Эдем

Алена Черепкова
22 октября 2025
Была в сауне с детьми. Прекрасная обстановка, хороший пар! теплый и чистый бассейн, есть бильярд, джакузи и комната отдыха! Массажное кресло для расслабления! Можно заказать еду их ресторана!
Сергей Савин
14 сентября 2024
Сауна не плохая , есть джакузи работает слабовато, басей нормальный вода холодненькая, сауна больше 80 градусов не прогревается, ведро которое обливает холодной водой нормальное только один минус ручка по лицу ударяется, а самой большой минус это тараканы бегают, думал что отдохну за пять часов в итоге только 3 часа просидел, оплата была за 5 часов за оставшиеся 2 часа конечно не вернули сказали что уже касса снята, написал в поддержку ответа ни какого, так что теперь туда ни ногойв данную сауну
21 сентября 2025
Все очень понравилось,чисто, уютно. Бассейн теплый, чистый. В сауне есть бесплатный интернет,телевизор.
Дмитрий К.
8 сентября 2024
Сауна так себе, только обжигает, а греть не греет. Куча тараканов, бильярд бесплатный, но очень повидавший жизнь, в бассейн не стал залазить, ощущение будто вода там не меняется.
Елена Сокольских
5 сентября 2023
Отличное место чтобы сходить с друзьями и семьей! Бассейн небольшой, но чистый, вода в нем теплая. Сама сауна была прогрета к нашему визиту. Сотрудники вежливые. В целом все понравилось, однозначно советую!
Анастасия Малинкина
26 февраля 2023
Сауна в целом нравится:чисто,вода в бассейне чистая,есть бильярд-оплачивать отдельно не нужно,персонал приветливый.Удобное расположение в гостинице "Золотое кольцо".Также есть телевизор,можно послушать музыку.Единственное-скользкая плитка на полу ,если налита вода,наверное ,как и везде.
Марина
20 сентября 2020
Сама парилка не плохая, бассейн вроде чистый. Туалет не запирается, душевых 2, но помыться только в одной можно, потому что во второй не душ, а ведро для обливаний. И кстати, в той одной душевой сразу же страшно засорился слив. Кресло для массажа 100 р за 10 мин не понравилось, очень грубое. Есть комната с большой кроватью и джакузи на 2х человек. Эта комната ужасное место по обстановке и атмосфере, ну вы сами поняли для чего она. Выдают полотенца. Ну в общем, впечатление не однозначные. Второй раз точно не пойду. От золотого кольца ожидала лучшего сервиса.
Nastya
2 марта 2023
Добрый день! В эту сауну хожу не первый раз, но отзыв решила написать только сегодня. Когда с подругами посещали сауну в октябре - нам все-все понравилось. Единственное - плитка скользкая (подскальзывались иногда). А так, бассейн был чистый, действительно теплый, в помещении тоже было достаточно тепло. Нам понравился и хамам, и бильярд, все понравилось. Помещение достаточно освещённое, есть телевизор, большой стол, кожаные диваны и массажное кресло. Вчера вновь с мужем посетили эту сауну после тяжелого дня. Все было так же хорошо, поиграли в бильярд, попарились, но... Мы немного не поняли... Касается бассейна и отопления. - чувствуется разница с прошлым посещением данной сауны. В помещении было достаточно прохладно. Бассейн был (23°С), (можно сравнить с температурой воды в пруду), даже немного попрохладнее. Оплатили с мужем 2 часа, но не могли даже залезть в него. Ходили спросить по поводу воды (не один раз), нам сказали 24°С - это максимум. Но как? Если в отзывах ниже - пишут ^бассейн теплый... или бассейн 27°С^... не очень понятно, выходит, что у кого-то 27°С вода была, а у нас 23°С? Все равно купались в бассейне (очень хотелось), но когда вылезли - покрылись мурашками. Если бы не холодный бассейн и отопление, поставили бы 5 звезд. Примите это во внимание и мы придем к вам еще. Спасибо.
Лиса Патрикеевна
11 января 2023
Комфортное и уютное помещение, большой и удобный бассейн, комната отдыха на большую компанию, есть бильярдный стол, в парилке комфортная температура, сухой пар. Персонал содержит все помещения в чистоте и порядке.
Татьяна Пониткина
1 апреля 2024
Понравился только бассейн. Сауна плохая , лицо жжёт невозможно находится там , а попа холодная . Набрали с собой скрабов и масок в итоге даже не пропотели. Персонал грубый . В помещении холодно . Караоке нет.
Александр Курпатов
21 ноября 2023
Очень уютно, комфортно, есть всë, для шумной компании, а так же есть отдельное место для отдыха. Немного дороговато получается, а так в целом, даже очень неплохо Рекомендую!
Елена Зайцева
2 января 2025
Чистое и уютное место. Сауна хорошая, вода в бассейне теплая.
Andrey Titov
25 ноября 2022
Остались приятные впечатления от посещения сауны!!! Все чистенько, тепло. В сауне можно не только попариться, но и отдохнуть в просторной комнате, а так же поиграть в бильярд. Цены приемлемые,отличное расположение, приветливый персонал . Всем рекомендую!😃👍
Светлана С
9 сентября 2022
Отличная сауна. Всем советую. Очень доброжелательный персонал. Помещение большое, состоит из трёх залов. Часто акции бывают. 4часа берете, пятый в подарок идёт. Бассейн тёплый 27градусов.Все обрабатывается.
Аделина Щербинина
6 ноября 2022
Отличная сауна! Всё чистенько, приятно находиться.) В сауне есть небольшой бассейн, комната с диванами и бильярдный стол. Отлично, всё очень понравилось, спасибо!
anastasia 234
17 октября 2022
Хорошая сауна и чистый бассейн. Лучшее место для отдыха с друзьями или семьёй. Только хорошие впечатления, придем сюда ещё раз
Никита Аксянов
2 ноября 2022
Недавно посетили с друзьями эту сауну, все очень понравилось. Сама сауна очень просторная, есть небольшой бассейн, все чисто и соответствует своей стоимости!
Ксения Сергеевна
8 февраля 2023
Впервые были в вашей сауне,надеемся что еще вернемся много раз . Обслуживание на высшем уровне . Уют ... Частота...Порядок ... Остались довольны!
Kseniya Dolganova
21 октября 2022
Замечательная сауна, чистая, уютная, хороший бассейн, вежливая женщина администратор. Остались очень довольны!!
Екатерина К.
31 октября 2022
Финская сауна отличная, все нравится. Особенно цена на биглионе - восторг. Спасибо персоналу, всегда приятное впечатление
Ксюша Князева
17 октября 2022
Отличное место для посещения, чисто и комфортно,если возникали вопросы,персонал со всем помог, еще обязательно вернемся! Спасибо за организацию нашего отыха
Диана
27 февраля 2023
Минус звезда за сломанный фен, пришлось уйти с мокрой после бассейна головой И минус за неполадки с горячей водой
Максим Витковский
9 декабря 2022
Сауна отличная! Хорошо провели время там. Персонал вежливый, помещение сауны чистое. Отдых стоит своих денег.
🍀
26 декабря 2022
Хороший, небольшой спа комплекс) есть бассейн, джакузи, хамам, соленая комната
Ксения Ц.
16 января 2023
недавно отдыхали с друзьями в сауне, все очень понравилось! сауна чистая, есть небольшой бассейн и бильярд) Спасибо большое за гостеприимство администратору Людмиле!
Анастасия Дмитриева
17 октября 2022
Отличный комплекс, чисто, уютно и самое главное недорого Еще и акция пятый час бесплатно
Анастасия К.
21 ноября 2022
Недавно отдыхали с друзьями! Сауна отличная, попарились, поплавали в бассейне! Комната отдыха просторная, даже бильярд есть, успели поиграть! Все чистенько! Всем все очень понравилось, придем еще!
Аня Ильина
25 октября 2022
Были в день рождения, сделали скидку 25%🔥 Отлично провели время! Чисто, уюто, дружелюбный персонал! Всем рекомендую! Анна
Р
Роман Нечаев
24 октября 2022
Супер!!банька парилка)) можно хорошо отдохнуть как и с друзьями, так и с семьёй)) Советую!
Арина Г.
17 октября 2022
Хороший сервис, отличная сауна! Все чистенько! Нам очень понравилось! Обязательно поситим еще!
Андрей Черемисин
24 января 2023
Не чищеный бассейн, комнату с джакузи хочется помыть мирамистином
Олеся К.
25 октября 2022
Хорошее место, чисто, уютно и не дорого! Отлично отдохнули. Спасибо!
Евгений Никифоров
24 апреля 2024
Холодно... Нет пара... Купить нельзя музыки нет
Елена Ф.
30 января 2023
Бассейн теплый, помещение просторное, все чисто
Ольга Казакова
22 января 2024
Очень чисто. Есть все, что необходимо
877018 Дзюма
17 июня 2024
Лучшая сауна в городе!
ing-vladimir ing-vladimir
23 марта 2023
Комфортно, хорошо провели время, всем советую
Фуркатбек Абдукоххоров
18 октября 2023
Спасибо большое вам, все было прекрасно, спасибо большое!!!
Антон
22 марта 2023
Всё супер! Даже цена! Можно с детьми
Геннадий
18 февраля 2023
Да я в восторге просто супер
Такой всегда...
6 мая 2022
Хорошая сауна, красиво и недорого
Иван Мирской
24 октября 2023