Эдельвейс 37

Светлана Смирнова
27 августа 2024
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность данной организации. На прошлой неделе обратилась за помощью в герметизации межпанельных стыков в жилом доме. Понравилось все: начиная от доброжелательного общения с сотрудником, и заканчивая полученным результатом. Быстро, качественно, по демократичной адекватной цена. Однозначно рекомендую!
Иван Щербаков
20 августа 2024
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о работе данной организации. Отличная клиентаориентированность. Нужно было убрать дерево у бабушки в деревне. Позвонил, приятно побеседовал. Приехал сотрудник, Иван Владимирович, просто профессионал своего дела. Проконсультировал, работу выполнил просто изумительно. Мы с бабушкой очень довольны. Просто молодец!!! Огромное спасибо.
Ксю ❤️
20 августа 2024
Выражаю огромное спасибо Ивану за проделанную работу по вскрытию замка на ул. Свободы в г. Иваново. Сделал быстро, аккуратно и недорого. Мой рекомендасьен))
6 сентября 2024
Отличные специалисты - аккуратно спилили дерево около дома, не сломав ничего лишнего. Замечательные и приятные люди. Бесконечно благодарна.