Эдельвейс

321 оценка

Артем
Понадобился технический перевод руководства по эксплуатации оборудования с китайского на русский. Связался с представителем компании Александром и после диалога отправил оригинал документа. Через пару часов Александр прислал КП по переводу, цена устроила ,запросил счет. Дождался счета-оферты, оплатил в тот же день и через 2 дня получил готовый документ на русском языке! Спасибо большое сотрудникам агенства переводов Эдельвейс за оперативность и грамотный, качественный перевод!
Irina Z.
Обращались в Агентство переводов «Эдельвейс» за нотариальным переводом документов, а также предоставлением переводчика и остались очень довольны работой. Несмотря на сжатые сроки, работу выполнили качественно и в обещанное время. Отдельно хочу отметить удобный сервис: мне прислали драфт перевода на проверку перед финальным заверением, что позволило убедиться в корректности данных. Менеджеры вежливые, всегда на связи, быстро отвечают на вопросы. Конкурентоспособные цены и высокое качество — буду рекомендовать друзьям и обращаться в дальнейшем. Всё сделано быстро и профессионально.
Альфа Стар
Добрый день! Обратились в Эдельвейс за помощью в официальном переводе внешнеторговых документов по поставке товаров для представления в ФТС. Сотрудники бюро очень оперативно отреагировали, с нами связались, выслушали, сделали рекомендации и оочень быстро и профессионально сделали перевод более 10 страниц с двух иностранных языков. Рекомендую данных профессионалов. Со словами благодарности, Александр.
Ольга Залевская
Работаем с менеджером Александром по вопросу переводов иностранной документации. Работа выполняется всегда в заявленный срок и без задержек. Быстрая обратная связь по всем вопросам, документы всегда верифицируются таможенными органами и банком
Дмитрий Белов
Позвонил. Быстрый выход на связь без длительных попыток дозвониться. Озвучили цену, разъяснили особенности и описали свои преимущества. Через час позвонили, уточнили приду ли, на что получили положительный ответ. Передал документы. Произвёл оплату. К середине дня прислали на проверку документы. После подтверждения все оформили. До 18ч уже все забрал. Для сравнения звонил в 5 компаний с утра и только этой компании было максимально интересно и они нашли время перезвонить и получить от меня обратную связь. По итогу мои наилучшие рекомендации данной компании.
П
Почта Общая почта Подольских металлов
Доброе время суток! Выражаем огромную благодарность Бюро переводов Эдельвейс! Обращаемся уже не в первый раз и каждый раз получаем качественно выполненный перевод в максимально сжатые сроки. Спасибо за Ваше отношение!!!
Alexandra
12 февраля 2025
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за отличную работу переводчику и менеджеру компании. Недавно я заказала последовательный перевод, иногда были длинные монологи, и переводчик справилась с задачей на ура! Особенно хочу отметить ответственный подход к работе. Перевод был выполнен качественно и точно передал смысл сказанного. Также хочу поблагодарить менеджера за помощь на всех этапах работы. Он оперативно решал возникающие вопросы и поддерживал связь. В целом, остались очень довольны сотрудничеством и рекомендуем.
Александр К.
Уже несколько лет пользуемся услугами Эдельвейса для перевода с венгерского и обратно - всегда качественно, оперативно, и по адекватным ценам. Есть возможность получить при необходимости нотариальное заверение.
Михайлова А.
Обращалась в это агентство переводов несколько раз на протяжении последних пяти лет. За это время мне перевели большое количество документов, и весь опыт сотрудничества был исключительно положительным. Сотрудники работают очень оперативно, быстро отвечают на запросы, соблюдают сроки и всегда готовы помочь. За всё время сотрудничества у меня не возникло никаких проблем или нареканий. С уверенностью могу рекомендовать это агентство всем, кому нужны качественные и профессиональные услуги перевода.
Анна
Не первый раз пользуюсь услугами агентства Эдельвейс. Понадобился перевод документов с апостилем + нотариальное заверение. Как всегда на высоте! Оставила заявку на сайте, со мной в этот же день связался сотрудник агентства, Александр, все подробно объяснил. Направила сканы документов на почту, и уже через день получила скан переводенных и заверенных документов. Особенно ценю качество, сервис и профессионализм команды Эдельвейс. Можно, также, заказать курьерскую доставку, что очень удобно при плотном графике. Спасибо огромное агентсву за помощь!
Мария Л.
Отличное бюро переводов. Переводили технические тексты (спецификации на продукты) - качество перевода отличное, выполнен в заявленные сроки. Буду обращаться еще. Спасибо за отлично проделанную работу
Гуля Жамолова
Обращалась для нотариального перевода документов — всё прошло быстро, аккуратно и профессионально. Осталась очень довольна качеством работы, особенно тем, что сделали все очень быстро 👌буду обращаться ещё и рекомендую другим.
ALEXANDRA ZUEVA
31 октября 2024
Заказали услугу последовательного перевода с русского на китайский для сделки купли продажи земельного участка, так как покупатель был гражданин Китая. Высокий уровень сервиса, менеджер котрый принимал заявку и назначал исполнителя всегда был на связи, удобный способ оплаты. Переводчик Анна показала себя профессиональным специалистом, приятная и позитивная в общении, хорошее знание языка и юридических терминов все четко. Наш клиент остался доволен. Рекомендую.
Ирина Ш.
15 июля 2024
Отличное агенстао переводов. Нужно было перевести документы подтверждения родства и некоторые документы из банка. Очень быстро справились с задачей. Перевели необходимые документы очень быстро и качественно. Есть услуга нотариального заверения. Очень удобно. В агенстве работают профессионалы, с поставленной задачей справились за 2 дня на "отлично". Работой очень довольна. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Николай Е.
Отличная организация! Для тех, кто изет переводчика для участия в видео конференции- рекомендую!
Андрей К.
Потребовался технический перевод инструкций на оборудование. Сделали качественный перевод в короткие сроки. Четкие и понятные расценки за услугу. Все понравилось, будем и в дальнейшем сотрудничать.
Анастасия Андреева
23 декабря 2025
Заказывали перевод экспортной декларации с Туркменского на русский с нотариальным заверением. Сделали в срок и без ошибок. Очень понравилось, что скан оригинала отправляют на почту для компании из других городов это очень удобно. Рекомендую, компанию Эдельвейс👍👍👍
София М.
12 ноября 2024
Я студентка МГТУ им. Баумана, учусь на факультете лингвистки, проходила практику в данном агентстве переводов, получила массу опыта и положительных эмоций! Начиная с атмосферы в офисе, и заканчивая невероятным профессионализмом сотрудников. Я в восторге, только рекомендации! Отдельное спасибо Наталье Леонидовне Левиной, за терпение и отдачу!
Анна
11 апреля 2025
Наш опыт работы с агентством переводов «Эдельвейс» был впервые. Мы довольны качеством предоставленных услуг (был запрос на перевод документов с английского языка на русский, а также организацию нотариального заверения переводов). В дальнейшем после вычитки переводов наши правки были минимальными. Ребята справились! Все было быстро, четко и вовремя! Благодарим!
Виталий  Н.
13 декабря 2024
Сотрудничали с компаний Эдельвейс в два этапа: первый этап: заказывали технический перевод с турецкого на русский язык Руководства по эксплуатации на промышленное оборудование поставленное из Турции; второй этап: работа переводчика с турецкого на русский в Санкт-Петербурге, для обеспечения перевода во время работы турецкого инженера при проведении пуско-наладочных работ и обучения персонала работе с оборудованием. Все услуги были оказаны в срок, без задержек, на хорошем профессиональном уровне. Наилучшие рекомендации!
Юлия Загитова
8 ноября 2025
Очень понравилась агенство переводов Эдельвейс! Разумные цены, ниже чем в других агенствах намного по Москве. Я делала перевод медицинских документов с немецкого на русский, также медицинские документы с русского на испанский язык с нотариальным заверением очень больших пакетов документов и цена была самая лучшая по Москве. Самое главное профессионально и оперативно! В очень короткие сроки мне подготовили около 100 стр проф. перевода. За этот же объем за границей запрашивали в 3 раза дороже. Поэтому рекомендую точно! По оплате удобно 50% сразу и 50% после получения. Перевод точный, я довольна и буду снова обращаться. Немного заплутала в деловом центре, когда искала офис, но могут встретить также на КПП. Очень довольна с общением с Александром, он мне лично курировал все пакеты переводов и всегда был на связи, очень благодарна ему! Подарили подарки фирменные, которые мне понравились. Я не ожидала:))
Елена Ж.
22 октября 2024
Неоднократно пользовались услугами компании в части технических переводов патентов для разрешения споров в компетентных Госорганах, где точность и корректность перевода прямо влияет на ход дела. Профессионализм переводчиков, а также клиентская ориентированность компании на высоте. Огромное спасибо за ваш труд и индивидуальный подход!
30 января 2025
Наша компания давно сотрудничает с АП "Эдельвейс", как в Москве так и в Санкт-Петербурге. Профессионализм, пунктуальность и отличное настроение - вот, что всегда мы получаем обращаясь в эту компанию! Отдельно хотим поблагодарить переводчика Дарью(СПб) за замечательно проведенную деловую встречу.
София Дергунова
17 ноября 2024
Агентство переводов 'Эдельвейс' расположено в башне Федерация, оснащено всеми необходимыми инструментами для совместной работы и отдыха. Во время перерыва вам могут предложить чай или кофе на выбор. Переводчики агенства — настоящие профессионалы и приятные люди, с которыми комфортно работать.
8 апреля 2025
Здравствуйте! Вчера я обратилась за помощью в переводе документов и их нотариальном заверении. Всё было сделано очень быстро и профессионально. Хочу поблагодарить сотрудников за вежливое отношение и быструю работу. Особенно меня порадовал красивый пакет с ручкой при видачи документов Рекомендую
Людмила Ч.
29 июля 2024
Бронировали здесь переводчика с китайского на русский язык для переговоров. Все прошло четко, от консультации до окончания мероприятия. Переводчика подобрали идеально. Не уложились во время, которое оплачивали, но без вопросов переводчик Анна Хохлова задержалась еще на 3,5 часа, потом просто выставили счет на переработку. Хочу выразить ей благодарность за профессионализм и гибкость. Рекомендую однозначно!
Татьяна
5 мая 2025
Наша компания работала с данным агентством с 2017 года. Всегда всё быстро согласовывали, никогда не оспаривали стоимость услуг и качество перевода. Оплачивали в срок. Спустя 4 года перерыва решили снова обратиться за просчётом перевода технической документации. Просчёт был сделан без учёта того, что в файлах 80% повторяющегося текста. Когда уточнили, будем ли мы оформлять заказ, я ответила, что выбрали другого специалиста за стоимость в 2 раза меньше. Без грубости, без упрёков, без споров. На что был получен абсолютно непрофессиональный и неадекватный ответ, что это стоимость гугл-транслейта, а Агентство оказывает профессиональные услуги и не ориентируется на подобные "автопереводы", В дальнейшем Агентство не сможет обрабатывать заявки от нашей компании. Ок, благодарю за такую клиентоориентированность и партнёрское отношение.
AО
10 января 2024
Делала нотариальный перевод диплома с приложением на немецкий язык. Перевели все корректно, название института и специальность также соответствуют данным из ANABIN. Предварительно прислали для проверки данных драфт перевода. Все быстро и качественно. Офис для меня очень удобный, находится в башне Сити, рядом с моей работой. Специалисты дружелюбны. Спасибо Виктории Трофимовой, с которой я контактировала все время. Буду обращаться.
Ekaterina Mutina
10 марта 2025
Очень круто делают свою работу. Четко, с акцентом на потребности клиента! Спасибо за ваш труд, внимание, профессионализм. Заказывала перевод и перевод с нотариальным заверением. Все супер!
Елена Т.
29 ноября 2024
Отличное агенство. Приняли заявку на перевод в работу в день обращения, на следующий рабочий день все было готово. Не первый раз обращаюсь в Эдельвейс, замечательные менеджеры и переводчики! Всегда на связи, ответят на все вопросы, исполнят перевод в кратчайшее время. Очень рекомендую !
анастасия о.
24 октября 2024
Выражаем благодарность и надежду на долгосрочное сотрудничество всей команде " Эдельвейс". В основном, заказываем переводы с китайского на русский язык , в виде результата ,получаем качественную работу и грамотность. Надежная компания, сотрудничаем не первый год, адекватные менеджеры и сроки. Спасибо за работу!
Екатерина Алиева
9 августа 2024
Я очень благодарна сотруднице Виктории за ее качественную работу . Быстро, доступно, все на высшем уровне. Позвонила в офис и сразу все объяснили . Очень довольна работой компании. Качество работа на все 100%.
Marianna Dimina
18 ноября 2024
Отличное бюро переводов, где работают профессионалы своего дела. Быстро, качественно и по доступным ценам выполняют переводы любых документов. Всегда на связи и готовы помочь в экстренных ситуациях. Рекомендую!
Елизавета
1 ноября 2024
За время сотрудничества с данным переводческим агентством остались только положительные впечатления: всегда качественный перевод, быстрая и эффективная коммуникация, ответственный и высококвалифицированный персонал. Отдельную благодарность выражаю менеджеру отдела по работе с клиентами - Виктории Трофимовой!
Nb_barb
Спасибо большое за качественно оказанную услугу! Организовали приезд на сделку переводчика с дипломом с Арабского на Русский за день. Буду рекомендовать только Вас!
Таня К
28 августа 2025
Очень было приятно работать с командой Эдельвейс. Огромное спасибо Виктории Трофимовой, которая четко, быстро координировала процесс перевода пакета документов на арабский язык с последующей консульской легализацией. Несмотря на то, что у ребят загрузка большая, документы мне были подготовлены четко в срок. Качество, цена и отношение к работе - на самом высшем уровне! Рекомендую. Отдельная благодарность за кураторство верблюдиков в зоопарке. Это очень мило.
Олег Е.
8 апреля 2025
Нужен был перевод документов с русского на турецкий язык и апостиль. Все сделали четко, быстро, граммотно. Выражаю огромную благодарность. Рекомендую.
Canton faire
19 августа 2024
Всегда обращаемся за нотариально заверенными переводами в Агентство "Эдельвейс", всю работу делают очень быстро и качественно. Нотариально заверенные переводы данной компании принимаются любыми учреждениями, в том числе государственными. Отдельное спасибо за профессионализм и доброжелательность сотрудников, с вами легко и приятно работать!
Юлия Х.
27 января 2025
Спасибо за оперативную работу! Делали перевод документов и заверение все вовремя и качественно. В будущем будем обращаться только к вам.
Eremby
15 мая 2025
Обратились в Агентство переводов "Эдельвейс" за техническим переводом. Из нескольких предложений выбрали их из-за наиболее адекватной стоимости. Цену озвучили сразу за всё, включая вёрстку. Сделали в заявленные сроки. Мы остались довольны. Спасибо!
Елена Притула
13 октября 2025
Все великолепно! Анна профессионал, мастер своего дела. Я адвокат и мне нужна была помощь в общении с доверителем у нотариуса. У нас получилось классно! Анна легко и непринужденно съориентировалась в ситуации. Несмотря на непростую юридическую терминологию справилась на пять с плюсом. Благодарю компанию за хорошую работу! Теперь я ваш клиент!!!
Maria F
20 августа 2024
Не очень понимаю положительные отзывы по данной компании - тут видимо были или простые задачи, или отзывы писали за скидку 10%, которую предлагают сразу после старта работ (то есть в качестве удостовериться еще нельзя). Мы заказывали технический перевод у данной компании и он оказался хуже, чем через Гугл транслейт, вот несколько примеров: Качество движения (вместо Эксплуатационная масса), Ообщая длина пути (вместо Длина ходовой части), Ковш для мотыги (вместо Ковш обратной лопаты), Подвес (вместо Стрела) и еще тысячи таких же косяков в документе длиной 600 страниц. И это я еще молчу про отвратительную верстку, где видно, как замазывали текст, буквы друг на друге и полупереведенные картинки. Но хуже этого подход компании к работе над своими же ошибками - с нами никто не связался после наших жалоб на качество перевода. Причем мы предоставили и наши референсные переводы аналогичных документов и давали им шанс сформировать нормальный терминологический словарь для перевода - но компания не воспользовалась всем этим и выдала нам перевод, который стыдно показывать пользователям нашей продукции. Если у вас серьезная организация и вам требуется перевод технической документации - бегите от этой конторы, они полные дилетанты.
Музаффар Ф.
23 июля 2025
Все было отлично. Мне нужен был срочный перевод, я через ватсап сделал заказ, где мне очень оперативно отвечали и помогли все оформить. Далее менее чем за два часа все было готово и я смог забрать свой заказ. Очень доволен
Ксения Архипова
28 ноября 2023
Заказывали устный последовательный перевод китайского языка для деловых переговоров онлайн. Смутил подход компании по предоставлению информации о переводчике только после оплаты и обмен материалами только через менеджера. Стоимость чуть выше других предложений, но приемлемая, так как рассчитывали на качественный перевод. Переводчиком назначили Валентину. Контакты переводчика не предоставили, но она подключилась к онлайн конференции своевременно. Менеджер оперативно реагировал на связь и сообщения. К переводу нареканий нет, Валентина всё успешно переводила, партнёры друг друга понимали. Благодарим за сотрудничество, будем обращаться ещё.
17 декабря 2024
Плюсы: * Имеется более чем двухлетний позитивный опыт сотрудничества, почти десяток заказов. * Оперативно: сроки оптимальны, но есть и срочное исполнение. * Есть чёткое понимание как должны организовываться услуги (включая обязательную отправку текстов на согласование). * Аккуратно и пунктуально. Минусы: * Вычитка всё-таки требуется, к сожалению.
Вера А
29 июля 2024
Нам был очень срочно нужен переводчик для мероприятия. Данное агенство быстро среагировало, хотя был уже вечер, и выбрало для нас профессионала высокого качества. На самом мероприятии было много комплиментов самому переводчику, хотя все ее видели первый раз. Рекомендую данное агентство
Денис
22 июля 2025
Прекрасное бюро. Выполнили перевод в кротчайшие сроки. Идеальный перевод. Спасибо.
Тамуна
Обращались в "Эдельвейс" за переводом технических инструкций, очень выручили ! Все оперативно, никаких лишних вопросов. Профессионалы своего дела.
Ilya D.
25 октября 2023
Очень профессиональная и добросовестная команда, которая в кратчайшие сроки выполнит переводы любой степени сложности по разным направлениям. Сотрудничаем на постоянной основе, в том числе касаемо переводов банковских и финансовых документов, юридических текстов и пр. Комфортная стоимость услуг и удобство коммуникации с возможностью дистанционного обмена. Всем рекомендую.
Наталья К.
Обращалась за медицинским переводом документа. Перевод выполнен быстро и качественно. Процесс общения с клиентом максимально удобный