Эдельвейс

Дмитрий К.
Строители работают с 5 утра, шум мешает спать! + будут проблемы с водой как писали в других комментариях, школы забиты -> от 30 учеников в классах, дороги зимой чистят плохо, места для парковки мало. Наличие рядом школы приводит к тому, что утром подвозят детей прямо к школе, что создает огромные заторы так что учтите, что выезд из парковки у вашего будущего дома прямо к заезду в школу, короче выезжать будете долго, т.к. постоянный поток машин с детьми.
Софья
Подключают все каналы к старым трубам. Вокруг у домов и так вода слабая щас ещё и этот дом. Ранним утром зимой из за этого строительства теперь внезапно отключают горячую воду без какого либо предупреждения. Вообще возникают большие вопросы о законности. Всем уже неудобства своим строительством принесли. Не удивлюсь, что потом в сады и школы детям вообще не попасть, и так все переполнено.
Олег
10 января 2025
Отдали свою вторичку в отдел трейд -ин застройщика. И купили квартиру здесь в новостройке . Довольны , так как сделка прошла быстро. Реализация вторички за 2 недели , и сразу вышли на сделку. Спасибо юристам .
Ульяна Деликатная
2 апреля 2025
очень долго выбирали квартиру. рассматривали несколько вариантов, но везде что то не устраивало: то парковки нет, то двор проходной, то вообще жилой комплекс напоминает муравейник. Здесь понравилось, что домов не слишком много, территория своя, закрытая, лифты быстрые, нет ощущения суеты
Артем
6 декабря 2024
Подключают к старым трубам,которые не тянут даже соседние дома,напора нет. Садик школу не попасть,а если попасть то будеш 40-50 в классе. Парковки нет бесплатной
Артём Иванов
общага на 242 квартиры , и всего 3 лифта , не советую тут покупать лучше бы построили офисный центр для жилого дома плохо место
Миша Юрьев
14 апреля 2025
При покупке сомневались, как с парковкой, но зря. Паркинг просторный, легко заехать даже на большом авто. Для гостей тоже есть места
Солнышко
9 августа 2024
Лучше бы ТЦ или парковки для жителей открыли, а не дом строили! Самим машины ставить некуда, а тут еще людей добавляют. Садики (вовремя не попасть) и школы забиты (по 36-40 детей! в классах). Понятное дело бизнес... зарабатывают люди, только вопрос : кто купит за такие огромные деньги эти квартиры?!)))
Алина Зигангирова
10 января 2025
Выбирала ЖК долго и принципиально с определенными значимыми показателями для меня, а именно: мне обязательно нужна парковка, чтобы не было кучи домов в одном ЖК, а собственная закрытая территория с парковкой. Также долго выбирала планировку, пересмотрела много вариантов, понравилось, что по части планировки тут есть, что выбрать, даже выбирала между вариантами. Ну и в идеале выбирала жилье не меняя район, переезжать в другой район не очень хотелось. Вот этот ЖК по итогу подошел , хотя выбирала долго и муторно, но зато теперь уверена, что это именно то, что мне нужно 💯
vadim.golyashev@gmail.com
23 сентября 2024
Красивый жк, с подземным паркингом, бизнеса в приволжском не хватало
Анастасия С.
13 декабря 2024
Супер дом, радуюсь, когда появляются достойные новостройки в нашем Приволжском районе. Очень красивый.
Ирина Лихтенштейн
24 июля 2024
Вечные откючения ХВС и ГВС, магистраьные сети не тянут, а тут еще высотку будут строить.
Юлианна
21 июня 2024
Нет парковок. Не хватает садиков и школ!!!!!!
Саман
23 января 2025
Круто и близко
Арслан Козырев
14 марта 2025
Самый большой и красивый
Stas Galiullin
19 сентября 2024
И так места мало, а тут на тебе дом