Эд&Дав

Ваге Саргсян
21 июля 2023
Я хочу поделиться своим впечатлением о покупке парфюма в ЭД&Дав магазине. Начну с самого важного - аромат. Я приобрел запах, который меня полностью устроил. Он прекрасно сочетается с моими предпочтениями. Доставка оказалась быстрой. Курьер привез мой заказ точно в срок. В магазине представлены хорошие цены. Теперь парфюм буду заказывать только в данном магазине. Я рекомендую его всем, кто ищет хороший аромат, отличный сервис и приятные цены. Данный Эд&Дав магазин парфюмерии - прекрасное место для покупки. Качество товаров, быстрая доставка - все это делает покупку приятной и комфортной. Рекомендую!
Анна Григорян
31 мая 2023
Случайно зашла в пятерку, увидела, что открылся магазин профессиональной косметики. Продавец вежливый, купила шампунь, маску и духи! Подобрали правильный уход под мои волосы, и мне объяснили как правильно нужно наносить маску, чтоб был желаемый эффект! Рекомендую, цены тоже очень приятные … мне сделали скидку
Виктория С.
31 мая 2023
Хочу выразить свою благодарность вашему магазину. Давно искала где можно приобретать косметику для ухода за волосами . Богатый ассортимент. Цены не кусаются в отличии от обычных магазинов.. Отлично подобраны консультант магазина, рассказали о новинках и выгодных предложениях.Я в восторге от магазина профессиональной косметики «ЭД&DAV». Регулярно делаю покупки из этого магазина.Нравится быстрое обслуживание, вежливое отношение консультантов.
Эдгар Тавадян
21 июля 2023
Купил мужской парфюм CARIBBEAN это аналог SAUVAGE Dior , всегда думал что в Летале хороший парфюм продают но тут лучше запах стойки держиться долго чем вода за 6 т из летуала ,цена 2500 за 100мил отличный магазин рекомендую
Grayr Ayrapetyan
3 июля 2023
Это мой любимый магазин парфюмерии. Я покупаю у них регулярно, и они всегда меня удивляют своим ассортиментом и качеством обслуживания. Вот не давно купил шампунь очень хороший рекомендую всем.
Роман
21 июля 2023
Зашёл как то в бутик . У них болшои выбор духов и парфюмерия. Все очень качественно и доступно. Недорого.
Наре Мартиросян
25 июня 2023
Хороший ассортимент товара, прекрасные цены и вежливый продавец. Очень удобно, что находится близко от дома.👍
Мария Коробова
31 мая 2023
Очень хороший магазин, который может оправдать ожидания любого потенциального покупателя! Всё в нём понравилось, особенно качество товаров.Буду покупать дальше.
Армен Григорян
3 июня 2023
Переобрестил лосьон после бритья ( Alpha homme). И цена нормально и пахнуть хорошо очень доволен
30 мая 2023
На днях зашел продавец посоветовал шампунь estel тонизирующие ,просто пушка советую зохадите думаю и вам помогут
Полина
6 сентября 2023
Ну люди с обрати подходят к делу. Правом элементарного геля для укладки волос у них не оказалось. Очень странно.
Eleonora T.
31 мая 2023
Недавно открылся, магазин очень классный, обслуживают хорошо, цветы приемлимые
Мария Громова
23 июля 2023
Хочу выразить свою благодарность продавцу-консультанту💫Гулизе💫 Спасибо Вашему магазину, что набираете таких сотрудников 💯%
Герман Н.
12 июля 2023