Эдельвейс

Дурникова Виктория
Прекрасное место с зеленой территорией, чистыми просторными номерами, кухней и прачечной. Хозяева Эдельвейса прекрасные дружелюбные люди, которые откликнуться и помогут в любой момент, если что то пошло не так. База расположена в отличном месте, 3-4 минуты пешком до пляжа, магазины, ярмарки и все прочее в двух шагах. Отличное место для отдыха! Однозначно советую!!!
Ирина Киселева
27 октября 2025
Отличная база отдыха....Персонал на высоте,море рядом....Номера в домиках прекрасные....В номере есть кондиционер,телевизор плазма,холодильник,шкаф для белья,кресло для отдыха....База вся в цветах и зелени...
Татьяна Коляева
24 августа 2024
Отдыхали на базе отдыха "Эдельвейс " в августе 2024 года. Ухоженная территория. В номерах все необходимое для хорошего отдыха есть. Чисто и аккуратно на общей кухне. Персонал приветливый. Понравилось, что море, кофе и магазины рядом. Чистый пляж. Вечерами можно посмотреть мультфильмы с детьми прям на пляже. Отдыхающих не очень много. Единственное неудобство- в августе в море было много медуз.
Александр Виалли
Отличное место для семейного отдыха! На территории есть все необходимое. Рядом магазины, автостанция, пляж
Twinnnky
31 июля 2023
Мы отдыхали в двухкомнатном номере Люкс. В целом кроме того, что своя душевая и кухня, больше особых плюсов нет. Когда только заехали в номере отвратительно пахло сыростью. Позже, после проветривания, запах почти ушел. В одной комнате удобная спальная кровать, в другой очень странный и неудобный диван. Не особо тщательно подходят к чистоте постельного белья, пришлось ночью поднимать администрацию чтобы нам поменяли белье. В душевых отклеенный пластиковый порожек, поэтому после каждого принятия душа нужно было мыть полы, что крайне не хотелось делать после похода на море. Кондиционеры также есть в каждой спальной комнате, свою функцию выполняли отлично. Места для личных вещей вполне достаточно, личная тумбочка и большое количество розеток (правда почему-то большинство под потолком, но главное есть же). Кухня вполне удобная, приятно выглядит, холодильник вместительный, в общем не придраться. Отдельный балл отдам пауку Виталику, который жил у нас под диваном и периодически выходил на свет, лайк за Виталика приветствуется.
Olga
16 августа 2021
Эдельвейс прекрасное место отдыха. База расположена не далеко от моря и грязевого озера. Близко центр и автостанция. Корпуса проживания не высотные -в 2 этажа, но ухоженная территория, чистота и благоустроенность делают отдых домашним. Номера проживания разные -на 2, 3, 4 человека. В номерах все удобства, холодильник, телевизор и оборудованные спальные места -кровати, диваны. Есть общая кухня с посудой для приготовления пищи, стиральная машина. Благодарим сотрудников Эдельвейса за создание хорошего отдыха и внимательное отношение к отдыхающим!
Юлия Гуд
31 июля 2022
+ близкое расположение от пляжа; близко до торговых объектов и столовых близко лиман Ярылгач и Джарылгач в номере кондиционер, все уд-ва, холодильник, тв столик, стулья, сушилка у каждого номера территория чистая в номере не было насекомых персонал быстро реагирует на просьбы детская площадка мангальная зона "-" Нет чайников в номерах Перебои с напором/нагревом воды Отсутствие тумбочек (огромные ненужные кресла) Отсутствие большого зеркала Слышимость в номерах. В целом, понравилось, соответствие цена=качество.
K
Kagesai Youkage
20 августа 2022
Хорошее местоположение (недалеко идти и до моря и до лиманных озёр. Чисто. Номера с душем, туалетом, кондиционером, холодильником и телевизором. В улучшенных номерах есть кухня. С водой проблем нет. Есть стабильный WiFi. К минусам я бы назвал не очень приятный цвет стен изнутри (болото-зелёный), отсутствие вытяжки, некую ветхость и "дешевость" интерьера: складной столик, пластиковые стульчики, в ванно-туалетной части все пластмассовое, хрупкое.
Анна Анна
31 августа 2025
На твердую 3 . Неудобные кровати, ватный матрац это отдельная тема. Не далеко от моря это + , рядом магазины.
Мар
30 июля 2020
В первую очередь хочу отметить удобное местоположение, всё в шаговой доступности, недалеко от пляжа, рядом автостанция, рынок и главная улица. Во-вторых прекрасные управляющие. В-третьих очень красивая территория самой базы, много цветов и зелени, очень просторная, есть детская площадка, большие комнаты, душ и туалет в номере. Чистая просторная кухня, хорошая посуда (правда нет маленьких ложечек😅 ) Мангальная зона есть. В общем прекрасное место, не один год ездили на Межводное в разные базы отдыха и сейчас мы точно решили что обязательно будем сюда возвращаться чтоб действительно отдыхать с кайфом. Отдыхаем тут уже пару дней, завтра уезжаем домой, но обязательно вернемся🥰❤️ Спасибо огромное хозяевам и управляющим)))
Галия Дмитриева
25 августа 2022
Огромная ухоженная территория утопающая в зелени, туи, каштанв, гибискусы и много цветов, зоны отдыха со столиками, качели, мангальная зона, комфортные номера с удобствами в номере, кондиционер, телевизор, холодильник. Есть общая кухня для самостоятельного приготовления пищи
Валентина Лукьянова
18 сентября 2021
Большая территория. Беседки, мангальная зона. Все чисто. Есть кухня. Нашей очень большой компании было здесь душевно и уютно. А пляж в 5 минутах ходьбы просто выше всяких похвал!
Алексей Н.
23 июля 2019
Из хорошего: Своя большая территория с детской площадкой и мангалом. Красиво, чисто и ухоженно! До Моря 5 минут пешком, магазины и променад тоже рядом! Из Плохого: Тараканы и другие насекомые!!Кто-то даже ловил мышей у себя номере!!!Не очень адекватные управляющие, что-то просить бесполезно! Ужасный интернет, а точнее практически его отсутствие. Впечатления спорные, база полностью заполнена, народу много, но и места всем хватает. Все предоставленны сами себе, уборку в своих номерах делайте сами, постельное меняют раз в 10 дней, постирать вещи - 100₽ за стирку. Мебель в номерах нормальная, а вот кухонную утварь лучше взять с собой! Местные сковородки и кастрюли - это дичь. Цены рыночные, сервис - советский! Номерной фонд - такой же. Мы тут уже не первый раз, и уже на следующий год хочется поискать что-то по новее и приветливее!
Ирина Давиденко
23 августа 2019
Отличная база! Чистые, достаточно комфортные и не дорогие номера, территория ухоженная. Все необходимое в пешей доступности, столовая, море, магазины. Вернёмся ещё не единожды 👍
Кобра мать🐉
4 сентября 2019
Это то что нужно для хорошего отдыха.уютные чистые комнаты, просторный красивый двор с биседкой и мангалом.детская площадка. А самое главное хорошая хозяйка. Побольше вам отдыхаек⭐⭐⭐⭐⭐
Александр Точилин
17 августа 2022
Всё на приличном уровне, комфорт и удобства, тепло встречают и проважают, хорошее место отдохнуть и не скучать! Рекомендую всем!
Снежана Давиденко
19 июня 2019
Приятное место. Очень уютно, чисто. Близко к морю. Рядом рынок, автовокзал, центральная улица. Рекомендую. Хочется вернуться сюда снова.
Елена Пономаренко
12 марта 2021
Там очень красиво. Мы были в доме там очень уютно и все чисто. Есть абсолютносолютно все что вам нужно и стиральная машинка, плита душ ванна. Короче очень клевое место.
Артем Проскурнев
10 сентября 2018
Нам очень понравилось. Приветливый персонал, недалеко от моря, рядом основная прогулочная улица, но сама база тихая и недорогая
Никиточк
11 июля 2025
Пауки на каждом углу,так и не только обычные,номер люкс,вытяжка не работает,сороконожки по номеру бегают,ужас,на улице красиво,как нам спать,просто ужас,сделайте обработку номеров.
Алёна Арянова
21 сентября 2025
Очень удобно, всё чистенько отдыхали в этом году в августе
Егор Косоуров
26 августа 2020
Замечательный отель для долгово проживания! Всем советую! Рядом море. Много столовых. Хорошее обслуживание.
Софья Бидная
14 июля 2019
Недавно был фестиваль Джангуль 2019. В этой базе отдыха проживал Театр "Либерта" Дети ДЦП. Им очень понравилось. А мне, как гость, понравилась сама территория.)) Рекомендую!
14 апреля 2021
Лучший вариант отдохнуть недорого и в хороших условиях рядом с морем, рекомендую всем кто любит недорогой Без изысков но хороший отдых
Сергей Коларж
11 августа 2019
Все отлично, цены оптимальные двор зелёный, самое то для отдыха с детьми и друзьями
Евгений Шалимов
15 декабря 2022
Комфортно, удобно, чисто, персонал вежливый, номер отапливается
9 июля 2020
Большая территория, большие чистые номера, 3 минуты до моря. Супер.
Вадим Алаев
20 августа 2020
Чистый номер,ухоженная территория,добрый и общительный персонал!
Оксана Денисова
28 августа 2024
Понравилось👍, минус в том, что очень далекие км дорог
Вадим Ерзаков
1 сентября 2024
Климат природы и коллектива изумительный🤩
Денис Ш.
3 сентября 2019
Чисто уютно, все удобства есть, туалет душ в номере.
валерий валерий
20 июля 2019
Приветливый персонал, чисто, хорошая ухоженная территория
виктор вербов
16 августа 2025
Всё очень понравилось. Рекомендую.
Сергей
7 июля 2025
Все круто!
363033 Зенина
12 августа 2023
Второй год здесь отдыхаем. Нам нравится!
Светлана Копытина
17 августа 2024
Очень понравилось!
Ной
14 августа 2018
мебель ужасная.кровати скрипят так что спать невозможно.номера не соответствуют своей цене.
SK1PER
24 августа 2024
Говорить нечего отлично
Игорь Крутиков
12 июля 2020
Маленькие комнатушки,дороговато.
Владимир Б.
12 июля 2022
Очень частый гость на этой базе, все как всегда хорошо.
Павел Гладков
29 июля 2018
Большой зеленый двор
Никита Радаев
29 августа 2022
Самое лучшее место в мире
Руслан Т.
8 июля 2019
Все ок
Зарина Малина
12 августа 2021
И сколько заплатили всем пишущим отзывам ?
Веном И.
30 ноября 2020
Норм
Ариша Фауст
5 августа 2020
Супер, все очень понравилось. С этого лета мы ваши постоянные клиенты🥰🥰🥰
Татьяна Задворнова
7 марта 2021