Эдельвейс

Aндрей Андрей
6 сентября 2025
Отличное семейное место для отдыха , доброжелательные хозяева , закрытая территория со своим теристым садом , отличная атмосфера , бассейн, батут , беседка , детские качели , дети будут заняты 100%.
Валентина К.
8 августа 2025
Отличное место! Были с семьёй в июле 2025года, всё понравилось! Везде чистенько, хозяева доброжелательные. Для детей самое то. Дочку было не вытащить с батута 😅
Юлия
29 июля 2019
Нам понравилось. Хозяева дружелюбные. Несмотря на то, что удобства на улице, в них всегда чистота и порядок. Во дворе есть батут, качели, бассейн для детишек, и даже мячики. А также крытая беседка и мангал для взрослых. Спасибо за гостеприимство.
Лена Малашенкова
26 августа 2020
Август 2020г. Все мило и тихо. Ощущение как в детстве в пионерлагере. От пляжа не далеко. Пляж видимо, лучший в округе. Рядом МАяк, продуктовые магазины и остановка автобуса. Завтрак на заказ: сырники 120р 3 шт со сгущенкой = супер!! Комплексный обед 250р: суп с тефтелями, второе пюре с рыбой и холодный компот. Спасибо Лене и ее команде.
Алёна Руцкая
21 июля 2021
Хорошое обслуживание. Добрые и очень отзывчивые хозяева. Всё соответствует описанию, как на сайте. Море недалеко, чистое, песочный берег.
Дмитрий Филиппов
27 августа 2019
Хорошее место для недорого семейного отдыха. Закрытый двор, где безопасно играть детям. Батут. Наливной бассейн. Внимательные заботливые хозяева.
Алексей Носов
11 апреля 2022
Минимум проблем, минимум средств, минимум удобств, Максимум свободы, максимум удовлетворения. Я приезжал туда на автомобиле.
Носова Виктория
20 августа 2021
Уютное место, очень гостеприимная хозяйка
Александр Будник
1 февраля 2022
Все отлично.. от магазинов не далеко. Близко к морю.
Светлана Тарасова
17 июля 2022
Как всегда всё замечательно! Прием самый горячий, почти доделаны номера повышенной комфортности, в следующем году думаю всё будет ещё лучше. Жаль сезон не задался, очень мало отдыхающих .
B
bystrovmarik
14 августа 2019
На Молодёжной всё прекрасно и Маяк , и Кафе хорошее , до поздна работает .