Эделон

Пять дней идеального отдыха. 🌸 Выбирали отель с инфраструктурой для релакса и не прогадали. Финская сауна и подогреваемый бассейн — просто спасение после прогулок по городу. Отдельно хвалю завтраки в ресторане «Сорренто»: разнообразно, вкусно и качественно. Но самые теплые впечатления остались от персонала. Все сотрудники — от администрации до обслуживающего штаба — невероятно доброжелательные, внимательные и готовые помочь. И, конечно, главный козырь отеля — его расположение. Все ключевые достопримечательности, кафе и магазины были в шаговой доступности. Очень довольны, вернемся снова!
Анастасия Р.
На Новогодних праздниках нам посчастливилось провести несколько дней в замечательном отеле "Эделон". Этот гостиничный комплекс оставил незабываемые впечатления благодаря высококлассному сервису, уютной атмосфере и комфорту номеров. Отель расположен, как нам показалось в самом удачном месте. Это идеальное место для семейного отдыха. Очень порадовал подогреваемый бассейн и сауна. Ну и отдельное восхищение вызывает питание в ресторане "Сорренто". Игровая комната в ресторане(это отдельный вид кайфа для родителей😅) Благодарим весь персонал отеля и ресторана, за наш идеальный семейный отдых.
Алёна
Отдыхали в отеле «Эделон» в Анапе и остались очень довольны. Находится в самом сердце Анапы, рядом море, магазины и все что нужно. Персонал очень приветливый, доброжелательный и внимательный. Поселили нас в чистый номер с красивым видом во двор. В номере красивый и новый ремонт. Так же в отеле есть сауна, бассейн круглогодичный. Включены завтраки, очень вкусный!!! Советую тут побывать🫶🏻
Ева Астафьева
Приехали в этот отель на выходные. очень понравился интерьер, современно и уютно. на ресепшене сидит очень приветливый администратор. номера просторные, чистые, красивые. также, в номере есть все необходимое для проживания. на завтрак большой выбор блюд, всё очень вкусно. на улице находится подогреваемый бассейн. очень удобное расположение отеля, поблизости есть разные магазины, кафе, рестораны и развлечения
Юлия Д.
Очень понравился отель. В самом центре города, до моря минуты три пешком. Везде очень чисто и в номере, и в общих зонах. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Есть бассейн и сауна, всё аккуратно и ухоженно. Ресторан тоже порадовал — вкусно, нормальные порции, приятная подача и очень красивый интерьер. Спасибо отелю за комфортный отдых, смело рекомендую!
Яна Гордеева
Невероятное место для отдыха в самом центре города 😍Отель спрятан от всех…С современным ремонтом,тихий и уютный..Поразил внутренний дворик с подогреваемым бассейном и зоной ресторана «Сорренто»..Потрясла слаженная работа команды отеля❤️ Вкуснейшие завтраки☺️Все абсолютно в шаговой доступности..Однозначно вернусь и рекомендую для отдыха и кто приезжает в командировку ❤️
Таня С
Отдыхали с мужем в новогодние праздники всё супер , отель современный , персонал приветливый , встретили нас доброжелательно , всё показали объяснили, есть сауна , подогреваемый бассеен , ресторан на высшем уровне, еда вкусная , разнообразие блюд, рекомендую для отдыха данный отель , приедем и летом , пляж в шаговой доступности , место расположение хорошее.
Марина Тищенко
Отель отличный.Отдыхали семьёй. Все развлечения в шаговой доступности. В отеле чисто уютно спокойно. Номер светлый просторный всё необходимое есть, уборка каждый день. Имеется сауна и бассейн с подогревом внутри отеля. Приятный, отзывчивый персонал. Завтраки вкусные и разнообразные. Обязательно вернёмся снова. Рекомендуем.
Антон Осипенко ОКС Ромекс
Ставлю три звезды, потому что : 1. Парковочных мест как оказалось, у вас всего 5. На весь весьма не маленький отель. И нам пришлось вас упрашивать найти нам парковку. Хотя в яндекс путешествиях она у вас включена в список услуг, и я в комментариях к брони указал об этом отдельно. Как итог- я сначала оставил недалеко у ваших соседей машину за 200 рублей в час, а потом договорился там же посуточно за 1200 в сутки. Когда после наших неоднократных упрашиваний, место на вашей парковкн все же для нас нашлось, было уже поздно, т.к. парковка у ваших соседей была уже оплачена мной на сутки, а по часам выходило так же 1200. И не было смысла перепарковывать. Уважаемые господа. Мы заплатили весьма не мало за два номера. И хотелось бы не унижаться дополнительно за эти деньги в поисках парковки, раз уж вы предлагаете эту услугу. Настроение вы нам подпортили изначально этим. А первые впечатления о вашем отеле это для нас ключевое 2. Актуализируйте пожалуйста фото. Показаны емкости для шведского стола, а он по факу не шведский. Это ввело нас в заблуждение, т.к. у нас не было много времени читать описание, и мы ориентировались в основном по фото, т.к. шведский стол для нас при выборе отеля всегда в приоритете. По остальному уровню сервиса вопросов и нареканий нет. Номера чистые, еда вкусная.
3 августа 2025
Замечательный отдых в Эделоне! Приезжаем не первый год. И в этом году решили приехать именно в этот отель . Лучший отдых, лучший отель!!! Сервис - высший уровень! Персонал - все без исключения, просто огонь. Здесь настолько уютно и комфортно, царящая атмосфера отдыха. В центре, всё в шаговой доступности для прогулок дневное и вечернее время. Номера хорошие, чистые, всё необходимое имеется. Спасибо девочкам за безупречную чистоту. Бассейн открытый подогреваемый и сауна превосходно. Наши завтраки были в шикарном ресторане траттория минисыроварня от известного Group Novikov. Спасибо за отличный отдых! Еще приедем и будем рекомендовать отель знакомым, так действительно все на высшем уровне.
Ирина Семенова
6 августа 2025
Любимый наш отель « Эделон» хотим выразить Вам благодарность за гостеприимство. Ехали с радостью отдыхать, уезжали с грустью расставания. Приличный отель в центре города. Очень достойное место для отдыха. Комфортные условия для проживания, дружелюбный персонал и вкусная еда сделали наш отпуск незабываемым! При отеле шикарный ресторан траттория минисыроварня от Novikov Group. Наше утро начиналось с вкусных завтраков в этом прекрасном месте ресторана с красивыми видами. Готовят очень вкусно. Всего не описать, это надо увидеть и почувствовать, забота и уважение к гостям. Так же очень понравился открытый подогреваемый бассейн + сауна. Рекомендуем!!! Спасибо вам!!! Мы еще вернемся!!!😉
Николай Михайлов
Отдыхали семьёй на майских. Хороший отель на 4 звезды. Из плюсов прекрасные матрасы на кровати новая сантехника хороший вай-фай и отлично что вместо шведского стола меню завтраков на заказ. Все шведские столы в Анапе очень слабого качества. Из минусов это размер номера и вообщем все. Для Анапы сойдет. С детьми для отдыха не подойдет.
Rinex77
6 мая 2025
Огромное спасибо за тёплый приём! Мы с женой остались в восторге от нашего отдыха в вашем отеле.Расположение действительно удачное: всего пара минут до моря, отель выходит на улицу с кафе, магазинами и атмосферой курортной жизни. Вкусные завтраки: разнообразные и очень сытные. Но больше всего впечатлила забота персонала. Из-за раннего выезда администратор с вечера подготовил для нас ланч-боксы. Такое внимание дорогого стоит! Номера уютные, чистые. Несмотря на шумную улицу за окнами, шума в номере нет. Уезжали с желанием вернуться. P.S. Администратору отдельный респект — вы делаете этот отель по-настоящему тёплым! 🌟
Анастасия Уварова
17 февраля 2025
Отдыхали в июле 2024 года. Отель современный, номера чистые и красивые, убирали их регулярно. Включены в стоимость были завтраки, меню разнообразное, вкусное. Отель находится в центре, очень удачно. Бассейн маленький, но комфортный. Сауна тоже порадовала. Рядом находится классный аквапарк. Но есть моменты которые разочаровали: 1-купаться на центральном пляже невозможно, тина и водоросли которые издают зловонный запах.. но к отелю естественно никак не относится. Рекомендуем ездить на пляж «Высокий берег». Там чистейшая вода, мелкая галька 2-коммуникации в номере работают только при вставлении карточки номера в ячейку возле двери, и если вы оставили сушиться купальники и одежду после моря, и уехали, то естественно всё остается сырое и к вечеру пахнет как водоросли на центральном пляже 😅
31 октября 2025
Отдыхали с женой с 18 по 21 октября 2025 года в номере с балконом . Мой подарок жене на её День Рождения. Встретили,заселили,всё очень быстро и без проблем. Очень всё чисто и в коридорах и в номере. Все сотрудники приветливы и компетентны. Утром на завтраке приятный подарок вручили жене с поздравлениями с Днем Рождения. Очень душевно. От жены отдельный респект.Завтраки очень вкусные,красиво оформленные и разнообразные. Зал ресторана красиво оформлен. В номере есть всё,что необходимо. Все новое и в рабочем состоянии. Спасибо большое всем сотрудникам,от службы заселения до службы поддержки чистоты,конечно же,поварам и официантам,и,конечно же,руководству отеля. С наилучшими пожеланиями,Александр и Аля.
2 августа 2025
Мы провели в этом отеле с 25 июля по 1 августа и остались в полном восторге! Бассейн был тёплым, а завтраки — великолепными. Особенно хочется поблагодарить девочек-горничных за безупречную уборку! При отеле есть ресторан, и мы несколько раз туда заходили. Еда, атмосфера и персонал были на высшем уровне! Также хотелось бы выразить благодарность администраторам. Они были очень доброжелательны и отзывчивы.
Аля Алексеева
29 октября 2025
Персонал в этом отеле очень отзывчивый, все объясняют и показывают. Номера убирают каждый день, а отдыхать в них одно удовольствие. Очень комфортные , и светлые. Приятный бонус сауна и бассейн. Завтраки - это отдельная похвала гостинице и ресторану. Еда потрясающая , вкусная, порции не маленькие. Повара - отличные . Мы отдыхали с семьей, и как правило поздно просыпались (уже после окончания часов завтрака), но нас все равно кормили. Персонал в ресторане тоже очень отзывчивый и приятный
Дмитрий И.
1 августа 2025
Отдыхали в отеле с женой в июле. Очень просторный и светлый номер был у нас с красивым видом. Новая мебель,сантехника! Все супер чисто и аккуратно. В стоимость проживания входят очень вкусные завтраки ,которые проводят в ресторане от Новиков Групп . Уборка каждый день. Вежливый и внимательный персонал,очень теплая атмосфера в отеле. Мы отлично отдохнули ! Выражаю огромную благодарность за потрясающий сервис!
Яна
2 ноября 2025
Потрясающий отель! Отдыхали в нём с мужем: стильный, новый, с высоким уровнем сервиса. Все продумано до мелочей, приятно находиться. Единственный минус - очень плохая шумоизоляция. В одну из ночей соседка как назло очень громко надрывалась, и этим беспокоила сон. Ощущение было, словно я третья рядом с ней и ее парнем, настолько четко звук проходит. В остальном всё супер, отель оставил положительные впечатления и желание вернуться.
Ольга Миронова
1 августа 2025
Запланировали отдых с подругой еще зимой и не прогадали с выбором отеля.Отель светлый и с новым ремонтом ,что очень порадовало.Отель находиться в центре города,где все находятся в шаговой доступности.Отношение и обслуживание персонала на высшем уровне.Хотелось бы отметить очень вкусные завтраки в ресторане минисыроварня Траттория.Очень благодарны Вам за отдых.Удачи и процветания.
Аня Тарасова
21 июля 2025
жили с 14.08.23 по 20.08.23. заселялись час. изначально бронировали две раздельные кровати. номер дали с одной односпальной. попросили - нам поменяли, но ждать пришлось еще минут 45. к морю близко, но когда мы ездили Центральный пляж был весь в водорослях и медузах. Ездили на Высокий берег (это галечный пляж с винтовой лестницей- ул. Тургенева, 1). вода там чистая, но огромные камни в воде, поближе к шезлонгам заход в воду уже попроще. лучше брать коралловые тапочки. советую! отель находится на оживленной проходной улице Горького. вечером всегда какой-то движ. если окна выходят на саму улицу Горького, то можно спокойно открыть окно и наслаждаться уличными музыкантами. поблизости много ресторанов и столовок (средний чек 800р). мы брали завтраки в ресторане "Клюква", все съедобно. но один минус! на завтрак подается главное блюдо, но мы не видели, где о нем говорится, так что надо подходить к официанту и он скажет какое главное блюдо на выбор и подаст к столу. на территории есть бассейн с шезлонгами (для взрослых и для детей). по поводу номера! у душа дверки нет, так что все вытекает на пол, но полотенце спасает. если хотите выспаться, то это вряд ли получится - шумоизоляция у входной двери отсутствует, также как у стен, особенно где изголовья кровати. номер питается от карточки входа, мы попросили две, поэтому кондиционер работал всегда. уборка была один раз, но около номера висит табло, на котором можно указать "убрать номер" и его уберут без проблем. по поводу персонала! очень добрые и душевные девушки!!! нам надо было продлить номер. нас предупредили, что вряд ли такое возможно. но звонком с утра разбудили приятной новостью, что продление номера на несколько часов возможно. не отказывали в решении личных проблем. все понравилось!!!! кроме шумоизоляции.
КАБАНОВ АНДРЕЙ
22 февраля 2025
Проживали с коллегами по работе в феврале 2025г. Были одними из первых в этом сезоне. Супер новый отель, супер все чисто , удобные подушки и матрас, идеальный сервис несмотря что отель не принадлежит к отельным группам, им кстати точно есть чему поучиться. Сервис прачки на высшем уровне: быстро, качественно прям как Radisson Collection в Москве. Не знаю у кого какие предпочтения по летнему отдыху на по работе точно лучше отеля в Анапе нет.
Наталья Ткаченко
4 мая 2025
Отель свежий и приятный, завтраки хорошие. Только был неприятный запах в с/узле, но не канализационный, а какой-то химический… когда заехали в номер почувствовала, но решила, что это после уборки и что если проветрим номер все выветрится, но ночью, когда вернулись в номер не смотря на открытые окна запах сохранился, нам пришлось связаться с ресепшен и попросить заменить номер, они попросили дождаться утра, а. Утром уже поменяли на номер без посторонних запахов.
Альбина Салахова
2 августа 2025
Отдыхала с сестрой в начале июля. Стильный отель, просторные номера, уборка каждый день. Отдельная благодарность всему персоналу, все приветливы и доброжелательны. Завтраки в Новиков просто бомбические. Обязательно еще вернемся 🩵
Алёна
Прекрасное место положение отеля 👍 Сауна и бассейн на высоте, ресторан атмосферный и вкусненько готовят!
Владимир Друзь
14 июля 2024
Отдыхали в этом отеле с женой (отмечали день рождения). Понравилось, что в отеле очень чисто, постоянно убираются. Очень уютный номер со всем необходимым для комфортного проживания(чайник, чай с кофе, утюг с гладильной доской, фен, зубные щётки с пастой, шампунь, лосьон, мыло, гель для душа), вход в номер осуществляется по карте, есть табло, на котором можно указать просьбу не беспокоить или сделать уборку номера, а сотрудники отеля увидят соответствующие значки на табло в коридоре. В номере чисто, уютная подсветка и приятный современный интерьер. Постельное бельё белоснежное и не застиранное (мы всегда обращаем на это внимание). В гостинице во внутреннем дворике есть место для отдыха, с бассейном и шезлонгами, так же мы заценили, что рядом с бассейном находится сауна и комната отдыха, пользование которыми входят в стоимость проживания. В коридорах так же есть кулеры с холодной водой, что очень важно в такую жару. У нас было проживание с завтраками по типу шведского стола. Выбор блюд и напитков на завтрак очень большой, я уверен, что абсолютно каждый сможет выбрать то, что ему по душе. Так же понравилось, что в гостинице есть камера хранения(очень удобно, если приехал раньше времени заселения, а так же при выселении, если как у нас билеты были на вечерний рейс и мы оставив вещи, смогли гулять на легке по городу) и игровая геймерская комната, в которой дети уставшие от отдыха могут поиграть с ровесниками в игры. Еще не маловажная деталь, это расположение. Данный отель расположен очень удобно: радом уютная набережная, пляж, парк с аттракционами и игровыми автоматами, вокруг очень много всевозможных кафе, ресторанов, столовых, кофеен, абсолютно на любой вкус и кошелёк.В общем смело рекомендую этот отель для проживания на отдыхе, тем более, что цены на проживание вполне приемлемые. Я уверен, что и сами мы обязательно сюда ещё вернёмся.
Максим З.
8 июля 2024
Отель супер, спасибо за комфортный отдых. Находится в самом шикарном месте - близко к морю 470 м, рядом (а это 30 секунд ходьбы) детский парк, рестораны, сувениры, рынок где можно купить свежие и вкусные фрукты, есть где погулять. Постоянно вечером приходят на улицу певцы, художники и т.д., но не смотря на это в номере тихо и это было очень классно, т.к. у нас маленькие дети. Отдыхали здесь 2 семьями с 26.06-06.07.2024 г. Отель новый-свежий (после ремонта), перебоев с водой никогда не было (почему пишу про это, потому что везде где раньше отдыхали проблемы были), есть теплый бассейн и сауна в которой можно погреться и подышать, везде стоят кондиционеры, много где по пути к номеру стоят кулера (не могу не отметить, так как это было очень актуально в жару 34), шведский стол понравился, может не совсем разнообразный на каждый день, но всегда свежие продукты, были с детьми 4 года и 1,5 года - для них тоже была еда и это очень большой плюс, убирались в номере всегда, как ставили на табло уборку. И конечно же отдельное спасибо персоналу, который всячески пытается сделать отдых комфортным на протяжении всего пребывания. Администраторы Ирина и Яна, это незаменимые и прекрасные люди отеля - душа отеля - всегда все подскажут, отзывчивые к просьбам (а не так как во многих местах, деньги отдал - больше не интересен), вообщем клиентоориентированные. Есть только одно пожелание - поставить чуть больше охлаждающую камеру в номере.
Светлана С.
8 июля 2025
Спасибо за прекрасный отдых в вашем отеле, все сотрудники профессионалы и относятся добросовестно, вкуснейшие завтраки, приятно удивила сауна, в номере чисто и все для отдыха
Ирина Б.
12 сентября 2024
Наше путешествие потихоньку завершается))Хочется поделиться впечатлениями о самом главном на отдыхе)))Об отеле) Отель Эделон,4 ⭐ Стильный современный ремонт,прекрасные администраторы. В номере есть все необходимое : кондиционер ,гель для душа, шампунь,зубные щётки, электрический полотенцесушитель, фен,чайник,гладильная доска,утюг и тд) Удивил сенсорный модуль при входе в номер) Где можно было указать,что требуется уборка,или,чтобы вас не беспокоили)Честно говоря,лично я первый раз такое вижу) Очень удобно!) Очень красивый внутренний двор с бассейном,небольшой детской площадкой,качелями,шезлонгами🌊Есть сауна. Так же были включены завтраки,в целом было все самое необходимое,но для привередливых особ (типа меня),довольно простовато)Но соотношение цены оправдано!)) Вернулась ли бы я конкретно в этот отель ещё раз? Думаю,да)Было очень комфортно находиться в нем🤗 Ах,да,ещё у отеля офигенное расположение,море,парки,магазины все очень рядом😍Можно сказать вышел из отеля,все как на ладони))Короче,рекомендую 💯♥️ Большое спасибо всем работникам отеля за наше комфортное пребывание в отеле Эделон!
NerelTeC
12 августа 2024
Брали стандартный номер на двоих. Всё отлично, отель шикарный. Персонал отзывчивый, добрый, помогут с разными вопросами. Расположение хорошее, до моря минут 7 пешком. • Номера хорошие, всё было чисто всегда. Полотенца меняют, лосьоны, шампуни, мыло - всё в вашем распоряжении. Кондиционер на месте. Погладить вещи тоже можно. Телевизор для любителей тоже присутствует. Единственное неудобство, замеченное мной это отсутствие дверцы в душе, из-за чего пол всегда был мокрым. • Отель красивый и выделяется среди серой массы остальных зданий. Внутри всё всегда вымыто, не видел никакой грязи. На территории есть бассейн, который, на удивление, ни разу не был забит людьми при нас и сауна. Есть лежаки, можно позагорать. Красиво оформлена растительность. • Завтраки неплохие. Можно перекусить и спокойно ходить до обеда. Очень советую сходить в «Старик Хинкалыч», «Касса» и «RollBerry”.
Жанна К.
24 августа 2024
Снимали номер "Стандарт" на 7 ночей. Первое на что мы обратили внимание это полное соответствие внешнего вида и описания отеля с реальностью. Отель расположен в туристической центре, в шаговой доступности есть множество кафе/баров/ресторанов на разный ценовой запрос, также рядом парк атракционов, аквапарк, набережная, есть аптеки и продуктовый магазин и выход на центральный пляж(не рекомендую ).В самом отеле есть собственный бассейн ,сауна игровая комната(с приставкой и компьютером) , платная прачечная . Номер был чистый и имел всё необходимое для прибывания, уборку и замену полотенец , постельного проводили своевременно. Персонал вежливый и доброжелательный стремится максимально создать вам комфорт. Завтраки представляли собой небольшой шведский стол на выбор горячее яичница/пельмени, макароны с котлетой/омлет с сосисками, блинчики с ягодами и т. д. так же несколько видов сыров , колбас, свежих и консервированных овощей(оливки, кукуруза, горошек) и отворных овощей, свежих фруктов, каши, сухие завтраки и разнообразные напитки : чай, кофе, сок и др.Однако позитивное впечатление нам пошатнул кондиционер, на протяжении 4 ночей он подтекал и капал, к сожалению к нашему отъезду проблему не решили не смотря на приложенные усилия персонала.
Маргарита С.
Номера скудненькие, номер стандарт выглядит как эконом или суперэконом, до моря 7 минут пешком, замена белья раз в 3 дня, завтраки хорошие, но завтраки в стейк хауса, вот слово хаус — это точно!!! А так отель хороший.
Николай
16 ноября 2024
отдыхали здесь с девушкой с 1 по 10 сентября. отель шикарный, слов нет! завтраки на высоте, всегда всё было разнообразно. даже кофемашина была. вкусно, сытно, всегда приходили в номер довольные порадовал чистый бассейн (прохладный, но терпимо было, особенно с учетом того, что мы приехали, когда было много дождей), также сауна. и там, и там всегда были места наш номер был чистый, горничные часто спрашивали, не нужна ли нам уборка. понравилась система с карточками, но расстроило то, что при уходе, если карту берёшь с собой, свет в номере выключается, из-за чего нельзя оставить гаджеты на зарядке(( но так же свыклись. отель предоставил халаты, полотенца, тапочки, что тоже приятно. только запах в ванной не понравился, ибо стояла вонь из канализации, но со временем привыкли. также утюг очень плохо гладил и пачкал вещи администрация вежливая, персонал тоже, нам всегда со всем помогали. сам отель по расположению очень удобный: буквально 5 минут до моря, рядом рынок, много ресторанов и кафе, магазинов, а также аквапарк в общем, за такую цену к отелю вопросов нет вообще. было жаль уезжать!
Алексей Лунёв
7 июля 2024
Отдыхали в этом отеле с 22 по 28 июня 24г, в Анапе не первый раз, но сюда попали впервые. Прекрасный отель, хорошие завтраки, отличная территория с бассейном, сауна всегда натоплена, есть отдельная игровая комната с PS4 и ПК, есть двор где посидеть вечером, номер нам попался стандарт с балконом (вид во двор), очень повезло, так как номера у них в принципе без балконов, вежливые девушки на ресепшн, уборка каждый день по желанию, в номере все в рабочем состоянии, свежий ремонт, теперь если в Анапу, то только сюда!!! И близкое расположение к морю.
Рустам Мамедов
24 августа 2024
Остановились в данном отеле на 2 дня. Хорошее место расположения для тех , кто хочет быть в эпицентре событий Анапы. Номер поразил идеальной чистотой, всё чисто, постель белоснежна, ванная комната пахнет свежестью. Это самый большой плюс для меня. Были дважды на завтраке- шеф повару респект. Большое разнообразие правильных утренних блюд(думаю всё понятно). Персонал в отеле дружелюбный , всегда с улыбкой приветствовали при встрече. Есть своя парковка, также во внутреннем дворике отеля , свой бассейн, если совсем лень идти на море. За свои деньги , могу с уверенностью сказать - это пять баллов. Если и были какие-то недочеты, то что я перечислил- это всё перекрыло. Спасибо за отдых!
Харина София
29 августа 2024
Бомбический отель🔥🔥🔥 Были всего лишь два дня,но в следующий раз приедем явно на подольше Что сказать,все на высшем уровне💯 Отель новый,чистый,стильный и уютный,номера отличные,свеженькие Персонал дружелюбный и вежливый Бассейн хороший,чистый и самое главное находится внутри и никто не смотрит на вас Местоположение-самый центр,всё близко,а это 👍👍👍 Завтраки в виде шведского стола,удобно,что есть выбор Все безумно понравилось,сравнивали разные отели,но по соотношению цена/качество лучше не найти 😉 Если еще раз приедем в Анапу,то ТОЛЬКО СЮДА☺️
Галия Л.
2 августа 2024
Отдыхали в отеле в середине июля. Отель просто замечательный! Из плюсов: свежий современный ремонт, прекрасное расположение, кулеры с ледяной водой (в жару незаменимы), игровая комната для детей, отличный бассейн, вежливый и учтивый персонал, сауна, удобные лежаки, вкуснейшие завтраки, уборка в но ере ежедневная. Из небольших недостатков: очень маленькие стандартные номера, втроем тесно, но это не критично, присутствует небольшой запах канализации(для сильных приверед это будет проблема, нам было нормально). Писали про слышимость в отеле, видимо эти люди в других отелях Анапы не отдыхали. В Эделоне нормально все с этим. Лично мы в высокий сезон соседей своих не слышали от слова совсем. Кто то писал про завтраки, лично нам понравилось очень! Завтраки сытные и вкусные! Лучше чем в турецких отелях. В высокий сезон хотелось бы лежаков побольше, с этим я согласна. Мы выезжали пораньше на сутки, нам вернули за эти сутки деньги, за что спасибо отелю! По поводу раннего бронирования: никакой разницы в стоимости номера при раннем бронировании в итоге нет. Знакомые бронировали в мае и стоимость была таже, что и для меня, хотя я бронировала в феврале. Хотя отдел бронирования утверждает, что разница огромная, называя какие то суммы с потолка. По факту стоимость та же. Море в Анапе в июле на центральном пляже просто отвратительное, но это к отелю не имеет никакого отношения. Если еще раз вернемся в Анапу, то однозначно в Эделон. Из пожеланий это конечно сделать адекватную цену за парковку. Потому что цена для постояльцев отеля за парковку аж 1600 рублей в сутки, и по факту такая же неадекватная как и везде в Анапе.
Алексей *.
14 июля 2024
Отдыхали семьей в отеле Эделон 4* с 1 по 12 июля. Расположение у отеля отличное - выход прям на широкую пешеходную улицу, где множество кафе на любой вкус и цвет, а вечерами жизнь бурлит - уличные музыканты и толпы отдыхающих. У нас ещё и номера были на тихую сторону, так что с улицы вообще не было шума, когда вечерами возвращались в номер. Рядом с отелем буквально через 200 метров - Парк аттракционов, до центрального пляжа - примерно 10 минут пешком. В отеле есть бассейн, он небольшой, но для деток прям вообще мастхэв. Также есть небольшая сауна, 80-85 градусов, там же душ, бесплатные полотенца и выход в зону бассейна - всё очень удобно. Номера, как на картинке - все чистые, новые. Уборка каждый день, белье постельное меняют раз в 5 дней, полотенца - каждый день. Но по запросу могут и чаще - персонал отзывчивый, учитывает пожелания. Везде в отеле довольно мощные кондиционеры, после прогулки по жаре в отеле приятно охлаждаешься. Телевизоры в номере с каналами (удалось посмотреть ЧЕ по футболу), а также установлены приложения для просмотра контента - дети оценили. Единственный недостаток - в номере на 1 этаже в санузле был запах канализации. В номере на 2 этаже такого не было. Завтраки в отеле очень хорошие, голодными не уходили. Шведский стол + блюда на вынос, вполне разнообразно всё. Кстати, от отеля ещё был ежедневный комплимент - в фойе выкладывали пирожные (безе), выпечку (кексы) и морс, можно было угоститься. В отеле есть гейм-центр, небольшая комнатка метров 8, там телевизор, PS4 с играми и компьютер - дети в день выезда воспользовались, когда уже гулять по жаре не хотелось, а номера сдали. Также и в день заезда может быть актуально. Резюмируя, можно сказать, что отель нам очень понравился. Да и по стоимости проживание обошлось в 1,5-2 раза ниже, чем в отелях Витязево или Джемете. По самой Анапе, её инфраструктуре, пляжам и морю - всё противоречиво, есть и плюсы, и минусы. Просто как рекомендация - лучше ходить купаться на галечные пляжи Высокий Берег (бесплатный) или Золотая Бухта (платный). Это примерно в 2 км от отеля. Далековато, но море чище, нет водорослей, медуз поменьше. Персоналу отеля огромное спасибо, успехов и процветания. Всем хорошего отдыха!
Ксения
30 июля 2024
Комфортный отель! /Есть с чем сравнить/. Прекрасный- отзывчивый,ненавязчивый персонал /все девочки внешне очень красивы и приятны/! Первый номер был четырёхместный двухспальная кровать+диван /221/ - отличный во всех категориях(просторный, чистый, приятный запах, мощный кондиционер-за такую сумму полный восторг!).Второй номер двухместный стандарт, конечно меньше, все чисто, удобно.... но ....кондиционер слабый, в ванной комнате имеется небольшой запах канализации. Ресторан *Клюква* очень приличный, как и включенные завтраки, кто жалуется на скудное меню, абсолютно не правы! Качество выше цены! (повторяюсь есть с чем сравнить)! Бассейн тоже понравился, в пасмурную погоду подогревается, если дети мёрзнут, работает на постоянной основе сауна, в ней быстро согреваются! И не только дети))) Единственное, совершенно незначительное замечание-побольше бы лежаков(лежаки-мягкие, удобные )! Отель расположен на главной развлекательной улице, сидя на ступеньках можно наблюдать прекрасные уличные аттракционы! При закрытом окне и включенном кондиционере, шум с улицы не слышно! Если у кого-то есть сомнения относительно этого отеля, не сомневайтесь! Вам понравится! Не хочется здесь называть разрекламированные отели Анапы, но по сравнению с Эделоном, они сильно уступают. Отзыв написан абсолютно исходя из своих ощущений! Всем сотрудникам отеля Спасибо! Минусы: продлили пребывание на 1 сутки в связи с поздним отъездом в номере стандарт для 2 взрослых и 1 ребенка 8 лет, фактически заехали в 16 ч. выехали в 23 ч., взяли дополнительную оплату с ребенка как за доп место, и оплату завтраков за 3 чел., хотя мы даже не ночевали в номере, и в визитке отеля указано размещение детей до 12 лет бесплатно!
настя куровская
7 июля 2024
Отдыхали в июне 2024 года. Плюсы: - персонал супер, все компетентны и отзывчивы. - бассейн - сауна - души, туалеты - новый красивый ремонт в номерах, холле и коридорах - полотенца, халаты, мыло, гели, шампуни, тапочки.... - завтраки с 8 до 10 вкусные и большое разнообразие блюд - расположение в центре на пешеходной улице, рядом пляжи, магазины, кафе, столовые.... - кулеры с холодной! водой - морсик с печеньками у ресепшн в обед - стирка вашего белья до 4кг 700р. (нам всё очень классно постирали и сложили) - везде чисто, номера постоянно убирают. Минусы: - стены картонные, в соседней комнате слышны все разговоры и телевизор, а соседи разные, кто-то гуляет долго, приходит в 23часа, а мы ложимся с детьми по режиму в 21-22 часа, стучали соседям, чтобы потише, а они нам в ответ дубасили и не убирали громкость. - НЕТ подъема для колясок!!!думала, что ничего страшного (видела в отзывах), но на самом деле подпортило отдых, очень неудобно. Хотя бы просто две шпалы как на фото (прикреплю) спасли бы мне мою спину и нервы. - детская игровая малюсенькая и не для малышей. Может это и не минус, но нам бы с ребёнком 1,5 лет хотелось бы что-нибудь побольше и где можно порезвиться, в игрушки поиграть. Не хватало этого. - биде нет - странная надпись на холодильнике. Если мне не изменяет память: "Это минибар, а не холодильник для продуктов!" Я так и не поняла нарушили ли мы что-то, ставя там детское питание, кефир, вино... возможно, надпись стоит переписать или убрать насовсем. Надеюсь, отзыв получился объективным. Желаю Эделону и всей команде процветания и радости🌟
Вероника Ильина
2 августа 2024
Шикарное место для отдыха❤️особенно с детьми!замечательные люди в этом отеле работают, все горничные работают на все 💯, в номерах и за пределами всегда было чисто, администраторы очень приветливые, отзывчивые ❤️Ирине огромный привет от 201 и 214 номеров❤️дети просятся обратно в Эделон к Ирине😂очень она понравилась детям и нам ❤️ Завтраки отличные, нас всё устроило, всегда все были сыты🥰 Местоположение отеля шикарнейшее, до моря всего минут 10 пешком, до аквапарка мин 5-7, до аттракционов тоже мин 5, для детей самое шикарное место ❤️обязательно приедем еще в прекрасный Эделон ❤️
Карен Мхоян
12 июля 2024
Небольшой но очень уютный отель, продумана каждая деталь, всё на своём месте и в рабочем состоянии, (кнопки «не беспокоить» «уберите номер», москитные сетки, темные занавески, полотенца, мыло, гель, вентиляция в сан.узле, кондиционер гибко настраиваемый и дует туда , куда следует , а не как обычно прямо в глаз , шкафы чистые, открываются как надо, а не как двери на приоре, полы из нужного материала, без скрипов , разводов , полотенцесушитель и тот настраиваемый, хочешь сушит не хочешь выключаешь , в коридорах и ФАЕ всегда свежо, вентиляция работает и охлаждает , не придется бежать изо всех сил в номер чтоб не сдохнуть , вода в кулерах всегда есть и всегда холодная персонал вежливый , приветствуют ежедневно, а то и по два раза, не корчат рожи как обычно это делают в отелях даже за миллиард в сутки местоположение лучше не придумаешь, выходишь и сразу в тусовка, как-будто тусовка с тебя и собирается стартовать , напротив сразу «старик хинкалыч» без ТОПовых хинкали не останетесь , кофе тоже рядом, как впрочем и перекресток басик обычный без крутых особенностей, но вода на редкость чистая всегда дворик около басика тоже обычный , растений много , но топчиком не назову ценник для такого уровня сервиса довольно неплохой , в целом доволен, обычно в сезонных отелях тебе как-бы говорят - не нравится или в ж@п# , ща сезон у нас и без тебя народу хватает , а здесь какая-то невидимая, заботливая рука сильно тревожится за твой комфорт спс!
Виктор Кондратов
17 августа 2024
Быстро нашли этот отель через Яндекс через него же и забронировли номер. 13.08.2024. заселились с супругой. Эделон оправдал все ожидания. Отель новый идиально чистый, номера отличные, завтраки чем то более на обеды похожи большой выбор на любой вкус (Руководству в этом респект) Персонал очень вежливый. Расположение отеля очень понравилось вечером выходишь и сразу попадаешь на пешеходную зону где каждуй вечер разные уличные музыканты и.т.п. то есь есть что интересного посмотреть. Более даже не очем говорить все класс, мы с супругой остались очень довольны. PS. Один небольшой минус большая проблема с автопарковкой)))))) но это скорее не к отелю а к пребрежней зоны Анапы))))
Кирилл Булхов
2 августа 2024
Очень достойный отель для нашего побережья. Вежливый персонал, который готов ответить на любые вопросы. Номера чистые, современные, убирают каждый день, меняют полотенца, постельное белье меняют через 3 дня. Очень вкусные и разнообразные завтраки. Всегда большой выбор: свежие фрукты, овощи, 3 вида колбасной и сырной нарезки, выпечка разнообразная, еды и посуды всегда хватало, заканчивающиеся позиции своевременно добавляли. До моря 5-7 минут пешком.
Инна Пономарева
24 сентября 2024
Расположение отеля- огонь, самый центр, до моря идти 5 минут, вечером- центральная улица для прогулок и развлечений. Бассейн на территории отеля отличный, и детская зона и для взрослых.Температура в бассейне была 28 градусов. Рядом с бассейном лежат полотенца для бассейна.Ремонт и сантехника не убитые, как это часто бывает в отелях. Несмотря на то, что окна выходили на улицу Горького, на которой много гуляющих, повсюду играют музыканты, при закрытых окнах в номере было тихо. Из минусов- в номере нет холодильника, есть только минибар для охлаждения напитков. Мы приехали рано утром и нас заселили в наш свободный номер, но за дополнительную плату. Честно говоря я очень удивилась, так как мы достаточно часто ездим и первый раз запросили доплату за ранее заселение. Ранее отели в разных городах заселяли ранее без доплаты, это был комплимент от отеля. Завтраки довольно скудные, однообразные. Но если не обращать внимание на минусы- отель достойный.
Катерина
23 сентября 2024
Отдыхали в сентябре 2024 года. Хороший отель, чисто, спокойно, есть сауна и бассейн (не знаю с подогревом он или нет, в наш отдых подогрев точно не включали), номер уютный, мебель новая и аккуратная. В номере все есть для удобства: телевизор, кондиционер, сейф, фен, сушилка. Отдельное спасибо за утюг и гладильную доску в номере, это прям очень выручало. Насчет холодильника, который не холодильник не очень понятно. Он только для напитков, то есть еду туда ставить нельзя (в первый раз такое встречаю, обычно в номерах всегда есть мини холодильники) Так же хотела сказать спасибо персоналу за быструю реакцию на потекший кондиционер! Его Быстро починили и сменили матрас (вода капала прям на него)! Из минусов это звукоизоляция в номере очень хромает, приходилось каждый вечер слушать разговоры наших соседей. Завтрак ну ооооочень скудный, выбора нет никакого… на пятый день узнали, что оказывается можно заказывать себе яичницу и омлет…и то яичницу не до конца прожаривают. Иногда можно было заказать блины с ягодами, но они купленные в магазине, а на кухне их просто разогревали. Персонал не очень приветливый, на завтраке только один парень улыбался и здоровался (он то и предложил нам яичницу), все сотрудники какие-то грустные и делают вид, что тебя не замечают. В целом отель хороший, подтянуть бы эти минусы и вообще шикарно бы было всё)
Александра Дмитриевна
20 октября 2024
Заселялись мы 1.09 , нас очень быстро заселили и все рассказали. Единственное немного не поняли того, что есть платная парковка (1000₽, за ночь, при этом ответственность они никакую не несут) за что тогда 1000₽ если нет ответственности. Но ладно, Сам отель очень чистый, уютный, и красивый. Завтраки мне понравились , мужу нет. Сосиски через 1-2 дня дают, вечно то вареники, то омлеты с брокколи. А это извините не все едят. Лучше бы сэндвичи были. За сауну большой +, бассейн был прохладный , мы попали не в самую лучшую погоду, из всех дней только 1-2 были с солнышком, и были прохладно в бассейне Расположение отеля идеальное. Самый центр Поставлю 5 звезд, потому что в итоге картинка сошлась с тем, что было на сайте . Персонал приветливый
Елена Елисеева
30 сентября 2024
Добрый день. Хочу написать про замечательный отель в Анапе 🥰 , это отель Эделон. Были у Вас с 10.09.24 по 20.09.24. Всё было здорово, спасибо Вам большое. Приятный, вежливый персонал. Приехали раньше 15 часов, нас заселили раньше) Уборка в номере каждый день) Полотенца меняли через день) Постельное бельё за 10 дней поменяли 3 раза) Уборка качественная, молодцы😊. Очень приятным сюрпризом был знак внимания в день рождения ребёнка (вкуснейший тортик). Завтраки отличные, продукты свежие👍. На все просьбы администраторы шли на встречу, спасибо им большое! К нам приезжал папа с СВО на пару дней никаких дополнительных затрат (проживание, завтраки) не было) Что было очень приятно🥰. Отель очень красивый, современный дизайн, комфортный номер! Всё супер! Обязательно к Вам приедем ещё! 🥰🥰🥰
Oleg Monastyrev
17 августа 2024
Отдыхали вчетвером, брали два номера. Не смотря на загрузку нам дали два номера рядом как мы и просили. В номере чисто, есть всё необходимое для отдыха. На территории есть бассейн, сауна, лежаки и разного рода плавсредства. Вход в отель с прогулочной улицы, рядом есть множество платных парковок от 1000 до 1600 за сутки. Мы ставили авто на парковке около Уралсиб. Персонал отеля вежливый и опрятный. Каждый день уборка номера. Локация отеля идеальная. Мне очень понравился отель, рекомендую.
мария ч.
14 сентября 2024
Отдыхали в сентябре 2024 год! Мы выбираем третий год эту прекрасную гостиницу! Месторасположение удачное, все рядом.Обслуживающий персонал 5 баллов , девушки отзывчивые! Бассейн + сауна, чистота в номерах! Завтраки разнообразные и сытные. Всем рекомендую как для отдыха с детьми , так и без) отдельное спасибо Яне !🌹У нас был момент с билетами в этом году. Она всегда доброжелательно отвечала и в результате мы установили точную дату без потери скидки!Уютное место.Желаю дальнейшего процветания! и также продолжать радовать людей приезжающих на отдых!!!❤️