Эдельвейс

Оксана К.
Это был,наверное, самый лучший отдых. Всегда мечтала, но не думала, что такое есть наяву, чтоб можно было именно остановиться в горах, жить там, любоваться, испытывать безмятежность и счастье. Дворик Эдельвейс все это воплотил. Качели, уютные кресла с видом на горы, удобный мангал, а какая сочная зелёная лужайка. В ночное время подсветка и яркие звёзды. Просто сказочно! Желаю всем испытать это удовольствие. Хозяйке Татьяне большое спасибо за уют и радость, которую она создала в этом дворике и домике. Дом это тоже воплощение уюта и чистоты. Порадовало в нем все! Спасибо!
Ю
Юлия Б.
Провели семьей в этом месте пять чудесных дней. Наши ожидания оправдались на 100% и даже больше. Подписываюсь под всеми написанными ниже отзывами. В домиках все продумано и сделано со вкусом, с заботой и любовью. Желаем Татьяне и ее супругу дальнейшего развития и процветания! Обязательно вернемся еще и буду всем знакомым, желающим посетить Северную Осетию, рекомендовать именно это место! 🫶
Алексей Набабий
Отличное жилье, дом продуман до мелочей, расположение идеальное. Есть все для комфортного проживания, и даже больше. Хозяева всегда на связи, помощь в любых вопросах-где покушать, куда поехать, что посмотреть. Потрясающе виды из окна, да и вообще вся Северная Осетия .Вернемся, однозначно.
Нора В.
Отдыхали с друзьями в начале июня.. Природа обалденная, солнце,дождь, пение птиц целый спектр эмоций. Горы и пейзаж просто великолепные.Очень комфортные , чистые , уютные домики для спокойного отдыха (RELAX) 👍все включено до мелочей.Спасибо большое хозяйке Татьяне за такое место . 🫠☺️рекомендую 💯 %🫰🙌🏼
марина л.
Самый лучший отдых 👍. Очень уютный и комфортный домик 👌. Очаровательная и внимательная Татьяна , спасибо вам за комфорт 🌹. Рекомендую там провести выходные не пожалеете 😊
Мадина Адырхаева
Отдыхала в этом райском месте два дня. Тут идеально все- неописуемой красоты природа, уютные домики, каждый уголок которых пропитан вкусом, стилем, заботой о гостях!! Продумано все до мелочей, даже настольные игры для любого возраста на случай непогоды. Но непогода не остановит от прогулок, если прямо за спиной у тебя красивейшие горы. А кофе по утрам на веранде любуюсь красивейшими видами - это отдельная любовь!!! Ну и, конечно, внимание у чуткость, человека, который все это делает -Татьяна, любой вопрос решался оперативно и не просто чтоб угодить гостям, а реально все прям от души!!! Бы
Диана Гугкаева
Отдых в этом коттедже превзошёл все ожидания! Место по-настоящему уникальное — из окон открываются захватывающие виды на горы, которыми можно любоваться бесконечно. Утро здесь начинается с тишины, свежего воздуха и потрясающих пейзажей — идеальный способ перезагрузиться и отдохнуть от городской суеты. Сам коттедж очень уютный и продуман до мелочей. Белоснежное постельное бельё высокого качества — отдельное удовольствие, спится невероятно комфортно. Везде идеальная чистота, чувствуется, что за домом тщательно ухаживают. Территория вокруг ухоженная, всё аккуратно и гармонично вписано в природный ландшафт. Особенно хочется отметить хозяев — очень внимательные, доброжелательные и заботливые люди. Всегда готовы помочь, подсказать и сделать отдых максимально комфортным. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендуем всем, кто ищет спокойствие, красоту природы и настоящий уют! ❤️
Константин
Отличное место, качественный ремонт, чистые хлопковые постели, вежливые и обходительные хозяева, удобное месторасположение, замечательная природа.
тамара викторовна
Отдыхали в прекрасном месте с семьей! Очень понравилось! Все продумано до мелочей! Текстиль, посуда и все что нас окружало чувствовалась забота хозяев. Природа восхищает! Приедем обязательно еще. Уже запланировали новую поездку. Спасибо огромное и до встречи!
Игорь
Уютный, отличный домик с потрясающими видами. Есть все необходимое. Рядом место для парковки авто, мангал с необходимыми принадлежностями. Сказочная подсветка. Все продумано до мелочей.
Геор Гугкаев
27 февраля 2025
Прекрасное место для отдыха, на территории есть все, что нужно чтобы с комфортом провести время. Дом новый и аккуратный, находится в очень живописном месте. На территории есть качели и мангал. Хозяева Очень приятные и отзывчивые люди! Все объяснили, показали, всегда были на связи. Чувствовалось, что им действительно важно, чтобы гостям было комфортно. Соотношение цены и качества на высоте. За такие деньги получить столько комфорта и положительных эмоций — это редкость. Участок вокруг дома ухоженный, есть место для парковки. Летом, думаю, здесь особенно красиво — зелень, свежий воздух. Мы наслаждались тишиной и спокойствием.
Иван К.
Отдыхали всей семьей, в полном восторге. В этом направлении первый раз, и остались под большим впечатлением. Первое, что хочу отметить на ранчо, это расположение, с какой стороны не посмотри, везде виды, горы и пейзажи, что аж захватывает дух. На территории все новое, чистое, продумано до мелочей, даже есть скоропомощные лекарства, на случай если переберете, или приболеете) уютный двор, качели видовые и уютные, также есть пледы, на случай прохладных вечеров, что еще больше создает уют! Мы остались довольны, владельцы очень приятные, открытые, очень рекомендую в качестве выбора места, где остановится.
Frida Free
Рай для души в «Эдельвейсе»: тишина, горы и полное перезагрузка Хочу выплеснуть свою благодарность домику «Эдельвейс» за этот сказочный уикенд! Если вы устали от городского шума и вечных уведомлений в телефоне — вам точно сюда. Сам домик — это воплощение уюта. Огромные панорамные окна, из которых открывается вид, как на открытке: заснеженные вершины, альпийские луга и облака, плывущие где-то внизу. Просыпаться под мягкое утро в горах — дорогого стоит. Внутри всё продумано до мелочей: тёплый пол, камин с живым огнём (поленья потрескивают просто волшебно), джакузи на веранде, откуда мы любовались звёздами. В домике есть всё — от посуды для фондю до мягких пледов, чтобы кутаться и пить глинтвейн. Отдельное спасибо хозяевам за тёплый прием: встретили с термосом травяного чая и местными сладостями. А виды с террасы... Мы провели там три часа просто с чашкой кофе, слушая только ветер и далекий звон колокольчиков пасущихся коров. «Эдельвейс» — это не просто ночлег, это место силы. Вернёмся обязательно, уже с детьми! Всем искателям покоя и красоты — настоятельно рекомендую. 10/10. 💯🏔️ Совет: приезжайте в будни, чтобы вообще никого не видеть, кроме орлов в небе. Отдельная благодарность прелестной хозяйке за чистоту и белоснежное белье!!
Зульфира Исаченко
Хочу выразить огромную благодарность хозяевам дома за прекрасные выходные! В Ирафском районе мы уже с мужем отдыхали пару лет назад. В этот раз приехали новым составом , а именно с семьей и детьми , чтобы познакомить их с Северной Осетией и все прошло как нельзя лучше . Что бы я не написала, это не раскроет в полной мере наше впечатление о доме. Он сделан с таким умом и любовью , что все , что мы видели удивляло нас. Мы не были готовы , что хозяева дома могут так заботиться о комфорте своих гостей. Спасибо вам огромное ! Пусть ваше дело процветает 🌸
Татьяна
20 ноября 2024
Уютный, комфортный коттедж с красивой ухоженной территорией. Качели с видом на горы , незабываемые пейзажи . Великолепный отдых ❤️
Ирина К.
Очень красивое, живописное место. Уютный, тёплый домик! Есть всё необходимое для отдыха.
Борис Венетов
Бомбические виды, супер чистота в домиках, полный релакс! Рекомендую однозначно!👍
Людмила Владимировна
21 ноября 2024
Восхитительный отдых в красивейшем месте Дигорского ущелья! Если вы хотите насладиться природой и отдыхать с комфортом, рекомендую коттедж Эдельвейс с первоклассным сервисом.
Гусейнов Марат
Прекрасное место для отдыха. Уединённое, если этого желать, и в то же время необходимая инфраструктура достаточно близко. Но конечно главное, это окружающая природа. Красоту снежных вершин, грохочущих горных рек и ослепляющих радугой водопадов не описать!
Иван Д.
Место шикарное, а вид потрясающий )
мадина ч.
Северная Осетия – это регион, который предлагает удивительное сочетание природы, культуры и традиций. Это место идеально подойдёт для тех кто хочет погрузиться в уникальный мир Кавказа. Коттедж Эдельвейс в самое сердечко 💔
ООО Световеж
Невероятное место! С огромной грустью съезжали с домика, но с очень яркими и незабываемыми воспоминаниями! Обязательно вернемся к вам снова🏔️❤️
Ок
20 ноября 2024
Лучшее предложение в Дигорском ущелье! Рекомендую!