Эд Сервис

51 оценка

iskanruslan
1 мая 2025
Отличный мастер сварщик! Оперативно в праздничный день сделали деталь, спасибо огромное!
Яков
22 сентября 2025
Приваривали крепление заднего крыла - отвалилось через 30 минут. Взяли 500 рублей.
Олег Ф.
30 января 2020
Мне переваривали сердцевину на радиаторе, сделали качественно и в установленные сроки. Дороговато, но в моем случае на первом месте была быстрота и качество ремонта. Обращался помимо этой фирмы ещё в три с моей проблемой пока другие думали, эти ребята уже озвучили примерную цену и сроки (сложно было все конкретно сказать пока я не привез радиатор).
Илья Сысоев
12 января 2025
Приехал с проблемой потек топливный бак . Оказали ремонт качественно. Советую 👍👍👍
Роман Леонов
16 июня 2024
Нужна была мойка радиаторов, парни сделали всё быстро и качественно! Разобрали "морду", сняли радиаторы, всё тщательно промыли, проверили на протечки и установили на место. Ни одного "лишнего" винтика не осталось :). Свою работу знают, однозначно рекомендую!
Игорь Евгеньевич
25 октября 2020
Молодцы ребята, бак отремонтировали. И защиту бака вместо штатной, сгнившей, сделали так что под неё домкрат заводить, машину поднимать, можно. Всё отлично.
Mihai Smirnov
10 мая 2024
Быстро и качественно был заварен интеркуллер на Ауди!!
Сергей Фролов
15 апреля 2025
Ребята молодцы, профессионалы своего дела.
Давид А.
17 августа 2020
Хороший мастер ,делал несколько убитых радиаторов ,от ретро машин , все работает уже несколько лет .рекомендую
Андрей М.
31 октября 2024
Примитивный нараж, но мастер хорошо заварил трубку кондея агроном и проверил давлением. Доволен его работой
22 октября 2020
В этом месте варил диски автомобильные,делают хорошо,не дорога,ребята одекватные,рекомендую👍👍👍
Владимир
24 сентября 2023
Отличные мастера. Обратился с ремонтом радиатора ГУР, по телефону смогли сразу сказать стоимость работ. Сделали очень быстро. Понравился подход к своему делу. Сначала опрессовали радиатор, чтобы убедиться, в том, что найденное мною место протечки только одно. Заменили участок трубки, снова опрессовали, помыли и высушили радиатор.
Тимур
27 мая 2023
Делают свою работу качественно, но въезд после шлагбаума, будто авиация разбомбила!
Александр Шпилько
16 февраля 2020
Ребята молодцы. Запаяли мой радиатор за очень умеренные деньги и очень короткий срок.
Павел М
9 апреля 2025
Воспользовался сваркой. Быстро. Доступно. Удобно
Миша Я.
13 апреля 2023
Ребята молодцы,позвонил договорился, что приеду, запаяли чуть меньше чем за час, рекомендую!
Тимофей Андропов
13 февраля 2022
Работают профессионалы своего дела. За адекватные деньги вытягивают радиаторы с того света. В отличии от других делают мото радиаторы.
Александр Фролов
24 апреля 2022
Ребята молодцы, все, что по радиаторам и аргону - рекомендую!!!👍👍👍
Matrashov
24 сентября 2024
был пользовался услугами делает норм,но надо следит качество и о цене заранее договорится надо а то у ребят много желание содрать больше чем надо.
Евгений Котенко
27 ноября 2022
Позвонил, в этот же день приехал со снятым радиатором, ребята запаяли дырку минут за 20, опрессовка в ванной и готово! Цены очень приемлемые. Рекомендую.
Григорий Первушин
3 декабря 2024
Идеальный сервис! Профессионалы своего дела! Приехал с ерундовым вопросом. Помогли на месте. Просто мастер взял и сделал. При этом сделал хорошо. Заварил стойку катера.
Евгений Родителев
14 февраля 2024
Быстро, четко, не дорого!
Валерий Викторович
23 апреля 2023
Не рекомендую здесь гараж особо не разбираются не в чем
Abraham Sogomonyan
21 мая 2024
Ребята молодцы. Оперативно решили вопрос.
Владимир Александрович
19 февраля 2024
Хороший сварщик
Владимир
12 сентября 2020
Сотрудничаем не первый год. Отремонтировать радиатор только к ним. Могут сделать то что другие не берутся. Рекомендую
димон длиннов
14 мая 2022
Молодцы ребята быстро и чётко, одним словом АРМЯНИ
артак бабаян
19 мая 2024