Эдельвейс

Наталья Рощина
Мне всех больше нравится именно эта сауна. Ходим много лет с детьми, уж дети выросли, а мы всё ходим😁. Обязательно на день рождения дочери и встретиться с подружками. Беру 3 номер , самый большой, с гейзером фонтаном. Бассейн сразу за печкой , теплый, большой , глубокий, дети в восторге. Сауна очень жаркая, два душа, диван, большой стол, телевизор, бильярд, караоке. До 16 часов 50% скидка, берем на 4 часа по 700 руб час. Я много, где была, эта самая лучшая . Рекомендую 👍
Есения
8 июля
Отдыхали в вашей сауне 6 июля все очень понравилось , администратор приятная , общение с клиентами замечательное Номер красивый , бассейн чистый , в номере чисто . рекомендую 👍 всем
Илья Клюкин
Очень даже не чего, норм сауна, довольно чистая, допами есть все в продаже, бассейн комнатной температуры, сауна огонь жаркая. В целом остались довольны, но музыку берите с собой свою в виде музыкальной колонки. Музыка и караоке есть но за отдельную плату. Во втором номере биллиарда нет, хотя на сайте все сауны-нн там написано что есть.
карамелька
«Эдельвейс» стала моей первой сауной и хочу сказать, что мне очень понравилось. Номер чистый, есть караоке (за доп. плату), телевизор, классный бассейн (тоже чистый), хорошая парилка, душевые. Номер был очень просторный (мы брали номер 2 на 6 человек). Единственное, что очень скользко, поэтому нужно быть осторожнее. А так, вечер провели отлично, обязательно придем еще!
Екатерина Г.
Замечательная сауна. Ходим с мужем только сюда. Номера чистые, вода в бассейне тёплая. Баня отличная. Администратор приветливо, имеется доставка еды. Предостпвтяют колонку для музыки, так же есть бильярд и караоке. Так же есть джакузи, "водопад" и русский бильярд. В общем рекомендую.
gavno
8 июля 2025
Недавно посетили сауну «Эдельвейс» с друзьями и остались очень довольны. Забронировали номер заранее, и это оказалось правильным решением – место действительно популярное. Чистота и комфорт впечатлили с первого взгляда. Номера ухоженные, никаких проблем с гигиеной не обнаружили. Персонал приветливый, администратор подробно рассказала о правилах и помогла с размещением. Парилка отличная – жар равномерный, атмосфера приятная. Особенно порадовал бассейн с прохладной водой – после парной самое то! Вода чистая, система фильтрации работает исправно. Цены вполне разумные. Однозначно рекомендуем «Эдельвейс» для отдыха с друзьями или семьей. Отличное место, где можно расслабиться и хорошо провести время!
Виталий М.
Были уже 2 раза в этой сауне. Номер был с джакузи. В самом помещении везде чисто и аккуратно. В помещении тепло. Единственный минус - это не полностью работает сама джакузи, необходимо её немного подремонтировать. Но для отдыха всё хорошо. С детьми провести пару часов очень замечательно.
Место мне понравилось, отдыхали, отмечали д.р. подруги в четвером, и отдохнули очень душевно 🥰 Отличная парная Очень приятный бассейн Доброжелательный персонал Ещё и ходить днём, есть скидка, это отличное место для отдыха и здоровья
Александр Полшков
Сауна огонь🔥Ходили с друзьями пить пиво, всё очень понравилось) Очень вежливый персонал. Особенно Татьяна. Помогла с организацией и выбором комнаты! Большое спасибо ❤️ Остались довольны обслуживанием !
Андрей
хорошее место, сауну подготавливают заранее, приветливые сотрудники, поставили колонку, бассейн тёплый, были в комнате с бильярдом, есть два душа, есть какая-нибудь посуда :) (пепельница стопки и стаканы) хорошее место, советую!
Юлия У.
Здравствуйте. Были в сауне 24 января 2026 г. Всё хорошо было (кроме ледяного бассейна) но музыка и хорошая банька с веником все перекрыла))).... Пока не закончилось наше время и к нам не ворвалась администратор с криками и понеслось вот здесь вода, вот тут листок, да вы вообще зачем сюда ходите, свинячить??? Мы были семьёй с детьми, как выйти из бассейна не оставив воды??? Особенно дети они как волчки туда сюда. Я пожалела, что убрала со стола сама ,в мусорный пакет, надо было оставить всё как есть. Мы пришли отдыхать, а не свинячить, если у администратора обостренное чувство чистоты, мы больше не ногой в эту сауну и ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЕМ.
Ирина Венецкова
2 июля
Сегодня посетила сауну Эдельвейс, просто класс 👍. Чистота идеальная, бассейн с изумрудной чистой водой, подсветка релакс терапия,парилочка бесподобная, играет красивая музыка 🎧 . Администраторы очень вежливые, все желания выполнили. Пофоткали меня в бассейне 🌊. Всем рекомендую 👍
Александра Поздеева
4 сентября 2025
Посетили сауну «Эдельвейс», все очень понравилось. Парилка отличная, всё чисто и уютно. Персонал очень доброжелательно относится к посетителям. Также в номере имеется бассейн, в котором с удовольствием поплавали после парилки. Время провели хорошо, все очень понравилось
Никита С.
Сауна — огонь! 🔥 Чисто, жарко, комфортно. Персонал душевный, атмосфера расслабляющая. После парилки — в бассейн, бильярд. Душевный персонал Что ещё нужно для счастья? Однозначно рекомендую! 👍
Юленька
Спасибо огромное, за прекрасный день! Замечательный и дружелюбный персонал, прекрасный отдых и приятные впечатления! Не в первый раз, не последний точно, отдыхаем девочками в сауне, хороший отдых, прекрасное времяпровождение! Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и хорошо провести время!!!!!
Анастасия Разгуляева
Кто пойдет в зал номер 4, обращение к вам: + парилка + есть сачок (можно спасти утопающего в джакузи) - Кто пойдет в джакузи берите полотенца затыкать дырки, джакузи протекает. Тут одно полотенце на все дырки (1 фото) - Нет музыки (колонки есть, а музыки нет) - Вода в джакузи грязная и из джакузи воняет - Антисанитария (даже телефон грязный) - Пульт управления джакузи не работает - Есть дополнительный фонтан (3 фото) - Чтобы включить свет в комнате надо брать с собой пассатижи (2 фото)
Оксана киселева
Были 28 января.Отличная сауна,хороший пар.Номер после ремонта.Приветливый персонал.Придем ещё.
Алёна Васильева
20 декабря 2025
Были 20.12.2025 хотелось бы отметить 1. Обслуживание и гостеприимство на высшем уровне. Очень вежливо и улыбчево нас встретили. 2. Номер большой и самое главное очень чистый. Чистота меня удивила потому,что в последнее время не везде сейчас убираются от души. 3. Парная очень жаркая. 4. Басейн очень чистый и теплый. 5. Дали колонку очень громкую С удовольствием придём еще. Девочки спасибо вам.
Хорошая сауна, за день позвонили сказали что бы был теплый бассейн, пришли теплый 🥹 Приятный персонал, спасибо, День Рождение прошел хорошо)
Фомина Яна
8 марта 2025
Огромное спасибо за прекрасный отдых и незабываемые впечатления! Посетили вашу сауну вчера и остались в полном восторге. Чистота, уютная атмосфера, приятный аромат и комфортная температура — всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо за внимательный персонал, который всегда готов помочь и создать максимально расслабляющую обстановку. После посещения чувствуешь себя обновлённым и полным сил! Отличное место для отдыха и релаксации.
Николай Бунтов
Отличное место, чтобы провести выходные вдвоем или компанией. Отличный персонал, горячая сауна, бассейн нужной температуры. Всем советую)
Евгений К.
Не первый раз тут и всегда все отлично. Хорошая сауна, вежливая администрация. Бассейн чистый, вода теплая. С моим ростом еще плюс что бассейн в меру глубокий.
Евгения Веселова
15 ноября 2025
Отдыхали в номере 3. Номер после ремонта - чистый, душ удобный, парилка горячая, бассейн с водопадом. Персонал приветливый. Есть бильярд. Номер большой. Можно включить цветомузыку
Мария С.
21 января 2025
Очень хорошая сауна! Вода в бассейне была очень чистая и свежая, но прохладная, что контрастом сочетается с парилкой. Связи в номере нет, но персонал предложил нам пароль от wi-fi. В номере есть мощная колонка, к которой можно подключиться через Bluetooth. Рекомендуем!!
Никита Ш.
8 июля 2025
Хорошая сауна и недалеко от дома,бывал тут только один раз и все понравилось,персонал шикарный,директор разговорчивый и приятный,ремонт тут шикарный и сами сауны тоже,большие бассейны,большие бани,и сама комната большая
smurovayuliya
21 января 2025
Одно из самых хороших мест для отдыха. Праздновали там день рождения и все остались довольны. Один из самых главных плюсов - это чистота, что не мало важно для сауны. Чистый бассейн, парилка и оставшиеся помещения. Персонал отзывчивый и добрый, в случае чего всё подробно объяснит и поможет. Советую!
Юля Г.
8 января 2025
Даже 1 звезда для такой помойки это комплимент. Помимо старой сауны, абсолютно отвратительного вида, не работает вентиляция, находится внутри просто невозможно, к тому же , хамское отношение со стороны персонала. При оплате с нас <случайно> решили взять на 1.000 больше, видимо думали не заметим. Отмечали ДР 7-ого января, в номере 2, в 18.20 до 00:20, убедительная просьба руководству обратить внимание на сотрудников которые слишком многое на себя берут, то передвигая назначенное время бронирования на 20 минут, то отказывая в продлении даже на час.
Николай Чернышев
12 декабря 2025
Заказал номер с джакузи, приехали и дали номер с бассейном) Администратор хотела обмануть на 700 рублей. Когда ей сказал об этом, она:- ой извините, обсчиталась. Заплатили за караоке 500 рублей за час. Но оказалось что микрофон не работает. Администратор принесла другой микрофон, но и он не работал. Получается 500 рублей в мусорку выкинули. Больше в жизни в сауны не пойду. Лучше в термальные источники сходить)
Елена М.
За свои деньги отличная сауна,бассейн с теплой водой,что редкость,парилка жарит,персонал приятный,спасибо за сервис
Мария Курсанова
19 октября 2025
Честно говоря, это жесть. Во-первых, в бассейне в швах плесень, вода мутная, перила ходят ходуном, да еще и грязные какие-то(неприятно браться за них), в комнате с кроватью просто мрак, грязнущая простынь, матрас весь убит, туда даже вещи ложить было страшно. Но что меня добило и я пишу этот отзыв - парильня, перила, которые отделяют тебя от раскаленных камней - ходят ходуном тоже! Они сломаны! Я сидела около них, а если бы я случайно обперлась об них - я была бы сейчас со страшными ожогами! Это просто мрак, а не сауна. + обещанного караоке нет. Я сюда никогда больше не вернусь и вам не советую
denis l.
Не первый раз приезжаем, как всегда сауна на высоте, баня очень жаркая всем советую сотрудники всегда приветливые отзывчивые , спасибо им большое
Евгения В.
Сходили в данное заведение, именно в третий номер, все очень понравилось, персонал вежливый, все показал, рассказал. Номер большой просторный и самое главное что чисто внутри. Все очень понравилось, советую данное заведение
Татьяна Пынкова
28 января 2025
Есть небольшая парковка, номера и на большие и на маленькие компании, в номерах есть посуда, чайник, музыка ,караоке( не во всех), номера чистые, парилка хорошая, можно парится веником.
Сергей О.
Отличная сауна, приходили с друзьями, нам понравилась! Вежливый персонал, в самой сауне очень чисто. Бассейн так же теплый. Остались довольны посещением!!
Сергей Л.
Абсолютно неадекватное общения со стороны персонала , черноволосая и очкастая тётя перешла все границы, пришли отдохнуть культурно в джакузи из 4 посадочных мест поучили одно место которые работало, (сауна ушатана в дребезги) остальные были в плачевном состоянии настоятельно прошу не посещать данное заблужедение , парилка тоже в дребезги
Александра Путинцева
20 декабря 2025
Пришли в эту сауну в первый раз и поразились какое тут гостеприимство и цивильность, все обустроено, бассейн подогрели, вай фай есть, всё очень круто!
Сергей Селезнёв
Посетили данную сауну. Всетчисто, опрятно. Отдельное спасибо администратору Татьяне за внимание и отношение к своим обязанностям. Однозначно придём ещё! Рекомендую!!!
Сергей Семиков
Баня просто прекрасная, персонал максимально отзывчивый, если вы планируете какое то мероприятие, это то место куда стоит приехать и отдохнуть от всего)
Татьяна Карамышева
Были 09.05.26 в сауне эдельвейс. Приятное место, вежливое обслуживание, чистота тоже на высоте. Админ всё подсказала,рассказала и показала. Пойдём ещё обязательно!
Вероника
отвратительное обслуживание, сначала бронируешь, потом они прост отменяют твою бронь. говорят с тобой негативным тоном и ещё и хамят. ужас просто. если вы хотите отдохнуть с полной уверенностью что вас не кинут вам явно не сюда)) поменяйте администратора умоляю 🙏🏻 полный отврат
Павел Т.
Отличное место для отдыха как компанией так и семейной парой отличное отношение сотрудников и недалеко от дома есть бонусы
Евгений С.
5 июля
Отдохнули на 5 из 5! Чисто, пар отличный, персонал вежливый. Единственный минус пришлось оставить машину до утра 😄 Вернёмся обязательно!
213734 з.
7 февраля 2025
Были в сауне на День Рождения, все понравилось. Вежливые сотрудники, чистый уютный номер, очень чистый бассейн. Жаркая парилка! Придём ещё обязательно! Всем рекомендую!
Полинка
Спасибо большое. Все прекрасно, заведение отличное, можно большими компаниями. Все здорово. Есть бильярд, дартс , сауна, место дл отдыха
Марина Ермолаева
27 декабря 2024
Отличная сауна. Вежливый персонал. Чистота; бассейн большой и чистый. Цены приятно удивили. Есть караоке и Т.В. Интернет быстрый, легко подключили колонку. Хорошее место для отдыха и восполнения сил после трудовой недели. Рекомендую!
Света Перцева
22 марта 2025
Хорошая сауна, посещаем её постоянно. Вежливое отношение со стороны персонала, всегда чисто в номерах(были во всех). Бассейн чистый, парилка жаркая, все нас устраивает.
серега красильников
Были 28 май все очень понравилось все чисто аккуратно администраторы отличные вежливые ходим уже не первый раз советую всем это место придём ещё
Лариса Е.
23 января 2025
Дозвониться легко, но вот дальше целый треш. Администратор не знает, свободен тот или иной номер на определенный день. Называешь ей день, время и номер сауну говорит занято, Спрашиваешь, а какой номер тогда свободен. Отвечает я не знаю. Всмысле не знаю, это работа Ваша. Звонили в 15:40 час 23 января 2025 г.
Юлия Юферева
29 марта 2025
Ходим сюда не первый год, нам все очень нравится, хороший персонал, особенно Диля и Лена, золото а не люди. В номере всегда чистинько, красиво, все на своих местах, у нас уже традиция благодаря этим людям, все дни рождения и праздники мы отмечаем только здесь!!! Всем советую просто кайф а не место!!!;)))
Екатерина Багитова
1 февраля 2025
Бассейн холодный , караоке отсутствует.. Еще и тараканы 🪳 Не советую . Оплата только переводом или наличными что бесит, насколько люди не хотят платить налоги 🤷 единственный плюс этого заведения это вежливый персонал)