Эдельвейс

22 августа 2023
Турбаза находится практически у начала тропы, большая территория для мероприятий. В домике несколько кроватей. Есть кухня и ОТЛИЧНАЯ баня. Рекомендую
Тим То
6 августа 2022
Всё понравилось были группой, ходили с базы на Пик Черского, обслуживание понравилось, для нас было важно возможность оставить часть снаряжение. Баня на территории есть и топят её отлично, жар то что надо. Нам всем понравилось.
Отто Куссман
29 августа 2020
Домик без обогрева, удобства и кухня общие на улице. Постельное белье дают. Ценник гуманный. Территория достаточно большая, закрытая. Есть парковка. Далеко от побережья. Продуктовых магазинов по близости нет.
thegenius
26 августа 2024
Не удивительно, что рейтинг низок. Оправдано. Ведь гостиничный бизнес это сфера гостеприимства. Зашел в это заведение и был встречен приветственным — «а вам чё надо?». Обдало гостеприимством с ног до головы.
И К
23 декабря 2024
Хотела узнать по телефону цены на размещение летом, можно ли оставить машину и т.д. С первых слов была послана хозяином куда подальше. Отрицательные отзывы - правда!
Людмила Синькова
14 июля 2022
На самой базе не останавливалась. Только машину оставляли здесь, когда ходили на пик Черского. Место уютное, приветливые работники. Возвращались обратно уже за полночь, дозвонились. И даже нормальная реакция была у мужчины, который открывал ворота. Без недовольства, с пониманием.
Андрей У.
2 августа 2024
Отличная альтернатива палатке до и после восхождения на пик Черского. Есть баня.
юрий лиханов
21 августа 2024
Очень понравилось, для туристов походников- самое то!!!
Татьяна
26 августа 2021
Удобное месторасположение, при походе в горы, но один минус, транспорт туда не идет
Михаил Белов
26 августа 2024
Супер база!!
Евгений
6 августа 2022
Заброшенная тур база
Roman Formutov
23 января 2020
чисто переночевать перед подъёмом, туалет аля сортир.
Вадим Сыс
21 августа 2023