EDC-store

Денис туркин
Знаю о данном магазине достаточно давно, покупал у них и через озон и через wb, и непосредственно в магазине. Порадовала возможность заказа ножа непосредственно из США, по цене ниже российский. Это мой второй нож, купленный по данной схеме. Ждать приходится 5+ недель. Отвечают быстро, помогают с выбором, еще и порадовали маленьким, но очень нужным, приятным презентом со вкусом. Можно через них достать то, чего у нас вряд ли будет... Магазин смело рекомендую
Радик Ю.
Решил обратился к Данному магазину по приобретению Товара) Цены очень низкие, ниже не бывают наверное 😀 ! Товар оригинальный, выбор очень большой 🔥 ) Единственный минус - приходится ждать около месяца и основной формой общения является неугодный в наше время телеграмм - канал. Товар оформляют очень быстро, быстро консультируют по приобретаемому Товару) Бонусом кроме приобретаемого Товара были три подарки (два паракорда по 5 метров и кольцо для ключей), Благодарю 👍 ) Планирую продолжить сотрудничество с Данным Магазином 💯 % 👍)
Дима
Прекрасный магазин с адекватнейшими сотрудниками. Заказал редчайший и быстро раскупаемый Civivi Purr, напутал с оформлением заказа. Все мои ошибки были исправлены, нож отправлен очень быстро, еще и бонусом паракорд! Спасибо работникам за ваш труд!
василий в.
Очень всё понравилось, всё пришло без брака, в пределах оговоренного срока. Ещё в подарок что ли, пять метров запокованного паракорда. Коммуникация налажена через телеграмм-канал. Отвечают всегда и на все вопросы, не затягивают, не игнорят. Всё на уровне, буду заказывать ещё 👍
Андрей Иванович Ф.
Делаю уже третий заказ - доволен абсолютно всем!!!! Цены просто супер низкие, выбор - огромный, сроки доставки - абсолютно устраивают! Быстро оформляют заказ, всегда на связи! Могут достать просто эксклюзивные ножи!!! Огромное спасибо, буду заказывать еще!!!
Отличный магазин, огромный ассортимент. Доброжелательные консультанты. Крайне рекомендую, данный магазин
Руслан Покоев
Edc - store, честный продавец, однозначно рекомендую к совершению сделок 🫡🤝✊
А Б
Пришёл мультитул. Оригинальный, всё в порядке. Прислали быстро, на связь выходили быстро, молодцы. Доволен полностью. Могу рекомендовать всем, кто в теме, покупать тут то, что нужно. Положили ещё в подарок моток паракорда, приятно. Спасибо.
Игорь Монастырский
Не в первый раз заказываю у ребят ножи с доставкой, всегда все на высоте, спасибо им👍
николай гальков
Отличные ребята! Семь ножей уже купил напрямую из сша! Ценник на порядок ниже реально радуют ребятки!)спасибо так держать!
Александр Невский
22 декабря 2020
EDC-store - магазин, и объективно понятно,что в каждую запечатанную заводскую упаковку , работникам магазина,учитывая особенности товара, влезть и проверить содержимое нельзя..... Сделал заказ на 9 позиций. Условие : доставка курьером до двери. Мне, при получении заказа, проверить всё сразу чисто технически тоже было трудно, чтобы не задерживать курьера. (т.е.,можно сказать, что я сам виноват в небольшом возникшем недоразумении) . Вскрыв упаковки, оказалось, что по одной позиции из девяти - браслету, замок с был небольшим браком, а по второй - фонарику , отсутствовало уплотнительное кольцо. Позвонил в магазин , без проволОчки , в корректном общении, вопрос оперативно разрешён. Всё заменили, и доукомплектовали без вопросов. Мне такое общение по душе. Поэтому, работникам магазина благодарность и уважение.
Андрей С.
отличный магаз (по крайней мере интернет-версия). делал несколько заказов - Лизерман, Онтарио, часы Смит и Вессон, все оформлялось моментально, доставлялось в течение пары дней, всё оригинальное, без вопросов. Общался по одному из заказов с ребятами по телефону - обходительные, на все вопросы отвечают по делу. Рекомендую! Кстати, не знал что есть офлайновый магаз, при возможности посещу обязательно!
Денис Жилин
Купил тут нож, очень сильно удивлен ассортиментом
Никита К.
11 марта 2020
Отличный интернет-магазин! Отлаженная работа, приятный сервис. Треснула крышка бутылки Nalgene через месяц активной эксплуатации - без вопросов поменяли на новую!
Леонид
6 февраля 2022
Хороший магазин товаров для отдыха и туризма. Неплохой выбор. Отличное качество представленных товаров.
Евгений Устьянцев
Отличный магазин. Вся продукция 100% оригинал,рекомендую
Ружейников Александр
2 марта 2022
Заказал сумку-трансформер и картхолдер. Всё доставили в течении дня, товар соответствует заказу. Рекомендую магазин
Жилонов Роман.
Все отлично! Спасибо за подарки!
Punkav
18 октября 2020
По информации не понятно, это офлайн магазин или нет. Есть желание приобрести товары данного магазина, но перед покупкой хотелось бы ознакомится с покупаемым товаром. Товар был куплен полностью соответствует описанию (оригинал).
Вова КАЦ
Отличный магазин
Евгений
25 апреля 2024
Хороший магазин. Хорошие скидки на топовую продукцию.
Анатолий Головин
17 июля 2020
На заказ просто забили. Видимо, клиентов достаточно.
Y.D.
Отличный магазин, рекомендую. Обязательно буду обращаться еще
Т.
Круть крутецкая!
Сергей Асиновский
9 февраля 2020
Интернет-магазин. Разные там ножички-фонарики-поилки, edc, одним словом.
17 августа 2020
Всё на высшем уровне.