Эдем

Анна Ионова
19 июля 2025
Всё супер. С момента выбора цветов на сайте до звонка из цветочного салона прошло минут 5 , определились с цветами , уточнили адрес, произвела оплату и через 10-15 минут цветы на месте . Красиво и со вкусом оформлено , нужен был маленький букет , он и получился , ровно такой как хотелось. Цветы очень свежие и очень красивые, аромат на всю комнату. Спасибо огромное за качественный сервис . ❤️
Йолдыз В.
30 мая 2025
Замечательный магазин цветов) уже второй год помогают радовать друзей из Дербента! Случайным образом нашла их и очень этому рада) общение на высоте, помогают выбрать букет, подсказывают и сразу его собирают) ассортимент большой, в последний раз к заказу добавляла игрушку, очень хорошая возможность для поздравления детей)) детально подходят к каждому заказу, есть возможность добавить открытку) в целом у меня одни положительные эмоции) качество и профессионализм, вежливость и внимание к каждому заказу, рекомендую от души) Ну а я буду продолжать пользоваться вашими услугами! Процветания и хороших клиентов вам🩷
milovanov-vv86
22 марта 2025
Сделал дистанционный заказ доставки цветов. Созвонился по видеочату. Очень вежливый продавец. Большой выбор цветов. Собрали мне букет по моим пожеланиям. Букет доставили точно в указанное время и место. Я остался очень доволен что воспользоваться услугами этого салона цветов.
Виктор Василенко
26 июля 2025
Прекрасный магазин, самые свежие цветы в городе. Цены совершенно адекватные. Выбор очень большой, как готовых букетов (живых, не вялых) так и просто цветов. Прекрасный компетентный сотрудник магазина, замечательная женщина, всё подсказала, объяснила, собрала букет. Спасибо Вам!!!
Вероника
Очень вежливая хозяйка с полуслова поняла и собрала шикарный букет по моему запросу. Большой выбор цветов . Рекомендую
Наташа М.
21 июля 2025
Искала Вариант поздравить подругу комплементом) Написала на Whats​App, мне сделали отличный букетик по моим пожеланиям + открытку подписали! Спасибо доброжелательному флористу за индивидуальный подход! Сюрприз удался. Не смотря на расстояние (я в Москве). Благодарю. Процветания.
Анна Атаян
10 мая 2024
Делала заказ удалено из Москвы, обратилась в другой салон, нечего интересно предложить не могли, качестао цветов оставляло желать лучшего . Команда Эдем отработаоа на ура, 👍🏻🔥во первых в наличии были готовые прекрасные компазиции, свежайшие цветы. Доставили в срок, цена приятная , отработали оперативно и профессионально. Удачи вам ребята в ведении бизнеса, дарите людям красоту.
Yohan Libert
9 августа 2025
Хотел бы оставить отзыв о данном цветочном заведении. Обслуживание и качество товара на высоте, девушка помогла подобрать цветы. Видно, что профессионал своего дела. Рекомендую.
Амина Рама
8 июня 2025
Порадовали цены , качеством и ассортиментом . Читающий комментарии - советую ✌️
Наталья Дагуева
22 апреля 2025
Прекрасный ассортимент, цветы всегда свежие💐 Очень довольны!😊😊
Наталия Б.
3 августа 2024
Замечательный цветочный! Букет подберут на любую цену, все цветы очень свежие. Очень приятная хозяйка, нежно помогла с выбором и собрала красивейший букет 🤍 Рекомендую от души!
Патимат Рабаданова
30 апреля 2025
Очень нравится этот цветочный магазин😊 всегда все самое свежее, заказываю не в первый раз, всегда безумно красивое оформление ❤️
Евгения П.
30 сентября 2024
Очень довольна салоном! Заказывала букет и доставку из Санкт-Петербурга. Букет собрали замечательный, в доставке учли все пожелания! Спасибо, очень приятно иметь дело с таким уровнем оказания услуг!
Агарагим Агарагимов
27 августа 2024
Прекрасный магазин цветов , отзывчивый персонал всегда помогут с выбором и добавят изюминку уже год заказываю у них цветы. Советую всем обращаться в этот цветочный салон. Хочу поблагодарить флориста от всего сердца вы настоящий профессионал своего дела
Максим В.
6 мая 2025
Лучший магазин на районе, не первый раз заказываю, всегда рекомендуют свежие цветы, получатель в восторге! Сам заказываю тут с удовольствием! Отдельное спасибо за советы по составлению букетов! ;)
Курбанова Салия
27 сентября 2025
Обожаю и цветы,и флористку.Всегда самые свежие оболденные букеты.
Тагир Рамазанов
28 мая 2025
Самый лучший магазин цветов в городе, всегда свежие цветы и хорошая работа флористов
Марат Рамазанов
8 декабря 2024
Всё на высшем уровне🎇Очень нравится обслуживание + отдельное внимание мелочам. Сами цветы свежие и очень красивые😍.Большое спасибо магазину Эдем🙏🏻,ведь только они смогли меня понять💜
J
Jannati1388 Jannati1388
5 января 2023
Хочу выразить огромную благодарность данному цветочному магазину за шикарный букет, свежие цветы, за оперативность , доставили в срок, минута в минуту😍😍😍 так же хочу выразить благодарность девушке за вежливость , внимательность, помогла подобрать букет а самое главное была всегда на связи по любому вопросу 🥰🥰🥰🥰 Курьерам отдельная благодарность, вы молодцы 👍 оперативные ) Хочу пожелать благополучия и процветания вам в вашей работе 🤲🥰🥰🥰🥰 Спасибо вам огромное ❤️❤️❤️ Вы лучшие 💕💕💕
yuriy e.
25 мая 2023
Понравилось всё! На звонок ответили приятные в общении люди, всё время были на связи в ВЦ, информируя о подготовке и всех передвижениях, идут навстречу любым пожеланиям. Качество цветов на высоте, букет держался долго. Курьеры внимательные. Выбирали по близости расположения к получателю, но получив безупречный свежий букет, останемся постоянными клиентами.
Зарема Шабанова
6 октября 2024
Прекрасный салон цветов, вежливое обслуживание и всегда самые свежие цветы в городе по приемлемым ценам.Беру только там!
Саида Ханмагомедова
18 апреля 2025
Частенько покупаю цаеты в этом магазине. 🤩Все на высшем уровне, обслудивание на высшем качестве, свежие и красивые цветы ❤️‍🔥🌸
абдула ш.
18 апреля 2023
Хочется отметить высокий профессионализм и качественную консультацию , флористки данного магазина , цены тоже приятно удивляют, нужен был букет на мероприятие , продавщийа своевременно проинформировала и помогла с заказом , всем советую!
Хасан Балхаев
15 апреля 2024
Магазин цветов – просто волшебство! Всегда красиво, всегда свежие цветы. Каждый раз, когда я там бываю, чувствую себя счастливым. Я недавно купил букет, и он просто потрясающий! Моя семья получит настоящее удовольствие от этих цветов. Спасибо за такие прекрасные цветы!
Евгений
10 мая 2023
Большое спасибо за работу и качество цветов! Заказывали букет на день рождения все розы свежие, крепкие! Цены отличные, сотрудники приятные (помогают с выбором, подарили открытку и подписали ее) Обязательно буду рекомендовать Ваш магазин друзьям и заказывать цветы только у Вас)
Агарагим А.
10 октября 2023
Спасибо большое вам , быстро собрали доставили. Отзывчивый персонал, качество цветов на высшем уровне.
Арзу Гаджимурадова
24 октября 2023
Заказывали букет на сватовство , спасибо за быструю работу ! Букет что надо😍😍😍 и цены очень приятные . остались очень довольны 🌸
Alik Magomedov
21 января 2023
Огромное спасибо продавщице (флористке) за отзывчивость и профессионализм в своём деле, очень большой выбор и красивые свежие букеты, остался довольным обслуживанием данным магазином, рекомендую. 🌹🌷🌼💐👍👍👍
Рафик Бегов
29 января 2024
Случайно попал в этот шикарный цветочный бутик. Большой ассортимент. Находится этот бутик в городе Дербент.
маиса а.
21 апреля 2023
Говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО магазину Эдем,и лично продавцу-флористу,за прекрасные цветы, приятное общение и своевременную доставку!Нам очень нравится с Вами взаимодействовать и мы впредь Вас ни на кого не променяем.еще раз Спасибо!
Малик Шахпазов
Очень красивые свежие цветы не дорого хозяйка очень добрая
Руслан Исрафилов
25 декабря 2022
Очень хороший цветочный магазин г. Дербент. Обслуживание на высшем уровне приятная и вежливая флорист подберет нужный вам букет, всегда свежие цветы и цены доступные😍
Э
Эмин С.
3 июня 2023
Недавно заказывал букет маме, на сборку времени не было, помогли собрать красивый букет, получатель очень доволен, а нам смое главное чтобы получатель был доволен! Очень хорошая женщина обслуживает
Юпитер Строительство
28 января 2024
Очень часто покупаю цветы в этом магазине, всегда свежие цветы и отличное обслуживание. Процветание бизнесу и хозяйке.
Анастасия Капленко
25 мая 2023
Спасибо большое девушке- флористу за красивый букет, оперативность , за свежие цветы 💐Учтены все пожелания 👍🏻
Гюльзара Казимагомедова
12 декабря 2022
Очень классный магазин. Обслуживание на высшем уровне как и качество товара. Очень довольна каждый раз, как заказываю букет. Процветания🙏🏻 вам Белла вах, всего хорошего, вы просто класс 👍💋
Э
Эльмира К.
14 декабря 2020
Я довольна на все 100 проц.Заказывала букет племяннице и было все сделано в срок и организовано и со вкусом. Спасибо большое Беле и рекомендую ее магазин в г.Дербенте ,на просп Агасиева 15.
JK
19 мая 2023
Помогли удаленно выбрать букет, быстро доставили, еще и открытку подписали в подарок! Большое спасибо!
Эля
19 июля 2022
Самый гостеприимный магазин в городе Самые роскошные букеты Обслуживание на высшем уровне Отзывчивые продавцы И цены ниже чем в других Цветочных магазинах❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Махмуд Д.
14 апреля 2025
Заказал цветы для жены, разве так можно, она меня теперь замучала, хочет каждую неделю по букету
камила неважно
4 декабря 2023
Спасибо за прекрасный букет🫰🏻 Очень понравилось 💜 доставили быстро
Гуля
14 мая 2025
Беру у них цветы , свежие и цены хорошие . Довольна на 5+
Рамазан Гаджиагаев
8 мая 2025
все классно сделали а главное быстро, и со вкусом
Глеб Полынов
17 апреля 2025
Хорошо обслужили. Цены на цветы в норме.
Светлана Бутулюк
27 мая 2023
Спасибо за свежие цветы и вежливое отзывчивое обращение! Заказываю не в первый раз, очень довольна!
Зарина Керимова
10 апреля 2023
Всё на уровне, спасибо. Букет получился красивый, цветы стояли долго.
Ольга Лебедева Азимова
22 октября 2023
Хочу выразить благорность цветочному магазину Эдем за красивый и нежный букет и поблагодарить за професализм и за доступные цены.Процветание вашему магазину.
П
Пакият Шихсаидова
12 декабря 2022
Самый лучший магазин цветов, всегда свежие и красивые цветы !🥰 не раз заказываю , и каждый раз остаюсь довольна,❤️❤️❤️ спасибо вам большое 🥰
анна арзуманян
11 сентября 2022
Понравилось качество цветов , обслуживание на высоком уровне .Всё 5 звёзд
15 августа 2023
Не обосновано дорого и ещё не понятно за какое обследование берут 10%, не дождаться официанта