Ecru

Машка Капустина
Осталось приятное впечатление после посещения магазина. Девушка в примерочной помогла удалить маркер с кофты, молодой человек на кассе был очень вежлив и быстро обслужил.Выбор одежды-на любителя, но нам подошло.
Виктория Ильина
Все очень понравилось, обслуживание на высоте. Консультант Доминика очень приятная девушка, помогла с выбором и подсказала. Купили все, что хотели
Сергей К.
15 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность продавцу-консультанту Веронике. Её доброжелательность и профессионализм помогли мне сделать правильный выбор. Спасибо за помощь! Её компетентность и искренняя заинтересованность в моих потребностях создали атмосферу доверия и уюта. Такое отношение встречается не часто, и я очень это ценю. Надеюсь, что и в дальнейшем сотрудники вашего магазина будут поддерживать такой высокий уровень сервиса. Желаю Веронике успехов и благодарных клиентов!
Полина
15 августа 2024
создаётся впечатление, что на весь магазин (немаленький!) работает один сотрудник. У примерной – никого, за кассой – никого, в зале вычислить сотрудника нереально, так как визуально от обычных посетителей они не отличаются. Прождала минут 15 у кассы, в итоге все-таки подошла девушка. Магазин хороший, выбор большой, но с таким обслуживанием желание сюда ходить пропадает.
Marina B.
7 февраля 2025
Прекрасный магазин, вежливые сотрудники, всегда помогают с выбором, ассортимент супер. Отдельное спасибо Анастасии и Денису.
Maximus Persicus
18 апреля 2025
Милое место. Отличная команда ребят. Просто удивительно, как отличаются магазины сети. И в разных местах тоже. Нам помогали, размеры приносили и просто прямо таки предлагали помощь, корректно и культурно. Очень понравился ассортимент, такое всё стилевое. Еле увёл сестру. Кошелек то не резиновый к сожалению, а так бы я ей не только чудо кроссовки с котятами купил, но и все что ей понравилось. Но это еще впереди. Пожалуйста, ребята, не теряйте драйв. Вы такие молодцы, так приятно было видеть что вы команда и работаете, дела общее дело) Фото добавлю потом, я их точно делал
Виктория
26 декабря 2023
Я очень опечалена, пришла туда купить куртку, выбрала, смотрю на швы и вижу что они расходятся в нескольких местах. Мне принесли такую же только со склада, я подумала что на новой такого не будет. Но нет, поносила пару дней и из-за рвущихся швов стал вылазить пух. Качество меня расстроило. 3 звезды за отличного консультанта и что возврат сделали.
German G.
4 мая 2025
Хороший магазин чистый просторный приветливые продавцы большой ассортимент одежды
Elena Ordynskaya
22 июня 2024
Магазин с современными моделями одежды,выполнены из разных видов материи (есть натуральные,смесовые,синтетика).Для тех,кто любит данный бренд,-можно очень удачно покупать на скидках.
Алиса Дворецкая
1 февраля 2025
Одежда неплохого качества, а вот сотрудники - вызывают полное разочарование. Молодой коллектив, который работает наотвали, ну или устал. Недовольство сотрудника возле примерочных ещё можно понять. А когда в тебя чуть ли не швыряют пакет с покупкой и чеком. Вероятно, сотрудники работают на кассе на скорость. Но очереди не было(
Анастасия Титова
1 июня 2025
ужасные сотрудники, слишком много себе позволяют и вмешиваются в личное пространство, очень невежливые и неприятные. также ужасные примерочные, где плохо закрывается шторка. очень некомфортная обстановка и идти сюда я не советую!!!
Александра Власова
4 мая 2025
Очень крутой любимый магазин! Всегда чисто, есть необходимые размеры. Продавец Даниил красавчик 😍
kate
очень хороший магазин!! очень вежливые консультанты, большой выбор качественных вещей, на кассе не бывает очередей :)
Илья Б.
3 декабря 2024
Магазин хороший, выбор вещей довольно разнообразный, продавцы милые. Надеюсь, куртка прослужит не один сезон)
Екатерина Л.
2 мая 2025
Хороший магазин, большой выбор одежды, вежливый персонал.
Вероника Четыркина
10 ноября 2024
Большой выбор одежды, приятная музыка, чистые примерочные (правда, не хватает коврика)
Aleksandr
1 июня 2025
В целом очень не плохо, качество вещей стало более приемлемым в отличии от того мусора, что был после появления бренда
Максим Некравцев
Прекрасное обслуживание, высокий ассортимент товаров
Олеся Шараева
26 декабря 2024
Большой выбор женской и мужской одежды, чисто и быстро работают сотрудники
Соня
3 ноября 2024
Очень хорошее и приятное место. Выбор есть, всегда что то новенькое. Персонал вежливый, добрый.
Аня Ф.
8 февраля 2025
Хороший магазин с приятными ребятами-консультантами. При обращении расскажут, подскажут и сориентируют!
ирина ю.
10 ноября 2024
Отличный магазин! Приветливые продавцы и консультанты, помогают с выбором! Вернусь сюда еще
Степан Титов
23 января 2025
Хороший магазин,прекрасные сотрудники,особенно Максим и Ксения,добревшие люди,очень быстро сорентировали с выбором
Эмиль Габитдинов
Отличный магазин! Очень понравилось место, добрые консультанты, хорошая обстановка
Бобби Кузиев
29 сентября 2024
Администрация, если читаете отзыв то прошу менять персонал 2 девушки которые работали в зале, грубое обращение с покупателями такие они у вас «словесные» не стали разбираться на месте, надеюсь прочитаете, такое поведение во первых девушкам и во вторых персоналу мы думаем не подобающие в отношении покупателей ) 29.09.2024г 20.00 мск
Роман Керимов
Зашёл под вечер с братом, хорошие продавцы. Особое впечатление оставила маленькая девочка сотрудница, милая очень. Забыл спросить имя, я приду ещё к тебе, что бы забрать с собой
Анна П.
17 декабря 2024
Большой магазин, хороший выбор, приятные сотрудники
Сурен Акобян
3 мая 2025
Хотел бы поделится впечатлением , чистота в раздевалках вежливые работники советую приходите
Александра демкив
2 мая 2025
хорошее качество вещей, все нравится🩷
Таня
очень хороший и крутой магазин, самые лучшие сотрудники
Андрей Валеев
3 мая 2025
Хороший магазин, отличные сотрудники, покупали тут вещи, мне понравилось, на этом всё
Виктория Чахалян
очень хороши магазин , все понравилось , сотрудники хорошие
Мария Савицкая
Чистый магазин, приветливые консультанты)
Олег Олегович
3 мая 2025
Хороший магазин .хорошие цены и приятный персонал)
Егор Г.
1 февраля 2025
На кассе стояла девочка, которая грубила нам при оплате товаров
Дмитрий Карасёв (ФК)
8 декабря 2024
Помогли подобрать клевый свитер, доволен
хантер
Лучший магазин и персонал
Ксюшка К.
31 мая 2025
Люблю закупаться здесь.Очень милый и вежливый персонал!!)
Захаревич
Все хорошо, добрые продавцы, спасибо:)
Настя
Магазин супер. Персонал тоже супер! Вещи тоже
Алена К.
10 ноября 2024
Отличный магазин с очень приветливым вежливым персоналом, спасибо вам за работу)
Марина Смелова
11 ноября 2024
Все понравилось , приятное обслуживание и люди
Тая
2 мая 2025
Норм магазин на кассу долго подходят только
Elena
Все супер!
Namdak
29 сентября 2024
Отличные цены, приятный персонал
Ульяна И. 🌟
31 мая 2025
Магазин бомба мне все понравилось 😻❤️💋
Елена Троянская
Дарья Селионова
Отличный персонал
Софья Торхова
3 декабря 2024
Очень классная качественная одежда по приятной цене❤️‍🔥