Эдельвейс

201 оценка

Ирина С
Эта небольшая провинциальная гостиница приятно удивила чистотой, тишиной и очень приветливым персоналом (администраторша Инна Гачко, большое спасибо Вам за кофе, блинчики и мороженое!). В номере есть всё необходимое, всё чисто и аккуратно, в гостинице есть маленькое и уютное кафе, можно перекусить. Рекомендую однозначно))
Викалина Громыко
29 августа 2025
Для непривередливых путешественников - вполне нормальное место для остановки. Ляховичи -очень милый, чистый и уютный городок, и гостиница вполне ему соответствует. Расположена удобно, своя парковка, на этажах и в номере чисто, хоть и немного старомодно. Мы жили в крайнем номере на втором этаже - вай-фай не то что, не ловил, телефоны даже эту сеть не видели. Душевая кабина немного протекает, унитаз не закреплен, туалетная бумага где-то за спиной. На кровати для двоих застелено одно неширокое одеяло, но в шкафу было еще два колючих и без пододеяльника, ничего - обошлись))) в номере холодильник - хорошо охлаждает, телевизор, спутниковое тв, посуда, столовые приборы и чайник, кровать скрипучая. Полотенца - по 3 штуки на человека. В ванной комнате - жидкое мыло. Фен, шампунь - у нас были свои, в номере нет. Через дорогу от гостиницы - фирменный магазин Ляховичского консервного завода - « Заводской», его стоит посетить ради его баночной эстетики, ну и конечно, прикупить что-то вкусненькое
Андрей Данилец
Очень приятно отдохнуть. Доброжелательный персонал. Магазины в хаговой доступности. Уютные и чистый номер. Тишина и спокойно. Рекомендую всем.
Оксана Пищ
13 августа 2025
Хорошая гостиница расположена в центре города. В номере чисто. Постельное чистое, белоснежное. Есть небольшое кафе. Есть телевизор, wi-vi. Рядом магазины в шаговой доступности. Персонал вежливый, внимательный.
Анна Г.
29 июня 2025
Любимая гостиница в путешествии по Беларуси. Комфорт, как дома, чистота номеров, белоснежное постельное бельё, доброжелательный персонал. Есть кафе, в котором вам предложат вкусные завтраки.
Иван Иванов
16 ноября 2024
Замечательная гостинница. Демократичная цена. Просторные номера. Душевая кабина. Огромная кровать. Телевизор(БелТелеком). Хорошая люстра. На стене над кроватью пара ламп бра. В двухместном номере стоит пару диванов и между ними журнальный столик. Это если компанией попить пивка. Холодильник, чайник, столовый набор(пара стаканов, пара вилок, пара торелок) В большой комнате огромный шкаф, пару тумбочек. Если выключить свет, можно создать интимную атмосферу если зажечь имеющиеся там большие свечи. Шторы очень плотные. Если их задвинуть будет темно даже днём(можно хорошо выспаться, как у меня и получилось). Единственный минус - пол... Хоть видно , что он старый, но он плотный, не скрипит и на 80% закрыт хорошими и чистыми коврами. Ну как то так. Мне очень понравилось.
Василий Ш.
16 ноября 2025
Хорошая гостиница, приветливый персонал, чистые и светлые номера, все за умеренную цену. Удобное расположение со своей парковкой. Вполне комфортно!
Павел Павлович
21 мая 2025
Замечательное место, вежливый персонал, номер чистый, светлый. Быстро заселились, уже не первый раз живу там, все предусмотрено для отдыха, после дороги.
Ольга Д.
1 сентября 2025
Благодарны персоналу гостиницы за тактичность к гостям,за чистоту в номерах и холле, за удобную парковку. Влюблена в уют и красоту Ляховичей!
S
Sasha Podlozny
31 июля 2025
Единственное место где можно переночевать а Ляховичах. Персонал отличный. Стоит брать улучшенный номер. По деньгам не дорого,но гораздо лучше чем обычный.
Victoria Babashova
Отличное место для своей цены, да и выбора особо там нет. Но администраторы лапочки. Номера чистые.
Ирина
24 августа 2024
Очень приветливый персонал. В номере всё есть: холодильник чайник, телевизор, Wi-Fi. В кафе можно разогреть еду. На территории своя стоянка, столики для отдыха. Нам очень понравилось.
Алексей Калинин
8 октября 2025
Уютная гостинница. В центре города. Бесплатная закрытая парковка. Номера чистые,удобные. Всё необходимое. Рекомендую
Алексей Хмельницкий
15 апреля 2024
Прекрасная гостиница. Вокруг магазина на любой вкус. Во внутреннем дворике есть парковка, беседка, курилка. В номере балкон. Нет ночных штор.
Далинчук Сергей
7 октября 2025
Очень хорошая гостиница.Идеальное соотношение цены и качества.Отзывчивый персонал .Интернет на втором этаже слабоват
Игорь Дайнеко
1 августа 2025
Понравился отель. Все есть и недорого. Приличный номер на двоих стоит 80 руб. Своя стоянка во дворике.
Ольга С.
22 ноября 2022
Отличный отель в 20км от Барановичей. Чистенько, аккуратно. В номере мини-бар холодильник, телевизор современный, в отличие от Горизонта. Вежливый персонал. По деньгам с учётом такси также выходит как и если в Барановичах остановиться. Но можно и не ездить. Все необходимое есть тут. И ресторан, и магазин... Тихое местечко, если нужен отдых в тишине - то что нужно.
Иван Губарь
3 июня 2025
Холодильник у меня не охлаждал, вроде и работает, а толку ноль, маленькие душевые, взрослому человеку не повернуться.
NRB
4 августа 2021
На удивление крутая гостинка в весьма простом городе. И так, погнали: + Крутой ресепшн с которым можно зацепиться языком и провести время. + Уютные, комфортные, чистые номера. + Бесплатный интернет. + Кофе и круглосуточный доступ к слабоалкогольным напиткам. А теперь минусы: - Горячая вода 50/50. Пока бронируешь есть. Когда заселишься нет. - @лядские въездные ворота которые в 21-м веке нужно открывать самим. Самим!!!!! И ладно если бы там ворота были нормальные, там же, кусок железного кривого г….на которые просто так не открыть. - Звукоизоляция. Без беруш не уснете.
Александр Бараболя
27 июня 2024
Отличная гостиница. Все очень очень. Номера, очень чисто, обслуживание просто супер. И всего лишь две звезды. :( В следующий раз обязательно привезу ещё одну звезду, и добавлю.
Аlina L.
10 мая 2023
Приятное обслуживание,грамотный и приветливый персонал. Сюда хочется вернуться и не раз. Чистые ухоженные номера,в которых все есть,для того чтобы хорошо провести время. Также при гостинице есть кафе,в котором можно выпить вкусный кофе. Рекомендую
Евгений С.
9 августа 2023
Работа холодильника желает его замены)), все кто проживает в номерах, выходящих во двор, имеют преимущество в том, что пол ночи слушают полутрезвые рассказы постояльцев внизу в курилке, первый раз вырвавшихся в командировку из их семейного гнезда, о их жизненных перепетиях, особенно в присутствии женского пола))). Душ вырван по причине того, что новая горничная не досмотрела, и к розеткам это тоже кстати относится. А а в остальном все хорошо)
joseph
18 ноября 2025
За такую цену отлично, из минусов не работал минихолодильник, не очень вентиляция, а так все супер, город очень красивый
Snowflake
10 апреля 2023
Приятный персонал. У нас в комнате не работал смыв, благо можно было вытянуть шланг душа и смыть им. В целом в поряде
Алексей .
19 августа 2025
В целом неплохая, уютная гостиница в маленьком уютном городке. Главный плюс - вежливый и улыбчивый персонал.
Enigma
29 сентября 2019
Много лет, при посещении прекрасного города Ляховичи, останавливаемся в гостинице Эдельвейс. Здесь работают профессионалы с большой буквы. Приветливый персонал, качественная уборка номеров и демократичные цены. Гостиница прекрасная для такого маленького городка. Всем советую посетить не только гостиницу, но и город.
E
Evgeniy Listratenko
6 марта 2024
Стоит своих денег. Гостиница в центре, относительно чистая. Туалет и душ укомплектованы. Рядом магазины и кофе.
Анастасия Е.
6 октября 2018
Завтраки в номер, отличный ремонт, обслуживание на высоком уровне, но ванная комната - не очень, не дотягивает до всего остального. Есть частная парковка, она под видеонаблюдением. Ценник выше среднего.
Г
Галина Трибуховская
Чистота. Уютная атмосфера. Качественное обслуживание.
К
Константин С.
23 июля 2025
Все чисто, уютно. Персонал вежливый.
Андрей Гостев
27 ноября 2022
Отличный отель, были здесь с женой, здесь очень вежливый и приятный администратор, хороший сервис, есть кафе при отеле, а также все в пешей доступности.
К
Катерина П
Очень заботливый персонал. Соотношение цена качество
Полина Барташевич
1 ноября 2024
Отель мне не понравился, была в кофе брала пончики, сказали , что они свежащие , но были каменными и сухими , смотрела меню в комнате, было написано, что кофе 1.90р, но в кофе уже было 3. 50, скзалаи , что забыли или не успели поменять меню в комнате, смотрели отель по отзывам в этоге разочеровались
Ааа Ооо
22 октября 2025
Всё класс, только шампуня не хватает и солфеток в номере
Яна К.
17 мая 2024
Отличное место, вкусный кофе. Хорошее обслуживание
Анастасия Камнева
9 января 2023
Хочу сказать огромное спасибо, за тёплый приём, доброжелательные люди, все просто супер. Персонал очень хороший. Девочки, красавицы, спасибо Вам огромное!!!! ❤️
Светлана Бущик
31 июля 2025
Я месная. По номерам ничего не скажу. Но в кафе самый лучший кофе варят☕️
2 сентября 2022
Персонал очень хороший, особенно хочется отметить Надежду и нового администратора ,молоденькая девушка,останавливаемся только в Эдельвейс,навестим вас ещё.Семья Ковальчук!⭐⭐⭐⭐⭐
Егор Семеницкий
14 августа 2025
Отличная гостиница с отличным персоналом.
лилия Ильина
Отдыхали тут в январе 2026 все прекрасно !!!!советую !!!
Анатолий Велишкевич
13 ноября 2023
Чисто и уютно. Соотношение цена-качество.
Макс Пашкевич
18 августа 2020
Удобное месторасположение, уютные номера и дружелюбный персонал!
Юрий Денисовец
26 июня 2024
Хорошая гостиница за свои деньги, дёшево и сердито
Андрей Зиневич
1 мая 2023
Чисто, уютно, приятное обслуживание.
Dmitry Tsaruk
31 августа 2025
Удобно и хорошо, курилка супер!!!
Denis Larionov
12 ноября 2023
Хорошо,чисто,уютно,есть парковка
Галина Г.
8 сентября 2022
Отличная гостиница. Милый персонал.Парковка. Ощущаешь себя дома.
Александр Бойко
16 мая 2025
Достойная региональная гостиница
Сергей К.
9 августа 2024
Кабельное ТВ. Рядом магазин. Закрытая стоянка.
алексей
18 ноября 2025
Понравилось . Не один раз был. Всегда с удовольствием.