ЭД-кар studio

Александр Ч.
6 февраля 2025
Обратился к ребятам, сделать подсветку салона и заодно шумо изоляцию дверей. Все сделали в лучшем виде, быстро , качественно в указанные сроки. Работают настоящие профессионалы своего дела !!!! За что огромное спасибо!
Anvar S.
12 июня 2024
То, что сотворили умельцы этого детейлинга - словами не передать. Привез машину в ночь с четверга на пятницу, парни остались до конца, ждали меня. Уже большой плюс. Сразу договорились, что через неделю максимум машина будет готова. В процессе работ, я попросил еще включить +3 услуги на авто и детейлинг с легкостью согласился. По итогу звонят во вторник и говорят что могу приехать ночью за авто! Приезжаю и меня ждёт рай, который нельзя передать словами… звездное небо, падающие звезды, черная аклькантара по салону, новый перешитый идеально руль, подсветка в салоне… все было сделано на столько качественно, на столько красиво, что просто…. Я настоятельно/категорически рекомендую данный детейлинг!! В процессе работ, управляющий Арам каждый день скидывал фотографии о проделанных работ! В общем, эмоции бурлят, детейлингу спасибо!!! Все срочно к ним!!!!
Валерий М
3 июня 2024
Делал в сервисе звёздное небо на bmw f30 , остался в большом восторге от результата работы. Знакомые спрашивают где я делал когда видят, с радостью передал ваши контакты) По мимо результата проведенных работ, так же хочу подметить уровень сервиса, быстрая обратная связь от менеджера в любое время. После консультации в чате, сомнений больше не осталось, меня все устроило по цена в сравнении с другими сервисами и не пожалел! Цена = качество! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Гор С.
12 мая 2024
Приятно работать со знающими и любящими свое дело профессионалами. Качество работ высокое. Заранее оговоренная стоимость и срок были соблюдены. Делал альканатру и звездное небо, результат превзошел все ожидания! Однозначно буду рекомендовать всем знакомым👍
Юлия Максимова
14 мая 2024
Решила для мужа сделать подарок и не ошиблась! Он давно хотел подсветку и не раз намекал 😁 Забрала машину и на день оставила у ребят. Когда забирала сама удивилась, как красиво вышло, а муж вообще в восторге!!! Однозначно рекомендую, сделали все быстро и самое главное качественно
Borderline_jia
20 мая 2024
Делала алькантару на потолок Грамотно и оперативно проконсультировали, уложились в оговоренный срок, цена не кусается! Осталась довольна выбором сервиса, в следующий раз приезду за контурной подсветкой. Спасибо 👍
Вагаршак Тунибекян
19 февраля 2022
Профессионалы своего дела. Сделали перетяжку деревянных вставок салона специальной пленкой, полировку кузова. На будущее собираюсь сделать звёздное небо.
арс
6 декабря 2025
купил у Владимера фаркоп на Gls,он же взялся поставить 10 дней машина была у него,в итоге не поставио,деньги не вернул,фаркрп не вернул.трубки е не берет скрывается . остерегайтесь !!!ю
Александр Е.
23 мая 2024
Отличное место! Люди отзывчивые!😊 Цены в порядке. Требовалось оклеить одну деталь в черный глянец, решили мне этот вопрос. Спасибо большое!👍👍👍
Джон Уик
2 марта 2024
Отличные парни Делал перетяжку потолка и небо на мерседес свой Рекомендую
Рамал Г.
24 мая 2024
Установил звездное небо на Х6!!! Я восторге !!! Благодарю команду ЭД-кар studio за быструю и качественную работу!!! Просто не реально круто сделали! Рекомендую!
Анатолий Игнат
14 августа 2023
Одной звезды мало этой шайке бездельников. Заплатил им вперед за покраску и установку фендеров. Обещали 2дня, в итоге 3 недели не звонка. Руководитель просто пропал!!!! Не связывайтесь с ними!
Арам Е.
10 мая 2022
Нормальные ребята! Обшили салон алькантарой качественно и в срок! Рекомендую 👍🏻
djfhg b.
21 мая 2024
Делал у ребят зведное небо на ф10, вообще огонь! Быстро и качественно, трое друзей поехали делать следом увидев у меня падающую звезду)))
эдгар в.
7 июля 2023
Всё супер! Ребята клёвые,всё сделали профессионально и быстро)
ООО ФОРТУНА
18 апреля 2024
Сделал пертяжку потолка просто супер
Кирилл
23 апреля 2024
Вова из с Автоателье есть там такой год за эвакуатор 4000 Отдать не может, и клиентов так же кидает будьте аккуратны
tony m.
22 декабря 2023
Отправили 800 тысяч Владимиру, предоплату за дооснащение g class Brabus 800, полгода как пропал со связи не берет трубки , если есть желание давайте соберемся коллективно и напишем в прокуратуру , наш юрист уже занялся делом , коллективно будет гораздо эффективнее и быстрее
25 января 2022
Красавчик мой такой получился ! Идеально исполнено 👌👌👌