине представлен широкий выбор одежды, есть вещи на любой вкус. Персонал дружелюбный и внимательный, помог определиться с выбором. Порадовало, что в магазине доступные цены, при этом качество одежды вполне достойное. Однозначно рекомендую этот магазин к посещению. Отличное место для тех, кто хочет обновить свой гардероб стильной и качественной одеждой.
Lada Chemeriskaya
22 декабря 2025
Любимый магазин. Большой выбор мужской и женской одежды, часто меняется ассортимент. Очень иного довольно качественной базовой одежды. А еще в Ecru самые лучшие консультанты:)
Шипиловских Наталья
14 октября 2025
Замечательный магазин! Большой выбор стильной и удобной одежды и обуви по доступным ценам 😍 Можно составить много образов, что все будут в шоке 💅 Также радует доброжелательность персонала, всегда помогут 🥇
Алёна
22 июля 2024
Прекрасный магазин, замечательные вещи! Конечно, становится очень грустно, когда вещи в одном месте слишком узкие, в другом - слишком широкие. Но ничего, у всех фигура разная. Однако что идеально - это брюки, джинсы, разные штаны. Сидят идеально, выглядят фантастически, разве что нужно их подшить (но это дело 100 рублей, так что не страшно). В носке вещи ничего, ткань плотная, стоит своей цены. (А как вещи выглядят то - ухх). Глубочайший поклон данному магазину. Лайк
Анастасия Х.
Недавно посетила магазин в тц «Планета»,остались хорошие впечатления! Очень понравился ассортимент и доброжелательный персонал
моя госпожа
27 сентября 2024
качество товаров( большинства) ужасное, видно что все китайское, даже вся обувь там из полиуретана, но при этом стоит по 5-6 тысяч. и в целом вся одежда неоправданно дорогая, ну прям реально очень дорого, тем более для такого качества. в других магазинах подобных тоже не очень качество но цена там явно не такая высокая как здесь и там я еще могу себе что-то позволить. именно идея одежды и как она выглядит отличная, мне очень подобный стиль нравится, в этом магазине именно очень круто, но была бы намного меньше цена было бы отлично. а так я здесь никогда ничего не куплю
4 марта 2025
Отличный магазин, приятные цены, вежливый и милый персонал, покупала спортивный костюм, помогли подобрать нужный размер.
Ваня Елькин
22 декабря 2025
Был в магазине. Персонал опытный, всегда помогут подскажут. Ассортимент товара очень нравится.
Настюша
4 марта 2025
Очень хорошее качество вещей Супер приятные цены ❤️🫶 Актуальные модели и цвета 👍👍👍
розочка
21 июля 2023
очень нравится этот магазин, так как есть большой выбор, по размерам все подходит)) вещи которые сейчас в моде, особенно удивляет, что там есть одежда, которую одевают популярные блогеры🤍🫶🏼 люблю вас🫶🏼🫶🏼
Николай Савин
19 октября 2025
Магазином доволен. Пришел второй раз в магазин, попросил того же консультанта Анастасию, все рассказала и показала, очень квалифицированный персонал.
Егор Машьянов
22 мая 2025
Пришли в магазин, очень всё хорошо сделали рад скидку предоставили, советую всем магазин, проживу у консультанту огромное спасибо за скидку
Виолетта Шарифуллина
16 августа 2025
Очень классный магазин, качество вещей на высшем уровне, хожу в магазин этого бренда с 2019 года
Мишаня
Все очень супер помогли подобрать джинсы . Милая девушка помогла подобрать джинсы, попросила оплатить QR кодом и из-за милой улыбки я это сделал, Наташа Дмитриевна крутой консультант !!!!!!
Игорь Галактионов
9 декабря 2025
Хорошие, качественные вещи, очень добрый персонал, отличный магазин.
пикми
На мой взгляд ассортимента намного меньше чем у других ecru в других городах , но все же очень понравился магазин. Теперь закупаюсь там. Хорошая замена bershka !
юлия в.
14 октября 2025
Нравится ассортимент товара, вежливый персонал.
Диана
8 октября 2025
большой ассортимент, очень приятные консультанты
Алена Смирнова
9 октября 2025
Магазин супер, заглядываю каждый месяц, всегда есть что то яркое и необычное
Мария К.
27 апреля 2025
Добрый день, в примерочных отсутствуют коврики, что существенно усложняет процесс переодевания и подбора одежды.
Лев Бекк
22 мая 2025
Посетил данное заведение, очень впечатлил профессионализм Маргариты, отличный магазин!
Александр Сюр
6 октября 2025
Мой любимый магазин ♥️
Anastasiya Skorobogatova
19 октября 2025
Самый лучший магазин на свете ❤️
Милана Шулятникова
24 ноября 2024