Эдем

Владислав Р.
23 декабря 2025
Хожу туда не первый год к очень классному специалисту парикмахеру Даше. Мне все очень нравится. Рекомендую
Елена Романова
17 декабря 2024
Мастер маникюра Наталья очень хорошо делает маникюр и педикюр! Приятная и приветливая! Всем советую!!
ольга рокутова
12 февраля 2022
Добрый день! Я была в салоне на лазерной эпиляции у Анны, мне очень понравилось, очень все хорошо, тщательно проделала процедуру. Индивидуально на каждую зону подбирали чувствительность, все фиксировалось в дневник, как и должно было быть. Аппарат новый, современный. Боли, не приятных ощущений не было. Там можно приобрести абонемент на дальнейшие процедуры эпиляции, что очень выгодно. Обязательно ещё пойду. Всем своим знакомым рекомендую.
Валерия Сергеева
3 сентября 2024
Мастер Снежана просто чудо💘делает прекрасный блонд, хорошо стрижёт, просто золотые ручки🥰
Печатает...
20 июля 2022
Маникюр делаю у прекрасного мастера Шабины. Очень хорошая девушка, довольная её работами и подходами к работе. Также была у косметолога Любови, которая сделала всё по высшему уровню, посоветовала уходовые средства.
182913 Иванов
7 июля 2022
В Эдеме работает самая лучшая мастер, просто фея-Айгуль. Ходим к ней всем женским коллективом. Спасибо за качество волос и стиль.
26 октября 2021
Эффекта от косметических процедур (убирали "эффект второго подбородка" и делали глубокое увлажнение лица) вообще никакого. Бесполезно потрачено 30 000 руб.
Надежда Энгелько
16 июня 2021
Позвонила записаться по телефону на стрижку. На звонок ответили "алло". А куда я звоню? В Эдэм! Я думала в салон звоню, а не на личный телефон. Спросила могу ли я записать ребёнка на стрижку, ответили, сейчас я вам телефон мастера скажу, вы ей позвОните. Нет, спасибо, уже и стрижку страшно делать идти.
Айдар Алимбаев
4 сентября 2020
Обратился по удалению папилом, и эту процедуру выполнили быстро и без болезненно! Удачи всему персоналу!
Куприянова Елена
12 июня 2021
Супер колорист Снежана. Атмосфера уютная, спокойная. Думаю что буду ещё посещать.
8637 Трубникова
22 мая 2023
Мастер маникюра Наталья просто умничка, всегда довольна результатом её работы!
Светлана 🦋
17 октября 2020
Была в солярии, абсолютно не понравился. Вентиляция не работает, загар не прилип. Не советую.
Евгения Балковенко
23 декабря 2020
Персонал замечательный. Услуги качественно предоставляются. Рекомендую.
353863 Детцель
28 августа 2021
Спасибо мастеру маникюра Натальи, как всегда все на высшем уровне!
Ирина Ремес
21 января 2021
Делала в Эдеме макияж на свадьбу, осталась в полном восторге!
Елена Романова
21 мая 2022
Всё мне нравится! Работники очень приветливые, вежливые, да и не дорого здесь!!
Ванилька
22 января 2024
Косметолог Любовь замечательный специалист
Kol40esnik
21 апреля 2022
Хожу на маникюр. Там просто супер мастер! Рекомендую
нур89
10 января 2022
Спасибо мастеру Натальи, мои ноготочки просто потрясные✨
Кристина Ципан
2 мая 2024
Очень супер, мастера классные сделают конфетку из тебя
Имя
1 августа 2023
Зашёл чтобы записаться на завтра, на стрижку. Администратор сказала что у нас так не записываются, звоните.
Теперь я свободен
3 апреля 2023
Телефон отключён, сидят 3 мастера и ждут по записи, ставлю жирный -!!!
154666 Сергеева
15 января 2024