Эдем

41 отзыв

Дмитрий Кокорин
Не первый раз снимаю квартиру в этой компании когда нахожусь в городе проездом и всегда остаюсь доволен! Все вопросы решаются оперативно, общаешься «как со своими» , любые вопросы решаются вежливо и просто, быстро заселяешься. В квартирах есть все для комфортного проживания, виден серьезный подход к делу, которое любят. Ремонт тоже на уровне (это конечно субъективно, но мне понравился) Квартира расположена удачно, даже если у вас нет своего транспорта - все необходимое будет под рукой. В квартирах всегда наведена идеальная чистота, тепло и уют, чувствуешь себя действительно как дома. Ну и цена не может не радовать, в общем, однозначно могу рекомендовать ❤️
V
voditel n.
Останавливались в евродвушке посуточно по Советской 94 - очень остались довольны! Квартира чистая, уютная, полностью соответствует фото. Есть все необходимое: Wi-Fi, бытовая техника, посуда, средства гигиены. Расположение удобное - рядом магазины и остановки. Заселение прошло гладко, хозяин на связи. Однозначно рекомендую!
Евгений Р.
Отличная большая двухкомнатная квартира в центре Абакана! Просторно, чисто, уютно. Всё необходимое есть: техника, посуда, Wi‑Fi. Расположение супер: рядом магазины, кафе, остановки. Заселение быстрое, хозяин отзывчивый. Остался очень доволен, спасибо! Буду рекомендовать друзьям и сам вернусь ещё.
Айкыс Ондар
Останавливались в квартире на Чертыгашева, 69. Дом новый, подъезд чистый. Квартира превзошла ожидания: очень светлая, уютная и действительно чистая. Вид с высокого этажа просто потрясающий! На кухне есть всё. Расположение идеальное для тех, кому нужно быть в центре. Ивану отдельное спасибо за гостеприимство. Рекомендую!
ЕленаAAa Кривенкоaaaa
Квартира отличная: чистая, светлая, с хорошим ремонтом. Всё необходимое есть - готовить, отдыхать, работать комфортно. Расположение идеальное: набережная в двух шагах. Заселение бесконтактное, что очень удобно. Полностью довольны, спасибо!
324879 Скаленковская
Отличная квартира в самом сердце города! Чисто, уютно, всё под рукой. Есть Wi‑Fi, бытовая техника, посуда, можно сразу чувствовать себя как дома. Заселение быстрое, хозяин отзывчивый. Расположение супер: пешком до всего важного. Очень довольны, спасибо!
Сергей
Комфортное жильё в Абакане - то, что нужно для отдыха. Квартира чистая, светлая, с продуманным интерьером. Отдельное спасибо за джакузи: релакс удался на славу! Заселение без проблем, хозяин на связи. Рекомендую всем, кто ценит уют и комфорт.
Вадим Азаров
Снимал однокомнатную квартиру посуточно во время короткой поездки в Абакан. Цена полностью оправдана: жильё недорогое, при этом чистое и ухоженное. Всё соответствует описанию, условия для проживания комфортные. Заселение и выезд без проблем. Благодарю за гостеприимство, остался доволен!
Игорь Минаев
Пришлось переселиться!. Абакан понравился, очень!! решили остаться ещё на День 2. Предложили новую квартиру взамен. Очень все так же понравилось, как и в первой. Иван-респект. В квартире все есть! На кухне все хорошо. Все чисто уютно. Тепло. Рекомендую!
Oleg Dunaevskyi
Хорошая двухкомнатная квартира: светлая, чистая и удобная. Порадовало наличие бытовой техники и посуды - можно спокойно готовить. Расположение удобное, рядом магазины и транспорт. Будем рекомендовать друзьям!
Евгений К.
Останавливался в Абакане проездом - снял однокомнатную квартиру посуточно. Очень доволен: цена приятная, а квартира оказалась чистенькой и уютной. Всё необходимое для проживания было в наличии. Спасибо хозяевам за комфортное размещение!
Максим Ж.
Бываю в командировках часто, и в очередной раз останавливался в квартирах Эдем. Квартира не дорогая, однако ухоженная, чистая и уютная. Спасибо Ивану за гостеприимство, деловой подход и отчётные документы, что в моем случае немаловажно!
Людмила Н.
Отличная компания! Снимаю квартиры здесь регулярно, всегда чистые, уютные, с хорошей инфраструктурой рядом. Процесс бронирования и заселения максимально простой. Буду обращаться ещё!
Kin Der
Быстро забронировала, без проблем заселилась. Квартира полностью соответствует описанию: чистая, с необходимой техникой и посудой. Расположение - просто супер! Благодарю хозяина за гостеприимство.
Сергей Худоногов
Останавливались на пару дней, остались очень довольны. Квартира светлая, тёплая, с хорошим ремонтом. Особенно порадовал быстрый Wi‑Fi и удобная кухня. Хозяева вежливые, всегда на связи.
Эллина Зорина
Очень довольна квартирой от вашей фирмы! Всё чисто, уютно, как дома. Есть всё необходимое - даже чай и сахар на кухне. Заселение прошло гладко, менеджер был очень вежлив. Обязательно обращусь ещё. Спасибо за комфорт! 😊😊😊👍
Владимир Б.
Квартира чистая, есть всё необходимое для проживания. Расположена в тихом районе, рядом много магазинов и кафе. Возле дома есть где припарковаться, даже вечером. Всё устроило.
игорь ш.
Комфортная и просторная квартира. Идеально подошла для отдыха с детьми: тихо, спокойно, во дворе есть детская площадка. Заселение прошло гладко, хозяин на связи. Рекомендуем!
Эдуард Фельде
Комфортное жильё на сутки, аккуратный ремонт, удобная мебель, техника работает. Расположение удобное, рядом магазины и транспорт. Спасибо, всё понравилось!
super.san001
Снимал однокомнатную квартиру в центре Абакана на время командировки - остался доволен. Расположение отличное, всё в шаговой доступности. В квартире уютно, тихо и есть всё для комфортного проживания. Без колебаний могу посоветовать другим командировочным.
Наталья К.
Быстрое заселение, приятная обстановка, невысокая цена. Главное, в квартире очень чисто, это сразу бросилось в глаза. Всё соответствует фото. Отличный вариант, спасибо!
D.M.
Регулярно останавливаюсь в вашей однокомнатной квартире, никогда не подводили. Порядок, чистота, необходимые удобства есть. Документы на аренду оформляют без проблем. Благодарю!
Андрей Г.
Около двух лет обращаюсь к этой компании, всегда чистые, комфортные, уютные, свежие квартиры, есть всё, что нужно, самое главное, что есть Wi-Fi! Спасибо Вам, ребята!
Кристина Кулакова
Отличная квартира! Чисто, уютно, всё необходимое есть. Удобное расположение - рядом магазины и остановки. Очень довольна, буду рекомендовать!
Евгения Б.
Отличная квартира в Абакане! Чисто, уютно, всё необходимое есть. Удобное расположение и отзывчивый хозяин. Очень довольны, обязательно вернёмся!
260622 Ерёменко
Отличная двухкомнатная квартира в самом центре! Чисто, уютно, всё необходимое есть. Заселение без проблем. Очень довольны, спасибо!
Вячеслав Майнагашев
Коротко: всё супер! Квартира уютная, ухоженная, без неприятных сюрпризов. Цена полностью оправдана. Буду рекомендовать друзьям.
Андрей Манчын
Постоянно снимаем квартиры у этой компании-всегда чисто, уютно и всё необходимое есть. Очень довольны, будем обращаться ещё!
морской бриз
Идеальное место в центре города! Квартира чистая и комфортная, а джакузи стало настоящим бонусом. Всё супер, спасибо!
Константин Крупский
Уже несколько лет арендую квартиры у этой компании, ни разу не подводили. Всё удобно и прозрачно: бронь, заселение, условия. Очень доволен, спасибо!
вячеслав сяткин
Уютная однушка с отличным ремонтом. Чисто, аккуратно, без лишних хлопот. Отличное решение для поездки в Абакан, Спасибо!
Наталья Казмир
Квартира то, что нужно для короткого пребывания в Абакане. Уютно, всё работает. Хозяин отзывчивый, всегда на связи. Однозначно рекомендую!
Александр К.
Хороший опыт аренды в компании Эдем. Быстро, удобно, без лишних хлопот. Иван как администратор - на высоте. Однозначно буду рекомендовать.
Елизавета С
Останавливались с подругой в квартире на пару дней, всё отлично! Чисто, уютно, есть всё необходимое. Расположение удобное: рядом магазины и остановки. Большое спасибо, остались довольны!
Ольга Ш.
Хорошая современная квартира, чистота, порядок, всем рекомендую бронировать жилье в этой фирме
Ильдар Z
Отличная квартира, комфортное проживание. Красота,чистота. Очень быстро заселились. Вежливый, доброжелательный арендадатель. Всем советую эту квартиру. Даже не сомневаетесь в выборе.
Алексей Гребнев
Отличная компания ,квартиры соответствуют фото,чистые,светлые и уютные
Сергей Чудаков
Приезжали на пару дней, квартира комфортная, всё есть, чисто, уютно, рекомендую👌🏼
Николай Полькин
Отличные квартиры, хороший сервис. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо!
Юрий Д.
Отличная квартира всё как на фото. Заселение безконтактное очень удобно. Понравилось.
вячеслав о.
Отличная квартира.все есть . Советую