Эдельвейс

Дмитрий Черных
5 мая 2025
Второй год подряд в рамках подготовки к фестивалю RedFox ElbrusRace хожу на массаж к Денису. Денис сам являясь выступающим спортсменом прекрасно понимает что необходимо его клиентам, приходящим на массаж. Процедуру конечно нельзя назвать приятной, но терпение того стоит - Денис расчехлит все Ваши проблемные места и по окончании сеанса тело будет благодарно затраченным усилиям. В салоне чисто, звучит приятная, расслабляющая музыка.
masalimovaliliya
7 сентября 2025
Была несколько раз на массаже у Дениса Торшина, очень качественный спортивный массаж. Прорабатывает каждую мышцу, и не дает шанса мышцам остаться незамеченным. Уютный и комфортный кабинет, приятная атмосфера . Рекомендую.
Илья
1 февраля 2025
Отличный мастер! Знает свое дело. Брал спортивный массаж и не пожалел. После нескольких дней катания «ставит на ноги». На следующий день чувствовал себя, как новый. Также перестала болеть спина. Огромное спасибо Денису за его работу! Всем рекомендую
Валерия Щ.
4 апреля 2025
Денис супер мастер своего дела! Помог восстановить мышцы после катаний⭐️ Ноги на следующий день были полностью без зажимов ! Чисто, уютно, рекомендую!
Tatiana A.
Идеальный спортивный массажист! Я много посещала, но однажды сходив на массаж к Денису, понимаю, что все остальное это поглаживание. Массаж представляет из себя эффективную работу с мышцами и включает глубокое разминание тканей, снимает спазмы и мышечное напряжения. Устраняет все застои и снижает уровень молочной кислоты после нагрузок, что важно после интенсивных тренировок. Спасибо большое за профессиональный подход!
Захар
12 февраля 2025
Денис мастер своего дела! 1,15 часа спортивного массажа восстановили после двух дней каталки... А тем, кто пожадничал и отказался на третий день было ой как не комфортно катать! Рекомендую! Не пожалеете
Алёна
11 сентября 2025
Супер профессиональный массаж! Промяли все мышцы и зажимы как надо! После пешего спуска с Эльбруса ноги просто умерли, Денис их оживил😃 Спасибо!) Рекомендую очень, хорошо знает свое дело!
Вячеслав
По рекомендации друзей пришёл к Денису, который вытащил меня со спиной и дал много хороших рекомендаций. Смело тоже могу рекомендовать его как большого специалиста своего дела!
sikstov2016
15 июня 2025
Отличный спортивный массаж 👍после трекинга то, что надо
Egor Golod
7 марта 2025