Edelhof

Виктор
18 июля 2024
Хороший отель. Охраняемая парковка. Чистота и уют. Красиво оформленный интерьер. В номере есть шампуни и вода. Рекомендую
Eugan
5 ноября 2024
Интересное место для отдыха. Хорошая сауна. Тёплый бассейн. Красивый интерьер. В принципе понравилось все. Кроме одного. С сауны я лично выйти не могу. Надо позвонить нарецепшен и они открывают дверь.
Александр Стрыгин
14 июля 2024
Хорошая сауна, просторная. Единственное холодильника нет, чтобы положить свои напитки. В бассейне вода не достаточно прохладная, чувствуется хлорирование.
Диас Жаксыбаев
24 января 2023
Сауна в Эдэльхофе одна из лучших по моему мнению и обслуживание тоже на уровне, очень приятно отдыхать там, комнаты отдыха очень чистые и приятные. Очень удобно что при комплексе есть гостиница, в принципе номера не дорогие, маленькие уютные и чистые. Везде есть смарт тв а это по моему мнению огромный + так как есть себя чем занять!
Вован Тумасов
29 августа 2024
Отличная баня. Пар класс! Лучше есть. Но этот пар и отдых один из лучших в Караганде! Спасибо Эдельоффффффф!
Л
Лилия С.
8 марта 2024
Бываем часто. Место классное можно попариться в баньке и снять номер отдохнуть , особенно рекомендую путникам уставшим с дороги . Персонал вежливый культурный , всегда приветлив.
Асель
1 февраля 2023
Мне понравилось. Очень уютно. Была на верхнем этаже и потолок был под уклоном. Придавало ощущение самобытности, будто у бабушке не чердаке😀. Мне прям нравится такой стиль.
Т
Татьяна Каминская
26 сентября 2023
Шикарное место,приветливый персонал.Место где можно спокойно и уютно провести время!
Ереке
22 октября 2022
Всё красиво, уютно, цена средняя. Только когда был кухня не работала, если и кухня будет работает всегда то без слов высшая оценка
Ербол Исмаилович
28 декабря 2024
Парилка немножко слабовато, в целом все хорошо.
Валижон Тошбаев
15 января 2023
Комплекс супер,особенно кухня очень вкусная,рекомендую,сходите,останитесь очень довольны
MNV
5 декабря 2025
хороший отель, очень чисто заезжали туда семьёй, приехали из России, все чисто аккуратно, спасибо большое
Инара Имагамбетова
13 февраля 2024
Классное место. И гостиница отличная и сауна отличная . Персоналу особая благодарность
Ирина Лончинская
12 апреля 2023
Номер очень уютный, есть все для комфортного проживания. А главное чисто ! Все понравилось
Дидар Жиенбаев
19 марта 2023
Всё супер, чисто, уютно, сауна вообще огонь, персонал отличный, можно проводить дни рождение, есть караоке, карточный стол итд рекомендую не пожалеете!!!👍👍👍
Г
Гульнара Алимова
24 декабря 2025
Очень дорогой отель
Ю
Юрий З.
26 марта 2024
Классная баня с детьми самое то рекомендую.
R
Rustam Mukaev
9 февраля 2024
Цена, качество, соответствуют. Спасибо вам за гостеприимство. Удачи вам.
Zhanel K
16 августа 2025
Классное место
Искендер Колдасов
30 ноября 2022
Отель хороший, нет завтрака и обычного места где поесть. Может запустят питание?
Б
Бакытжан Кудияров
Отлично
Светлана
8 ноября 2024
Гостиница отличная. Свежая. Всё в порядке. Рекомендую.
Sultan Bakit
30 июля 2025
Там слишком красиво мне нравится
Олег Игнатьев
22 октября 2024
Уютно, чисто , тепло
Э
Эльдар Алиев
13 октября 2023
Очень уютная гостиница но далеко от города
Абитаева Б.
9 августа 2025