Эд

Александра М.
27 апреля 2025
Дошли ручки написать отзыв) Спасибо Девлету (тату мастер + пм мастер) за все года знакомства с тобой !!! Настолько любить и быть детальным к нанесению краски в тело человека - это просто художественно настроенная душа!) Я благодарна за все 5 тату (не маленьких) что ты сделал мне на сегодняшний день 😜(их будет еще не мало). Аккуратно наносит тату ,спустя года она будет выглядеть шикарно !!! Про пм вообще нет слов! Я доверилась и благодарна за безболезненную процедуру,а какое качество исполнения..ммм!!! Спасибо за красоту подаренную на долгие года!) Лучший из лучших!!!!!
Эльзара Красикова
5 июня 2025
Тату мастер Девлет большой молодец!дела татуаж бровей и несколько татуировок.все очень аккуратно и не больно.в кабинете идеальная чистота!вообщем довольна на все 100%
Victoria
7 августа 2025
Спасибо Девлету за перманентный макияж, делаю у него губы и стрелки ... Всё аккуратно, чётко и красиво. 👍 🔥♥️
Ольга Явтуховская
8 августа 2023
Делала год назад татуаж бровей у мастера по имени Давлет. Аккуратный, внимательный специалист, мастер своего дела. Все сделал красиво, сейчас только иногда корректирую, когда хочу поярче эффект. А ещё он прекрасно рисует (в кабинете есть его работы) Рекомендую!
Алексей Сидоренко
5 декабря 2022
Классный салон красоты, грамотный персонал, работают только на лучших брендах косметики для волос, регулярно посещают мастерклассы , повышение квалификации, вообще профессионалы своего дела!!!
Иван Николаевич
7 июля 2024
Хорошая небольшая парикмахерская. Есть и маникюр и педикюр и прочее.
Гирей Ислямов
20 августа 2020
Отличный ассортимент услуг и приемлемые цены. Однозначно рекомендую. А Тату мастер настоящий профессионал своего дела.
Марк Прокопенко
17 июля 2024
Стригут отлично, подстригся перед встречей с агентом дом хит
Василий Степанов
25 июня 2020
Целый день стоят на входе, пьют кофе и курят! Забежал по быстрому подстричься, сказали, что у них только по записи!
Черла
10 мая 2022
Записывались на брови за две недели, пришли в назначенное время к 13.00, просидели до 14.00 в итоге когда вышел Давлет с удивленными глазами (аля че припёрлись). Так вот уважаемый Давлет, перед тем как делать запись, удостоверьтесь что у Вас есть свободное время и вообще записали на то время, а то сами назначаете и получается что клиент просидит за зря. И тупо уйдёт.
Сергей Михайлов
7 сентября 2022
Хорошие специалисты, приятный сервис
Пионерский галстук забыли надеть
9 августа 2022
Привозил маму стричь . Мама довольна !)
Ирина Кучерявая
26 июня 2020
Для парикмахерской не плохо. Подругам нравится. 4 звезды за неудобный вход
Андрей Солгалов
16 июня 2021
Один раз подстригся, на этом хватит...
Виктория Яценко
27 сентября 2023
Все хорошо!
sdimas161
29 июля 2021
Подстригли как дома 😊
Владимир
23 июля 2019
Отлично, гармонично. Всё радует!