Эдельвейс

Алена Пшеничникова
Хожу в эту клинику уже несколько лет. Пришла сюда за своим гинекологом. Приятная атмосфера. Вежливые администраторы. Несколько лет назад покорило меня то, что справку для налогового вычета сделали за 10 минут, а в других местах это занимает несколько дней. И приятный ценник на анализы.
Арменуи Заргарян
Выражаю огромную благодарность неврологу Ибрагимову Руслану Низамудиновичу. Молодой толковый специалист своего дела. На первом приеме определил недуг. Далее было назначено лечение, после которого стало намного лучше. До этого была на приеме у терапевта по месту жительства, прием не дал результатов. Желаю Руслану Низамудиновичу успехов в любимом деле, здравия и процветания. Благодарю!
Оксана Кожушко
Отвратительное отношение, результат должен был быть через 3 дня, спустя 4 дня приехала, ничего не было готово. Сначала сказали что заведующая не подписала, затем что программа не работает, спустя какого то времени ожидания сказали приехать за справкой ещё через день. Ушла, спустя 5 минут позвонили что справка готова, безобразие, хорошо что ещё не уехали. Считают что это норма, даже не извинились. То есть уверенности что результат обследования будет вовремя нет никакого.
Нина Мичурова
22 июня 2025
Вчера 21 июня была на приёме в клинике Эдельвейс. Очень хорошая клиника, вежливый персонал. Начиная с записи. Сделала звонок и девушка сразу взяла трубку, все объяснила, записала на приём и даже объяснила как добраться к ним. На приёме нужно было сделать УЗИ молочных желёз. Все быстро оформили в регистратуре, девушки все вежливые. Врач ШаньгинаВ. В. очень внимательно выслушала, ответила на все вопросы, объяснила все понятно. Спасибо большое ей за полноценный приём профессионализм! Буду советовать эту клинику.
Танк Танк
В целом неплохо и достаточно оперативно. Отлично берут кровь, полный респект девушкам! Но почему рентгенолог так не любит людей в принципе (а может даже ненавидит) непонятно. Если тебя всё достало и ты уже не любишь свою профессию, то надо её менять!
Игорь Таушканов
Обслуживание - На ресепшене всё соответствует. Стоимость устраивает. Чисто, уютно. Но оказание услуг хромает. То оборудование не сработает. То специалист не стой ноги встал.
Ойя Правдина
9 ноября 2025
Делала здесь лазерную эпиляцию. Уже с первой процедуры почувствовала значительный эффект. Мастер своего дела, Яна, очень корректная и вежливая. Поясняет всё, что делает, показывает одноразовые материалы, спокойно отвечает на вопросы. Процедура проходит в комфортных условиях. Рекомендую!
Елена Матюшонок
15 апреля 2025
Очень быстро прошла медицинскую комиссию для замены прав. Большим преимуществом является, что работают в выходные! Рекомендую.
Юрий Владимирович
1 ноября 2024
Недавно проходил медицинский осмотр в этой клинике. Остался очень доволен качеством обслуживания. Все прошло быстро и без лишних проволочек. Персонал вежливый и внимательный. Смело могу рекомендовать эту клинику!
shishov.sergi
30 апреля 2025
Профессиональные сотрудники. Удобное место расположения. Отличный специалист по узи
Ксения Владимировна
27 мая 2024
Всем доброго! Это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ медицинский центр с огромным спектром услуг. Отличный персонал, высочайшие профессионалы, но и это не главное....мой отзыв будет, скорее, для родителей, у которых "особенные" детки (ДЦП, РАС) Это единственный центр, который согласился взять моего ребенка для забора анализов. С понимаем отнеслись к нашей ситуации, всё сделали чётко, быстро, аккуратно. Если у вас, ваших родных/близких есть сложности с посещением медицинских учреждений, то вам ОДНОЗНАЧНО сюда. Будьте уверены, вам помогут и сделают ваше пребывание в центре максимально комфортным. От души желаем вам процветания! Спасибо вам за отличное обслуживание!
Александр Ласьков
Приняли ,оформили быстро. Врач осмотрел ,назначил лечение. Поживем ,увидим результаты!
Кристина
9 ноября 2025
Приветливый персонал. Принимают по времени. Цены на уровне других МЦ. Удобное месторасположение
Галина
27 января 2024
Из плюсов: все проходишь действительно быстро, есть врачи, которые ответят по делу и дадут действительно дельный совет и рекомендацию. Из минусов: персонал уж и не такой вежливый, как на ресепшене так и среди врачей, думаю не надо на столько повышать голос, можно и спокойно все объяснить. Хотя это Екатеринбург, здесь по другому не умеют))). В целом прохождением медосмотра довольна, рекомендую.
Юлия Пентюрина
16 января 2025
Очень люблю этот медицинский центр. Анализы, приём специалистов , администраторы на ресепшен, всё на высшем уровне. Спасибо большое!!!
Николай Овсянников
14 июня 2024
Ребята молодцы, благодаря быстроте обследований и квалифицированному описанию и диагнозу(без лишней воды) быстро нашли профильного специалиста и определили маму в стационар, тем самым спасли её. Ещё раз-молодцы.
Михаил Закиров
4 марта 2024
Это тот самый случай, когда хочется поставить 10 из 5. Пришел на транспортную комиссию, кстати, в ГАИ посоветовали. 8 минут и транспортная на руках. Не переношу больницы, но это что-то. Конечно надо отдать данное моему богатырском у здоровью, но и это проверили. Быстро, качественно, без лишних слов. Спасибо за качественную услугу!!!
Алина Витман
8 июля 2023
Никаких очередей, персонал доброжелательный, отличные специалисты🔥 узи есть🔥 время ожидания не превышает двух минут🔥 очень чисто и опрятно🔥 цены довольно демократичные🔥
Ольга Полищук
13 ноября 2021
Уже неоднократно сдавала здесь анализы. Всегда вежливые администраторы. Нет очередей. Аккуратно берут кровь, не оставляя кровоизлияний. Результаты делают очень быстро. Теоретически говорят о 2-х рабочих днях, фактически делают быстрее, даже можно получить в конце дня сдачи анализов. Цены разные, некоторые позиции дороже, некоторые дешевле. Центр удобно расположен. Мне недалеко от дома, но и хорошая транспортная доступность. Рекомендую для сдачи анализов.
Татьяна Каменских
11 июля 2025
Очень часто обращаюсь именно в этот медцентр, мне он удобен. Врачи консультируют достойно.
Катерина
19 марта 2025
Шикарный RSL-массаж, возможно, лучший в городе. Действительно работает, уменьшает объемы. У специалистов хорошо поставлены руки (и голова на месте). Рекомендую.
Аида Пилипенко
1 октября 2024
Здравствуйте всем. Прекрасный медицинский центр, приятный и вежливый персонал, но......есть позор в рентген-кабинете- это молодой специалист хмурого, угрюмого, вечно недовольного вида. И хочу спросить его- на каком основании Вы повышаете голос на клиентов? И неважно, "особенные" люди к вам идут или нормальные. Если Вам сказали, что девочка "особенная", почему Вы допускаете грубость к сопровождающей и тем более к клиенту? Кто Вам дал такое право? За хамство Вы будете отвечать......
Екатерина Крестовских
25 октября 2023
Персонал приветливый, ожидания не было ( повезло очередей не было). Специалисты вопросы задают, интересуются, проверяют! В клинике чисто. Не дорого!
Галина Филиппова
5 апреля 2023
Дорогие женщины! Нужен гениальный гинеколог, приезжайте в эту клинику. Грабан Ирина Владимировна. УЗИ только у нее!!! Езжу из Нижнего Тагила в эту клинику с 2016 года только к ней. Работает в тандеме с эндокринологом! С любой проблемой туда, помогут. Чистота, профессионализм, легко добраться.
Владислав Логинов
5 апреля 2025
Хочу оставить обратную связь по вашему сайту. Записаться очень сложно, форма какая-то причудливая. Работает через раз, я совершил 3 попытки, прежде чем получилось отправить заявку, и около 5 раз перезагрузил страницу, один из разов сайт мне написал, что моё поведение кажется подозрительным. Причём я сначала отправил первую заявку, был уверен, что она отправилась, потом понял, что со мной никто не связался (подумал что потерялась, плохо, наверное, когда клиенты так думают) Но все дело в сайте. Когда я отправил заявку второй раз, мне отобразилось сообщение, что всё успешно (чего не было при первой). По простому говоря, скорее всего, часть клиентов ваших после нескольких попыток записаться оставляют эту затею. Надеюсь вам поможет моя обратная связь, сайт красивый визуально, но функционально очень тяжело, кто-то даже не станет пытаться второй раз. У меня вообще заявку получилось оставить только из режима инкогнито. Филиал тоже через раз даёт выбрать только, иногда некликабельно поле, непонятно почему. Когда оставил заявку, связались очень быстро, тут нет никаких нареканий.
Артём Зодчий
2 декабря 2025
Хорошая клиника, приемлемые цены. В принципе чисто и даже можно сказать просторно, в сравнении с многими клиниками. Радует новая функция обратной связи в Телеграмм по QR-коду. Можно ознакомиться с большей частью результатов до итогового заключения. Расстроило только уровень чистоты туалета на втором этаже, и полного отсутствия парковки!!! На своей машине лучше туда не ехать.
Сергей
Медцентр хороший, персонал грамотный, всё быстро и по делу.
мария о.
Несколько месяцев назад пришла поставить капельницу железа. Медсестра поставила и ушла,оставив мне «тревожную кнопку». Через некоторое время я почувствовала резкую боль и тут же нажала на кнопку. Медсестра пришла только спустя минут 5. Меня уже трясло от боли. Как итог: препарат попал под кожу, теперь пятно на пол руки,которое само никак не исчезнет. (Хотя она уверяла меня,что будет всего лишь небольшой синяк). К сожалению, осталась недовольна тем,что персонал вовремя не смог среагировать.
OnePiton
22 сентября 2025
Хорошая клиника, большую часть анализов или процедур проводят, если в их списке чего-то нет - направят где можно сделать как будет удобно посетителю.
Ольга Можаева
16 мая 2024
Мне нравится атмосфера в этой клинике, персонал спокойный, доброжелательный, все вовремя и четко в срок (результаты обследований). Цены средние.
Мария
11 сентября 2025
Хорошее врачи, цены конечно немного выше, чем в других клиниках, но сервис на высшем уровне
Таня К
9 августа 2023
Доброжелательные девочки на рецепшине встречают приветствием.Все расскажут, подскажут. Замечательный доктор, к которому записывалась на прием, очень внимательная гениколог-прфессионал своего дела.
Мария Горбунова
10 января 2022
Хожу на лазерную эпиляцию, принимают всегда вовремя, иногда прихожу раньше своего времени, принимают раньше, персонал всегда вежливый, всё чисто
Юлия Евдокимова
26 октября 2020
Год сотрудничаю с данным центром, очень довольна отношением. Профессионализм, оперативнрсть , доброжелательность и чистоиа. Спасибо Вам большое!!! Пришла в этот центр по рекомендации и очень очень довольна!!!
Ксю
27 марта 2025
Вежливый персонал, за час прошла всю медкомиссию
15 августа 2025
Адрес 8 марта 146 супер очень быстро без очередей прошол комиссию на в/у
anasseaa
приятные девушки администраторы и врачи понятно все объясняют
Chef Muslima
6 августа 2022
В ресепшине девушки приветливые. Врач грамотная, мой вопрос был решён быстро и качественно. Цена не очень высокая. Всем рекомендую.
8 января 2019
Клиника находится в удобном месте, цены не высокие, но специалисты там высокого класса. Помощь оказывают быстро и добросовестно. Спасибо всем.
Надежда Янковая
26 января 2023
Проходим там мед.комиссию, уже не первый год. Приветливый, вежливый персонал, на ресепшне ребята работают быстро и профессионально.
Александра Д.
5 июля 2024
Прошла проф. осмотр за час без очередей (приехала к 11.40) очень довольна. Впервые встречаю таких доброжелательных врачей, ответят на любые вопросы.
Александр Минтий
21 января 2023
Сдавали тут анализы. Все четко и быстро. Результаты пришли на электронку и не куда не надо было ехать и это очень удобно.
Ольга Кошкарова
11 мая 2023
Делала курортную карту. Все быстро,спокойно,приветливо. Спасибо девочкам администраторам за их терпение.
Анастасия Ж.
19 августа 2021
Медкомиссия на права за 30 минут. Быстро, удобно, В центре чисто, комфотно, дружелюбные сотрудники
Людмила Чижова
28 апреля 2022
Отличный сервис, даже когда много желающих пройти транспортную комиссию, работают быстро, все организованно...потратите не больше часа. Есть автомат с кофе)))
Елена Лагутина
1 сентября 2024
Медкомиссию на работу прошла за 40 минут. Все отлично. Результаты получила так же на почту.
Александр Р.
11 августа 2019
Проходил комисию очень быстро некуда торопится спокойно вызывают талоное табло как в Банке.дакументы готовит администратор регистратуре сидишь тебя позовут на прохождение комиссии .
Анна Сергеевна
24 февраля 2022
Удобное расположение, удобный график работы. Быстро и по хорошей цене прошли комиссию с важной для нас отметкой о годности к управлению маломерными судами.
15 марта 2024
Дольше стоишь в очереди на оформление документов. А так, быстро. Мест с паркой тоже нет. Поэтому либо пешком, либо машину ставить гденибудь подальше.
Наталия Богомолова
20 августа 2021
Проходила мед осмотры и сдавала кровь. Довольна. Всё чётко организовано, доброжелательно. У врачей не лечилась, не знаю.