Эдельвейс

Анастасия Золоторёва
3 августа 2021
Обманывают и хамят!!! 3.08.2021 около 11 утра купила у них «Творобушки». На полке был продукт, ниже висел ценник — 86 р. Больше ценников не было. Пробили по другой цене — 129. Я обратила на это внимание. Менеджер после этого поменяла на полке ценник. Разницу в цене возвращать не стали. Продавец ещё и голос на меня повысила. Да, разница в 40 р. небольшая, но обидно, что так обманывают и выставляют дурой. Многие продукты плохие — зелёные персики, сливы и помидоры. Магазин не рекомендую.
Юлия *****
30 августа 2020
Удобное расположение в центре города. Есть всё необходимое по приемлемые ценам. Удобно зайти перед работой (работает с 8 утра)
tetalina
18 августа 2021
Хороший магазин. Чисто. Просторно. Хороший выбор. Учесть, что в районе Баумана и нет особо магазинов, этот магазин прекрасен)
Рамиль Гайнуллин
18 апреля 2021
В центре города, много туристов. Охрана очень приставучая. Привел один раз в магазин гостя из другого города, так охранник ходил за нами буквально по пятам и канючил что магазин скоро закрывается, хотя до закрытия было еще 18 минут. Работала всего одна касса, на которую была очередь, а второй кассир закрыла кассу и уже считала выручку, хотя магазин еще не закрылся.
Андрей Андреев
23 июля 2020
Ужасный магазин, ассортимента нет. Выкладка товара хаотичная. Спасибо единственному человеку, сотрудник Анна, соорентировала по всему этому хаосу.
Дамир Загидуллин
15 сентября 2020
Центр города держат марку Молодцы приветливы чисто красиво все свежее просто класс !!!
18 октября 2019
Ассортимент огромный всегда чисто уютно свежие продукты персонал вежлив и приветлив
Владимир Б.
26 октября 2019
Здесь нет овощей, но фруктов очень много. Есть продукты, которые не купишь в других магазинах и в принципе приемлемые цены
ринат зайнуллин
2 июня 2019
Дорогой магазин.маленький.все скомкано.парковка платная.
Санчо с ранчо
11 сентября 2024
Сам магазин не плохой, но вот сеть супермаркетов полный отстой. Не советую. Цены дороже чем у конкурентов, качество тоже самое. Хорошо, что закрыли все магазины
марина маслова
17 мая 2019
Утром открывать больше касс и не создавать большие очереди, т.к. все торопятся на работу. А так магазин светлый, удобный и хорошо что работает с 8:00
Иван Иванов
14 мая 2021
В магазине по ул. Сахарова был несколько раз свидетелем скандалов с покупателями, которые спровоцировали кассиры. Затем из подсобки выходят работники магазина, и все начинают ругаться с покупателем. Ужасный магазин!
Шигапов Ленар
29 апреля 2021
Приветливые продавцы!
Юлия Кузнецова
20 октября 2021
Мне очень нравится этот магазин, всё есть, хорошие продукты своего производства, очень хорошая домашняя лапша. Но дороговато.
Татьяна Рунова
24 января 2021
Отличный магазин. Хорошее обслуживание, чисто, аккуратно разложен товар.
Сергей Викторов
23 ноября 2019
Класссный супермаркет. Мне на гостинец посоветовали купить чак чак хлебозавода N3. В этом магазине нашёл свежий чак чак разных форм и размеров
T
timur s.
9 января 2020
Хорошие продукты
ольга старшинова
5 марта 2021
Комфортный магазин. Если хотите сделать подарок в национальном стиле гостям нашего города, тогда вам в этот магазин. Приветливый персонал. Расположен в историческом центре города. Казани. Мне очень нравится, рекомендую.
Тимур Ф.
16 марта 2020
Годное место, покупаю там сок, сок хороший. А ещё там тебя похвалят если перед входом вытрешь ноги, вытирайте ноги перед входом!
ДНЕВНИК БАРМЕНА
10 ноября 2019
Хорошая бакалея,но продукты не вкусные,пора менять поставщиков.
Рамиль
21 июля 2019
В лёгкой доступности - в центре не так много продуктовых магазинов. Но ассортимент очень дорогой
Илья
3 февраля 2020
Чисто, центр, рядом пешеходная зона, персонал был приветлив. Ассортимент магазина классический, но и сказать что чего-то не нашёл не могу.
Трудоголик
Продавцы не любят свою работу
Даниил Ершов
14 июня 2019
Хорошое расположение, свежие продукты
25 февраля 2020
Хороший магазин. Всегда свежий хлеб и хорошие продащицы. Живу не по далеку этого магазина. Всё нравится
Надя Ман
16 января 2020
Хороший продуковый магазин. Небольшая сеть. Есть интересная сувенирная продукция - посуда, алкогольные напитки в сувенирной таре в виде КАМАЗа, футбольного мяча и т.п., чак-чак разного веса и упаковки.
Надежда Холодная
26 июня 2021
Вечно недовольные продавцы с кислым лицом.
Эльза Чайка
16 января 2020
Чисто, аккуратно, приветливый персонал.
Индира
2 февраля 2020
Нормальный Эдельвейс. Только не понятно, почему ценник у сети выше, чем у той же Пятерочки
29 августа 2018
Ужасное обслуживание. Продукты свежие, персонал не очень
Лиза Байчурина
24 декабря 2019
Не понимаю почему в таком классном тц такой скудный супермаркет. Выбор небольшой, персонал незаинтересован в покупателях.
Камиль Х.
6 ноября 2019
Большой советский гастрономический, и обслуживание такое .
Светлана Уткина
8 ноября 2021
Можно найти товары на любой вкус. Есть продукты местных производителей.
Ирина Ефремова
30 ноября 2021
Обожаю этот магазин, вот именно этот. Частенько забегала сюда перед работой 💫
Фино-угор
17 сентября 2021
При Торговом центре покупка товара на 1000 рублей и час парковки бесплатно
Sardor Khuzha
8 сентября 2019
Ужасный сервис, неадекватные сотрудники
Юлия
4 сентября 2021
Есть скидки на какие-то продукты, а на какие-то наоборот цены завышены, но в целом нормально
Айдар Юлдашев
19 сентября 2021
Удобное расположение + низкие цены
Лилия
29 августа 2021
Дороговато и выпечка часто недопеченая.
Наталья Вахотина
2 февраля 2020
Замечательный чистый магазин в центре города. Очень довольна
Olga K
26 сентября 2020
Удобное расположение. Хороший выбор товаров
Bishkek swg
4 сентября 2021
Все хорошо, часто бывают скидки.
Сергей Грызун
24 апреля 2021
Много чак Чака. Выбирать можно долго и свежий
Владимир Хромов
30 марта 2021
Скидки и большой выбор продуктов.
Игорь Колесников
13 октября 2020
Если хотите Привезти чего-то национального из Казани, то заходите сюда за чак-чаком, он тут местный от местного хлебозавода)
Николаев Алексей Николаевич
20 сентября 2020
Нормальный магазин для покупок!
Кошкино Счастье
9 сентября 2020
Большой ассортимент. Но цены высоковаты, видимо, рассчитано на туристов
Natalia B.
4 августа 2019
Разнообрпзные товары и неплохой интерьер. Покупаю что-то редко
Олег Шалагин
22 марта 2020
Дорого и некачественно
Мишаня М.
14 мая 2021
Не очень хороший магазин цены выше крыши